Артас-худший танк?

Единственный танк, не имеющий контроль для сбития каста каких нибудь куполов андуина. Причем мне кажется, что похож на брузера чем на танка.
Прав ли я ?

Целиком и полностью. Его давно пора уже в рубаки перевести. Играя с друзьями постоянно шутим про отсутствие танка в их/нашей тиме, если видим ЭТО
В рейтинге так вообще редкий моб со спавном в 5 лет
Интересный факт: Артас проигрывает Андуину под абой 1х1. После этой ситуации я более не пикаю этого героя. Еще не отошел от боли и унижения :laughing:

хороший артас, всегда заноза в игре, и то, что под его аурой любую цель можно за фокусить ибо это единственный герой, который не отпустит свою цель если он начал ее фокусить, главное, что б тима помогла, артас, разбирает любого хила, держу вкурсе, то что ты слился артасом, андуину под абатуром, видимо это все на что ты способен, то есть, ни на что, а то, что вы ноете, что он плохой танк, вы виноваты в этом, если берете вурдалаков и улучшаете их на 20 лвл) и влетаете 1 в 5) надеясь на то, что вас спасут вурдалаки и ваша аура) зря так считаете) вот по этому) и результат ваш именно такой, отрицательный

Лайков: 1

Блейз без поджога масла отпустит?

пользуйся запятыми, ибо целых 2 смысла в одном предложение) артас, не отпустит блэйза, как бы тот не старался ! 1 талант, зарешает) масло блэйза) даже скажу больше) блэйз, хоть и самый жирный по хп из танков но, артас его убьет !

Запятые в данном случае не нужны были.
Почему?
Кидаешь 1 заряд. И с неудержимостью улетаешь.

незыблемость льда? :face_with_raised_eyebrow:

чувак) ты сперва пишешь без грамматической основы предложения) теперь ты строчить) как стихи " четверостишье " ору ! ладно, суть не в этом) если только с неудержимостью) то больше шансов я не вижу у него, но артас остается сильным танком в хороших руках, а фидер с вурдалаками, так и будет, фидер с вурдами)))

Ешка?
И 999 символов.

вобщем, я думаю, ты сделал вывод про артаса) из за своей слитой игры, причем даже не 1 слитую игру) по этому, вини только себя и уж точно не артаса) а мое мнение, это контр пик, любого героя, будь у него не обездвиживание) а стан) хоть с кухана) даже зератул бы страдал) хотя, даже и с обездвиживанием страдает он ! по этому, артас как и мурлок, в хороших руках, ЗАНОЗА !

Подлежащее+ сказуемое с определением.
Либо ты провоцируешь.
Либо не уверен в своих словах.
Иначе твоя недоиздевка дешевле дрявого дна бочки.

Разве что против команды без мобильности, взаимопомощи и бегающих по одиночке. Потенциал держать противника высокий, не спорю, но не серьезный. Аура действует не моментально, а вот спадает почти сразу, а отсутствие мобильности со стороны этого героя лишь забивает гвоздь в крышку гроба + ты сам упоминаешь помощь со стороны союзников своему Личу для играбельности

Он и должен разбивать любого хила(Кроме Алексы на 20 через E). Ситуация произошла уже более 1-2 лет назад и вряд ли я вспомню подробности + много баланс патчей вышло с того времени, так что эту строчку можешь просто игнорить, ибо добавил для шутки

Нытья нет, лишь факты:
Единственный танк без станов, а имеющийся контроль слишком специфичный(Не моментальный обездвиж, аура, которую надо поддерживать стоя к противнику впритык и прокачка синдрагосы, которую юзают для ПВЕ)
Живучесть специфичная, ибо не имеет нормального самохила и станов(Q хилит на пару средних АА, хил от АА сильный, но 1х1 и если бить непрерывно + у врагов нету контроля. Вурдалаки чуть более сильная Q с меньшим кд)
Инициировать может только Синдрагосой на 20, но как я уже сказал, способность больше ПВЕ

Что же до более объективной ситуации:
Чистый мили против мили АА
Маги разнесут, любая дальность разнесет и даже РДД АА тоже разнесут, ибо не дойдет просто…
Про мобильных героев вообще молчу. Просто смотреть на них будет.
Слишком много помощи со стороны союзников нужно “Играбельному” Личу для выполнения его роли танка. Я бы даже сказал вся

5 лайков

Какой вывод? Я его только в брузера на солодайн юзал через скорбь. Причём я заметио, что герой по типу Иллидана. Раз в год дышит.

Худший танк СТЕЖОК.
Я даже придумать не могу иного рассклада чем танк стежок, вру, могу придумать, диабло на картах с кучей пространства и с пиком без врыва в своей команде.
В таком расскладе стежок менее мусорный но все равно мусор.

Есть такое артас как танк,тот ещё мешок с мусором в том же арам без хилера под боком дохнет стабильно!

Как можно называть Артаса худшим танком, когда есть Тираэль?

По Артасу:
У него прекрасный контроль: АоЕ рут, замедление АС и МС вокруг себя (нет мувмент абилок или контроля - уйти не можешь), опционально лютое замедло в огромной области с ульты.
У него хорошая живучесть: кушка может хилить больше кушки Утера (больше четверти ХП самого Артаса), опциональное бессмертие за счёт вурдалаков, опциональный резист к контролю (мало у кого он есть).
У него хороший урон ко всему этому.

Проблема Артаса в том, что он исключительно про оборону и контринициацию. Влететь ему сложно. Но и в него влетать проблемно.
Артас сам по себе неплохой танк, просто он не в мете. Он отлично контрит мили-асассинов, трипл-брузню и прочие дайв-комбы, но в них никто не играет. А против стандартных сетапов да, всегда есть варианты лучше.

5 лайков

Проблема еще в корректировке конкурентов артаса. Других танков все апают и апают. Причем аое бы ауры ему апнуть.

Я бы даже сказал варианты есть лучше ибо другие танки переапаны, а Артаса не трогали.
Апнуть Артаса и он сразу же сдвинется в мету.
Впрочем так про каждого перса можно сказать, это же хотс.

Но сама логика скиллов Артаса чёткая, попал вшкой всё попробуй уйти.

А кого там апают? Джоанну чутка меняли недавно, остальных трогали не позже лета.

Ну вот джоану потрогали и сломали ей прыжок на 20.
И е на 1.