Так хил и должен хилить. С точки зрения концепции. И я ору что световуха фигня и хил должен хилить, с точки зрения концепции. Это не мешает мне признавать, что с точки зрения реального геймплея бомба лучше хотя бы статистически, и все же самому инсталочить купол, потому что я пришел за концепцией.
Это в хотсе так сделано, что хил для победки должен спамить контроль. Хотя, конечно, в дотололе у хилботов дела еще хуже, насколько я понимаю.
Ну когда-то давно, когда я интересовался переходом в лол, мне из саппортов советовали сесть на Юми, которая по текстовому описанию вполне похожа на хилботного симбиота абатура. В дотке да, печально.
Толку садиться на Юми, когда Вы на ней и останетесь.
В ЛоЛе саппорты конвертируют свой импакт любым доступным способом, можно взять абсолютно дамажещего саппорта как Бренд и хиллить через предметы всю команду (Лунный камень + Искупление), взять Рилай и замедлять противников чемпионом БЕЗ замедления.
Грубо говоря роль саппорта огромна и он свободен выбирать свой путь, от чистого урона, до чистейшего танкования, но это должно приносить пользу.
Одна из главных задач саппорта - это, например, контроль карты при помощи вижна (обзора) и создание спейса в игре.
То есть нет роли без урона или роли без синергии.
Если же изначально пикать Юми/Сораку ТОЛЬКО ради хила, не давая их хотя бы контроль, не говоря про урон - то так далеко не уедешь.
Грубо говоря это как играть в 1% игры, а ведь есть саппорты-танки, саппорты-роумеры, глобалы и так далее.
Меня не интересовала “игра на 100%”, лишь возможность убивать время и тусоваться на 50% вр в каком угодно режиме, нажимая кнопочки на 99% для отхила \ наложения шилдов \ армора бегая за каким-то телом вместо самостоятельного просмотра карты.
Но я так и понял, что такого лолец предложить не особо может, поэтому и забил на переход.
Ну тогда таки да.
Но в ЛоЛе 10 банов и шанс бана Юми имеется.
А кидать можно и хил, и щиты, и армор, и скорость, и резисты, и урон, и скорость атаки, можно даже призывать новы или поглощать урон на себя за союзника и это где-то меньше половины возможностей из имеющихся.
Всё что есть в ХоЦ - есть и в ЛоЛи.
Вот так к сожалению нельзя.
В первую очередь обязанность контроллировать смещения противников и вардить на саппорте, потому что саппорт не фармит, а получает золото на халяву.
В целом да, там на саппорте придётся попотеть в любом случае.
Если только Юми абузить.
Да и права ради в 90% случаях саппорт начинает игру 2 на 2 с кэрри на боте, там нет сразу же глино-драк на миду.
Блин. Сыграл 11к игр и не видел норм хила с Q Лича. Обещаю это исправить и сыграть еще 11к. Думаю тогда точно увижу что-то подобное. Об результатах сообщу
С уважением, ваш Outcast
Смотрел. 1-1.5к на 20 лвл каждые 6 сек при применении на себя в зависимости от уровня здоровья. В принципе за эти 6 сек и ляжешь, а если будут бить не тебя, то ляжет твоя тима
Если говорить про самый очевидный и начальный, то имеется он у Гарроша, Стежка, Мурадина
Значения 20 уровня
Гаррош хилит до 900 хп, но в тоже время он имеет пассивную броню, что уже увеличивает хил на 25-50% + его W наносит урон, может иметь сниженный кд до 6 сек или вообще моментальную перезарядку при убийстве + ослабить противника + еще доп хил в 15% макс хп(+броня) + 2 заряда с доп хп(+броня). Минус лишь в том, что надо юзать на врага
Стежок хилит минимум 1300 в зависимости от талантов каждые 6-20 сек. Вариативность и разброс отличный. Расписывать много, но я попытаюсь.
1 лвл
Сшивание апнет хил на 15% + даст пассивную броню, что тоже пассивно апнет хил
Смакование будет давать нам лютую регенерацию всю игру
Хочу еще очевиден. Больше хп - больше хила
7 лвл
Гамбит - Даст 2 заряда, что уже имба + даст щит в зависимости от макс хп(Изи стак с сшиванием и Хочу еще)
16 лвл
Существенно снизим кд особенно при 2 зарядах + будем нерфить врагов
Минус - Надо юзать на врага
Мурадин
2200 с ульты, но это ульт. Если есть талант 20 лвл, то это пассивная броня и это опять по новой
Минус - Ульт с большим кд
И теперь наш Лич
Просто хил. Если юзать на врага, то хил упадет совсем до соплей
Однако на фоне остальных, можно юзать на себя в любой момент. Признаю