Чет они ВООБЩЕ не справляются со своей задачей нагибать.
Аларак если сложен, то есть Керри и прочее. Там все у него нормально.
Разве у них такая задача? Я думал она для частичного самоотхила.
Хз. Враги все ходят в ряд параллельно мне. Как попасть молнией что б задеть кого то еще. И какой смысл качать молнию потеть. Если убегающий враг получит не весь урон, так как основной урон цель получает если стоит между.
Разве у них такая задача? Я думал они для частичного самохила.
Хз. Если вкачать 3 таланта в эти молнии. Расчитываешь на…пользу?
Надо просто жахать тогда, когда за целью есть что-то, во что можно жахнуть.
Когда враги наступают обычно они мобов пускают спереди себя. Ну это нормальные враги).
Возможно против пати милишников, но есть таланты и получше.
Я тот же вывод терь сделал)
Ну так в чем проблема, у тебя чисто дд талант, и талант полу хил полу дд. Ты хочешь урон, качай тогда дд талант.
Чет не припомню что б молния хилила. Давно на нем играл?)
Описание способности глянь.
Да уж. Столько пота можно вложить в 1 скилл, а он окажется бесполезным). Кто дизайнил этого перса вопрос конечно открытый.
Против милишников нужна Q и автоатаки, а молнии я брал на тот же завод Вольской, хз зачем, но там их можно реализовать, враги толпятся. На счёт выгоды не скажу, ну тип издалека просаживать всех и хилиться и… Всё наверное.
Так это, нужно сначала научиться на них играть. Я могу сказать после 1 игры в кластерки на хандзо тоже самое, но это не значит, что они плохие.
Самый слабый билд после всех нерфов. Сложно пройти квест на первом, поук урон, долго стакается, теряем садизм, не хватает бурста. Играют обычно:
1 - Красный талант
4 - Квест на Q / Демонстрация силы
7 - Жёлтый талант на замедло (никогда не понимал тех, кто пикает дальний телекинез)
10 - Контрудар
13 - По ситуации и желанию (я красный талант беру)
16 - Красный талант / Издевательские удары
20 - Перемотка / Последняя насмешка (если не уметь пользоваться, то лучше не брать). Можно рывок ради рофела взять
Раньше когда был непорезанный базовый урон и 5% с квеста, этот билд был страшной имбой в ровных руках.
А она хилит с релиза.
Ммм зачем мне эта инфа? Очень полезно спасибо.
На 13 существует что-то, кроме Рак-шира?
Ради рофела как раз берут насмешку, имхо.
Рак-шир требует четкости исполнения, в конце-концов таргет может и вовсе чудесным образом выжить, а в мили билде, стакающийся с автоатак садизм позволяет играть более агрессивно и не парится за случающиеся размены Аларака на пару-тройку противников.
Ну тут скорее “не можешь стакать рак-шир - не бери аляляка”. Тем более, там не обязательно убивать цель, достаточно стабильно жахать по ней куханом. Часто я вижу алараков, которые тупо вешают метку на танка и не парятся, хотя, полагаю, это не лучшие алараки.