Артас-худший танк?

Вот кстати тут согласен частично.

Артас-консерва - это почти Стежок.
Стежок тоже может что-то там бегать дамажить пуками вокруг себя, только толку с этого никакого.

Чтобы вызывать неприятные ощущения в пояснице у врагов - надо их убивать, а не просто стоять и жрать урон закусывая Койлом с Выродлаками.

По статке может быть, как и Стежок.

У Артаса вообще билды мало что дают, разница не так заметна, так как они скорее исправляют слабости.

Базовое Q мало хилит и не возвращается - билд это поправляет.
Базовое W меньше чем моделька Азмодана - билд это поправляет.
Базовое E жрёт кучу маны и быстро спадает - билд это поправляет.
Базовое D мало дамажит и даёт мало маны - билд это поправляет.

Из этого и исходят усиления.

Как я уже написал:

Выживаемость всё равно придётся прокачать хотя бы 1 раз.
В общем Артас - это чуть-чуть побольше того, чуть-чуть поменьше этого и так в любой игре.

А Вы хотите, чтобы он бурст давал? А зачем? Это не его работа. Мало кто из танков бурст даёт. Та же Джоанна циферки крутит тоже через бесполезный урон.

Это можно про половину героев сказать.
И это не будет отражать действительность.

Ну да, на седьмом тире и вариантов-то нет.

Да нет, вроде нигде не писал, что хочу.
Да и настаканный Фростморн - уже может быть бурстом.
Типа 2 лопаты подряд на 1000.

А мне кажется будет.
Сравнивая с тем же Мурлодином, например или Диаблой.

Но я не говорю, что это плохо, наоборот концепция Артаса мне нравится больше, чем концепция того же Вариана, который без талантов не полноценен, инвалид.
Артас же наоборот, талантами лишь усиливает то, что не достаточно сильно на данный момент.

С прямыми конкурентами.

Прямо как предметы в ЛолоДотах.
Такая же концепция у Мурадина.

Но мне кажется королю Артасу явно пожалели отсыпать ОП, по сравнению с королём FISTING.

D у тебя остаётся всегда, пусть наносит и меньше урона, но качаясь в Q, ты прилично ей дамажишь.

Это зависит от ульты, тем более ты в него берёшь талант на 7, но в первую очередь да, это билд под контроль.

Не дают достаточной выживаемости, нужно именно жить, качаешь Q.

К нему обычно берётся аура.

Она слабо дамажит, смысл в ней не в дамаге.

Я ещё раз повторю, что Артас дамажит в любой билд, потому что у него сама механика такая, то, что один билд внесёт больше дамага, не значит, что другой не дамажит.

Отвечаю тебе, эксперту, те таланты, которые ты берёшь, обычно берутся на соло лайн, потому что фронт ты будешь хуже держать, захват рун хорош в дуэле, но никак не в замесе 5 на 5, так-как там может в секунду влететь такой урон, который захват рун никак не отхилит.

Это абсолютно разные герои.

Артас через D даёт бурст в лейте.

Ну да, так и есть.
Но только в D билде есть высокий бурст урон,
А в E билде стабильная ледяная хватка замедом (благодаря чему команде проще работать по замедленным целям),
А в Q билде 1.5k хила за секунду.

Да офк, Q хиллит всегда, но 1.5k - это немного больше чем 500.

Артас не сильно зависит от талантов, у него уже всё есть, но и таланты у него не бесполезные, ими можно продавить 1 слабую сторону до сильной.

Разные герои, но у которых урон может быть замешан на проках дамажки вокруг себя.

Тогда как понять

и одновременно

?

А какие таланты кардинально меняют геймплей того же ч0рта?
Ему надо набивать души на крипах? - Давайте возьмём ему души с Q/W/АА.
Его вшитый отхил смешон? - Давайте увеличим его/дадим броню/хил с АА.
У него огромные кд? - Давайте возьмём откат/ресеты/дополнительные заряды.
Про Муру Вы сами пишите в следующем псто, что

Приходится выбирать между срезом брони и уроном с ауры. Я в W-билде обычно беру W-Q-Q-W-Q/D.

Я может тебя удивлю, но Q очень хорошо дамажит, а к нему можно взять таланты на D на первом и 13 и вот у тебя уже вместо 2D 1D и 1Q.

Талант на Ауру 13 лвл явно слабее таланта на W, на мой взгляд.

Это скорее Q билд и я к нему обычно возьму или блоки или D.

Ты теорикрафтер, я тебе говорю за практику. “такой урон” не отхилит никто, кроме Таз’динго ))))))))) А дамажить койлом - это аутизм. Как ты сам сказал, что тебе не хватает выживаемости. Наверное, потому что ты не используешь койл по назначению? У тебя и так куча урона, и да, как сказал оратор выше, D - это и есть бурст урон. И полторы тысячи в лицо - это не наркутка циферок, это разрыв пукана в таргет.

Тебе сказали уже, что герой, который качать пытается всё и сразу, по факту будет нюхать бебру?

Алсо если подумать, давайте скажем проще.

Есть D-фокус, чаще всего для сололайна.
И W-AOE, чаще всего под мейн лайн.

А Q и E - это вторичный выбор стула, что усилить.

Хотя опять же ничто не мешает взять W и Q без маны, и на соло лайне кидать Q в лицо врагу по КД.

Артас может выкаблучиваться как хочет.

Потому что такой конкретный урон доводящий до смерти - это D.
В консерве D не так сильно доводит до смерти.

А как Стажок - это когда ты просто наносишь размазанный урон, не приносящий больших результатов и чаще всего выхилливаемый.

Хотя ИМХО Арзас намного полезней Стича в этом плане, он замедляет делая то же самое, тем самым позволяя целям получить ещё больше урона до того, как они свалят.

Всё-таки 10% на шару или 3 прогиба - сильно меняют то, что случится с противником.

Взяв те же сферки ты меняешь свой гемплей с учётом, что можешь пожрать из корыта или съесть шарик на фулл ХП.

Или можно вообще превратить себя в огнемёт без КД, что сильно отклоняет роль впечатывателя в скорее дебаффера-пирдуна.

Орёл не читатель:

Я вот кстати ненавижу, когда таланты на 1 кнопку в 1 тире.
Как у Леорика.

Просто тошнит.

А у Артаса концепция приятная.

Если идти в ауру, так идти на полную. А без квеста на первом талант на W на 13-м слаб.

Штука в том, что W и Q не пересекаются никак. А W и D или Q и D пересекаются только в одном тире. И таланты на W только на первом и 13-м. Так что я бы сказал, что есть W+Q билд, W+D билд, Q+D билд, D+Q билд и D+АА билд. И особняком - Е-билд.

Не сильно. Первое давало количественное, а не качественное усиление прокаста (если я правильно понимаю, что это процентный урон с ку, который забрали), второе даёт ещё больше хила в дуэлях и позволяет бодиблочить героев без рывков ещё эффективнее.

Много где тимфайты на сферках идут? Это талант на отсутствие необходимости телепорта на базу после драки.

Так чтобы дебаффать эффективно нужно пирдеть в упор, а для этого нужно впечатывать.

1,5 k в лейте это не так уж и много, если что. В любом случае, я уже понял, что ты типичный однобилдовый профи.

Что конкретно тут всё и сразу? Основные таланты Q билда там берутся, ты просто можешь пойти в D на 1 и 13 или в W или во что либо ещё, что будет нужно в конкретном матче.

Ещё раз, Q для выживаемости + поможет вносить дамаг в тех, к кому тяжело подойти, D соло лайн, E + W для контроля, всё. Ульты ситуативны.

Ничто, кроме того, что скорее всего тебя со временем прогонят с лайна.

И что ты понаписал? Если ты идёшь в койл, то ты берёшь все таланты на койл, но как соло лайн он будет слабее Артаса в фул D и таланты к нему. Хватит придумывать всякую ерунду.

Я перестал брать тал на 13 на ауру очень давно, квест и W на 13 гораздо лучше. Смысла в уроне от Ауры совсем мало, она нужна для другого.

А я бы сказал по другому, что поделать.

Наконец-то это случилось.

В этом и смысл.
Что 1 талант даёт агрессивный сустейн в бою, второй отхилливает до фулла между трейдами.
Они даже можно сказать противоположны.

А ещё сразу же в начале игры маг. рез, на случай неприятных магов.

Тоже верно.

Я в целом это к тому, что есть Мурадин.
-Мурадин построен по той же концепции, что и Артас, но Мурадину отсыпали оверпауэря и он царь.

Есть Диабло.
-Диабло построен по концепции, что таланты не менее важны, чем скиллсет и сильно влияют на геймплей.

Есть Леорик.
Леорик по концепции вообще, сам герой придаток талантов.

Ещё раз, начни читать, я понимаю, что важность мнения застилает адекватность.

Выбор квеста между W и D происходит на первом уровне, где нет таланта на Q.
То есть Артас чаще всего не перекрещивает одно с другим.

Можно сказать, что сразу в начале матча Артас выбирает между соло-таргетом и AOE-рутом, что отразится на его геймплее в этом матче.

Далее идёт уже вторичный выбор между Q и E, что усиливает одну из сторон.

Адлер очень глупый.
Он не знает, что Койл пересекается с D только на 16 уровне.

Токсичный клубок глупости из Армении.
Ты настолько глуп, что даже не понимаешь, что написал тоже самое:

Но ты решил превзойти себя в своей глупости, написал что талант 1 уровня берётся под талант 4 уровня.
Это как раз Койл берётся под D, а не D 1 уровня под Койл 4-ого.

2 лайка

Сказал человек, который не знает, что на этом уровне ключевые таланты для 2 разных билдов.

Койлу D вообще не обязательно, если ты не знал. Под D берутся другие таланты, умник)

Рили? ульта седогрива 1к дамажит с улучшением на 20, если что. Лейт азмодан дает 1500 под всеми стаками. Настаканный Артанис с трипл страйком дает 1к, продолжать? Много в лейте - это скока?
Да, я однобилдовый профи. Билды на моих мейнах меняются только на Араме.
Понимаешь, ты думаешь, как ты будешь играть Артасом в ситуации, если игра будет не подходить под Артаса. Меняешь таланты под ситуацию, че-то там переделываешь и рассуждаешь в теории. Чел, если игра не подходит под моего Артаса, я не буду брать Артаса. Вот и всё. Мы на разных уровнях.

Лайков: 1

Адлер снова не имеет читать:

D прокачивается раньше Койла.
Продолжай преисполняться в своём позоре и глупости.

Это я уже понял)

Как я могу рассуждать в теории о своём мейн танке?

Конечно на разных.

Ты хотя бы вникать начни в то, что тебе пишут, прежде чем выдавать всё более и более глупые фразы, которые к делу отношения не имеют.