Алсо я бы добавил, что рут с E на 16 - самый бесполезный талант тира.
И выбор почти всегда стоит между Q и D.
Но наш глупый Орёл продолжает полёт даже не зная какие таланты у Артаса на каком уровне.
Алсо я бы добавил, что рут с E на 16 - самый бесполезный талант тира.
И выбор почти всегда стоит между Q и D.
Но наш глупый Орёл продолжает полёт даже не зная какие таланты у Артаса на каком уровне.
Если ты играть не умеешь и не понимаешь, когда его брать, то разумеется столь жёсткий контроль для тебя будет слабым талантом.
Думаю я знаю их получше тебя.
Дурак думкой богатеет.
Продолжай, мне нравится.
Забавно, что ты там что то писал про то, что я на личности перешёл, но по факту это делаешь ты и уже не первый раз)
Пацаны, пацаны, я щас играл с Артасом, который пытался быть танком. Он явно читал форум и хотел стать как вы. Брал всякие аут таланты на броню, на руты и т.д. и т.п. К концу игры у моей валлы было 110к дпс, у Артаса 24к., меньше чем у леорика и загары. Что он делал в игре, я хз, просто бегал с включенной аурой, разменивая лицо. Адлер, это ты был с твинка, я так и понял. Если играть так на Артасе, то лучше не играть на Артасе.
А у тебя богатая фантазия, мастер ты наш местный)
Да, конечно.
Я понял, что ты не стоишь вежливого отношения, с прошлого раза.
Когда от злости начал переходить на оскорбления и не успеваешь даже дочитать сообщение своего визави до конца.
В целом “не пиши ерунду”, “умник” и “я разбираюсь - вы не разбираетесь” - это предсказуемая реакция.
Могу тебе даже заскринить, что я знал, что ты напишешь заранее.
Так что я решил не терять времени и сразу перейти к бугурту, вместо вежливой беседы.
Года два как. Вроде, ему одновременно с этим три Е дали.
Это что уже 2 года назад как Чорт был инстабаном который шотил Валлу и Генгу об стену?
Раньше Дьябло всех шОтал(шотАл) об стенки, когда был % доп урон об стену, потом поменяли, накинули фиксированный урон и об стену он теперь начал шотать сквишей или тонкую брузню и толстых убийц типо малтаэля и тайкуса, но потом урон убрали и оставили %уязвисьти, что не мешает сквишей шотать, но остальных ты тупо под фокус оставляешь и в одно лицо не можешь убить за долю секунды.