Артас-худший танк?

Етс, блейза, тираэля и стежка вроде. Артасу только вроже талант на 20 дали и все.

Джоанне сломали прыжок на 20-м ещё в июне. “Имбой” она почему-то стала только сейчас.

ЕТС дали 60 брони с ультов относительно недавно. Бафф, конечно, но не прям вау. Корова всё ещё не особо играется. Стича давно переделывали, Тира как был неиграбелен, так и остался. Блейзу дали очень мощный талан на урон со стана, но это тоже было ещё летом. Хотя, конечно, Артаса последний раз года полтора назад трогали, на его фоне и летом - недавно.

Этот и есть главная суть

Я и про это.
Трубуется не менее 8 символов.

Нову и Медива вообще с 2019 не меняли.

Я просто к чему, у Артаса ещё тогда была очень узкая ниша, и он особо не игрался.

Был период меты седогрива с коктейлем, сони,гулдана, Зула и ТД.
Ну собственно такие герои которые вообще не уходили от Артаса.
Тогда у меня на Артасе был 69% вра за 150 игр в лигу.

Пробовал я на нём играть сезон назад вр за 40 игр позорные 42%.
Что тогда , что сейчас это игры из хай ранга.

Мне кажется ему даже ап не нужен, нужна просто мета подобная той где седой был фп, фб и всё он топ герой.

Допустим сейчас он не хило мешает регару, но одного регара мало чтобы Артас вернулся в бой.

Или ап или сломают ещё кого против кого Артас играется и он опять в строю.

Вообще если жёстко наблюдать за метой то очень заметно как повышается , понижается диапазон ранга.

Скилл не меняется , а мета все может дать в + или минус.

Я до сих пор могу на Артасе люлей раздать на Лоу рангпн, но зачем о таком судить, на хае я не могу уже сделать ничего.

Просто мысли вслух не более, я даже уверен что если вернётся лучший Артас Европы Екорил то он люлей давать не будет.

Зависимость от меты вот такая она - играть надо только в диапазоне тир 1-2 .
Тир 3 и ниже сверх ситуативны.

Слишком много текста не в тему, но просто хотелось сказать это)

При страндартном драфте топ 3 безсполезных танков по убыванию:
1 Тираель
2 Стежок
3 Артас
Этих танков можно назвать нишевыми, так как играются они под нестандартные драфты с задумкой/игрой под кого-то/против кого-то.
P.S. То что вы выигрываете игры с такими танками при стандартном драфте разница в навыках игры суммарно вашей и вражеской команды, а не потому что танк хороший.

Лайков: 1

У моего Артаса один из самых высоких винрейтов среди героев, на 1 месте только Дехака. Первого мы берем для контры миликов и автоатакеров, второго берем против кастеров-сквишей. Держу в курсе. Опять лоу айкью челики, которые выше сильверов не поднимались за свои 2к+ лвлов, обсуждают, какой герой в игре мусор. Рофлан поминки.

Челик умер против Андуина 1х1 и решил опозориться, сообщив об этом. Я тебя на лили убью без абатура.

Пусть и не трогают. Они не умеют это делать так, что бы потом герой не улетал на полгода в нон-стоп бан.

Ваша проблема, как и игроков в хотс в целом, в том, что вы не можете видеть игру. Поэтому вы не знаете, какого героя и когда можно и нужно взять. Вы просто берете рандомную мартышку, потому что “в этой игре я хачю паиграть на сэмуро”, а в следующей игре “я хачу паиграть на кэлтузеде”, а потом вашей команде нужен танк/хил и вы берете рандомного танка/хила из фри пула, так получается, что у вас тайкус играет против команды сквишей, артас против команды рендж героев, леорик просто по приколу, трейсер против АА героев и так далее. Я даже часто вижу Варианов, которые заходят в игру против Артаниса, но они даже не берут разбивание щитов. В этом весь хотс.

2 лайка

О, это кстати популярная тема. Я даже видел, когда после Вариана, враги в ответ пикали Артаниса, Лусио и Джоанну. Выглядело как рофл, но нет, всё серьёзно. И понятное дело, Шаттер Троу никто не брал :face_with_head_bandage:

Благо Артанис не обделен блоками и броней в талантах.

А всегда ли имеет смысл брать шилдбрейкер ради одного Артаниса? Особенно если других героев с щитами в команде нет, а селфхила много. Ладно ещё ради одной Джо взять, но Артанис? Сам по себе он того не стоит.

Ну, всё относительно.

Постоянный минус один в виде Артаниса - тоже бонус.
Другое дело если его команда и без него отлично справляется, а вы не тянете, тогда этот бонус бесполезен.

Лайков: 1

Если с щитами один Артанис, то для -1 с щитоломом вам надо фокусить именно Артаниса, а со срезом хила - любого из трёх других персонажей (кроме танка).

Так то если идти в Q, то это самый сильный самохил.

Пацаны, дело не в героях, а в том, что вы не умеете на них играть, берите дальше топ тиры, если не тянете героев попроще.

А теперь снова про относительность. Дело на Браксисе, Вариан берется на топ против Артаниса например.
Но да, я обычно беру щитолом только если у врага больше одного персонажа полагающегося на щиты без такой редкой специфики как выше.

А, сорри, тогда да. Просто для меня просто Вариан - это всегда прот, может иногда колосс, он на сололинию не ходит.

Насчет чики-бриков - я уже распинался когда то: