Рассказал одну историю и уже сделали выводы. Желаю вам попасть против меня в быстрой, когда нибудь.
по вашим рассуждениям уже видно какого вы примерно уровня, даже в квикосах сомневаюсь что есть шанс с вами встретиться, но даже если так случится, мне тоже будет вас жаль
Я в разговоре с вашими друзьями на форуме не скрывал что 90% я играю против ИИ, но не надо советовать куда кому не ходить.
Где-то я это уже слышал. Так я написал как нибудь. Маленький совет, ни когда не ставьте себя выше других.
тоесть если один человек знает матан, а второй нет, первый должен уткнуться и молчать в тряпочку? даже на бред от второго? сорян, это так не работает в реальной жизни, это скорее жалкая попытка скрыть свою некомпетентность такой манипуляцией типа “ой, вы слишком зазнались просто”
у меня нет друзей на форуме, сорян
а я посоветую всеравно, что бы не портить другим людям игру
Так вот, ваши друзья, которых нет и то советовали что бы я играл и тренировался против людей.
Вижу у вас синдром нарцисса, остальное комментировать не буду, хотя очень хочется.
“поэтому я продолжаю играть против ИИ, но периодически захожу в квикосы и руиню людям игры”
Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности.
а разложить сможешь по каким это таким признакам ты заключил прям такой точный диагноз?) знаешь, когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления (в данном случае попытки, словно ребенок лет так 7 пытается это сделать)
потому что нечего внятно ответить, удачи в катках против ИИ новичка
Это зеркалочка, по таким же как и вы
Потому что тут не уважают чужое мнение, а быть забаниным на 1000 лет за человека который, всё про меня знает, кому я порчу игры, кому не порчу, я не хочу, а поэтому промолчу.
неужели вам так обидно, что ИИ это ваш потолок и завидуете такой черной завистью всем остальным? уххх…
а может давайте все таки говорить правду? уважают аргументированное мнение
насколько можно адекватно воспринимать рассуждения о таланте в зависимости от режима игры?
Мне так завидно, что я играю в хотс когда бывают ивенты, “очень” вам завидую. Человеку играющему в монотонную игру без финала.
Но не на этом форуме и не у этой игровой компании.
Личный вопросик, когда вы создали учётную запись бэтел-нет, в каком нибудь 2014 или 2016 году?
Я не хочу никого оскорбить-решать безусловно тебе,где играть.
Просто нынешные реалии ХОТСа токовы,что на форуме создают темы с не правельными выводами,заключениями,просьбами именно люди не игравшие по сути в “ХОТС”,в нормальный Хотс.
В лучшие времена этого форума тоже было такое,но там хотябы 50 на 50 было,50% тем адекватные,интересные,с разными увлекательными предложениями,и 50% тем трешака,которые просто разбавляли форум юмором,а сейчас этот трешак в 99.9% темах.И никто не принимает критику,все со своей колокольни вещают играя на низких рейтах,если вообще играют.
вот я и советую, что бы когда вы все таки изредка заходили сюда, не портили игру остальным 9 игрокам
религия не позволяет? понимаю…
не угадали, в далеком 2007 где то
Так и я не хочу с вами конфликта, я лишь уточнил про Азмадана и про сферу. Даже люди на этом форуме которые что-то стоят, и не вели себя агрессивно по отношении ко мне, и не говорили играй против ИИ, а наоборот говорили играй и тренируйся против людей.
В свою защиту,заявлю,что никого не оскорблял Был вопрос про сферу,я ответил,после чего возник вопрос насчёт ИИ.
Это выглядело,будто меня считают игроком против ИИ…
против ИИ без разницы что вообще играть, там можно одному выйграть с 4 афк
Я уточнил для себя и не пытался вешать вам ярлыки. Я лишь спросил, разве норма, когда играя против людей, игроки бегают не в группе, а разбегаются по карте, вы поддержали человека, который ставит себя выше других играя в игры, не то что бы он сделал полезного для общества, а в игры, игры это удовольствие, а не фарм и не монотонные действия.
комедия в 3 актах
20 дантесов
единственный кто здесь пытается вешать ярлыки - это вы сами
“поэтому иногда я порчу это удовольствие 9 другим людям”
может быть я утверждал такое где то? может цитату приведете?
может быть тоже процитируете где я ставил себя? ах, сорян, так это же очередной ярлык, а что же это у нас такое тут, лицемерие?)
Я никого не поддерживал и не оскорблял…
В квикосе “КАЖДЫЙ” поголовно считает себя тащером,есть только он и никого больше,если квикосер фиданул на миду против пятерых(типо смотрите,я тут герой воюю один с пятерыми,а вы редиски там крипов бьёте),виноват кто-то на другой линии,у квикосера в принципе виноват кто-угодно,но не он.У квикосера на уме не то,что надо сломать чужую кору,а то,как бы набить побольше фрагов как в какой-нибуть контре.
Люди с нулевым пониманием.Они будут драться несмотря на то,что у противника на 1-2 таланта больше,они будут фидить,и не понимать в чём дело…им эти цифры сверху ни о чём не говорят…и вместо того,чтобы пойти заработать опыт,и выравнить ситуацию,они идут и фидят дальше…Никого там не слушай,просто играй и всё,не завышай ожидания нажимая кнопку старта…Кто бы там не играл-это всё же люди,это не ИИ,героев осваивать самое то,макро и микро игра-это уже другое.Никому в квикосе ты ничего не испортишь,это треш режим,он испорчен сам по себе.
Зелёная идёт в билд через АА, потом берёшь откат демонцов за АА, далее бомбардировку, и нечего другого! Далее на 13-м кайт с едмонцов, на 16-м можно взять рывок, а можно 4%, на 20-м всегда берётся лужа.
Билд через АА на азмо редко играбелен, в плане что у противников не должно быть ослеплений, потому что если прилетате ослепление после каждого кухана то ты теряешь много так в уроне, но если ослеплений нет, то можно бодро из трейсер вышибать смелость, или там с седогрива(если он нубло и играет с хватай за горло, будучи с раскачкой в ворга.)
Абсолютно согласен, жаль нормальных игроков которым попадется вот такой квикосный фарш.