Напишешь мне, когда наберёшься смелости отыграть против меня, а пока что я на тебя своё время тратить не собираюсь.
типо как по дереву))) ?
Уже не первый раз ловлю тебя на искажении фактов. То скриншот с подготовкой к лиге скидываешь, как доказательство того, что я в лигу играю с пати, то лишь часть фразы выделяешь, чтобы её смысл казался иным. Не стыдно?
ОКЕЙ ! реплей нашей с тобой игры уже был) Я ТЕБЯ НА СВОЕМ САМУРКЕ РАЗОБРАЛ ПО ПОЛОЧКАМ) С ФУЛ ХП) В ИТОГЕ ТЫ НИ ОДНИМ ПРОКАСТОМ В МЕНЯ И НЕ ОДНИМ СКИЛОМ ПРОСТ ОФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОПАЛ) ИБО Я ВСЕ СВЕЛ НА НЕТ ! ПО ЭТОМУ) РЕПЛЕЙ УЖЕ ВСЕ ДАВНО ВИДЕЛИ) КАК Я ТЕБЯ КРАСИВЕЙШИ ЧПОКНУЛ ПОД ЫШКАМИ И ФОРТАМИ) И УШЕЛ КРАСИВИЙШЕ ЧЕРЕЗ ПРОЕКЦИЮ) УБИЛ ТЕБЯ 9 РАЗ) И САМ УМЕР 1 РАЗ) НУ РАЗВЕ НЕ ИЗИ ВИН ?
Ты даже с хилом не потянул честный бой, ты сдох, когда дрался по правилам, как я, а потом начал бегать. Знаешь кто ты Вар? Догадайся.
мне сладок вкус победы ! по этому) второга шанса я тебе не дам) ибо нужно наслаждаться тем, что есть сейчас) меня все устраиает) я нагнул сосущую голову адлера) и самурка знатно в нее настучал))) по этому) мне не капельки тебя не жаль ! а, что еще можно было ожидать от голдадранца 2 дивизионного отряда) да, именно, ни че го ! только позорное и унизительное поражение такие как ты заслуживают) и шанс на вторую попытку не дается) ибо, САМ СЕБЯ УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАНУ !
Так разный уровень все же логично.
Или должно быть иначе?
Металлы тоже орут что прыжок почему прыжок на етк? Что за дичь.
Если металл лига позволяет дать мошь когда у них 3-4 контроля, а то и больше. То это не скилл.
А юзабельность и скилл это дать мошь под клинзу и ТД, что без войса почти нереально.
Я даю моши направо и налево в металлах, потому что не я красавчик , а противники тупые.
Прыжок актуален и правильнее как выбор для норм игры.
Вкус победы? Ты отказался отыгрывать нормальный бой, ты даже против хила не потянул честный бой. Ты слабый игрок и ты сам это понимаешь) Иди играть учись, а не вякай в мою сторону.
Так зачем же натягивать опыт использования купола в не-мастере на соседей-андуинов в мастере?
Самое смешное, что я ни разу не посоветовал брать этот купол выше металлов, как и ни разу не написал, что страта с бомбой в целом плохая, но ты решил стриггериться именно на это, а не закончить на вариане, с которого все и началось. Сейчас вообще на корову внимание переводишь зачем-то.
голда голда голдадранушка ! не тягатсья тебе самуркой из платки 2) не дорос, как говориться) не ну согласись, нагнутая адлерская головишка) знатно же тебе мой самурка на давал) рататуя) под вышками, фортами) и красивийше ушел через проекцию) со счетом 9 - 1) в пользу самурая) это даже не назвать игрой) это называется) что ты адлер просто, футбольный мячик) выкатывающийся из таверны) и через 5 секунд снвоа отправляющийся обратно в таверну) вся игра была) что ты не вылазил из таверны))))))) просто ты футбольный мячик вместе со своей голдой 2) в которой ты находишься) ты легкий чекпоинт) и знатная рататуйная голова во всем хотсе)
Как бы тебе объяснить в металлах все тащит и все юзабельно.
Челы думают что если они используют дерьмо ульту как купол,метеоры гулдана, блек хол тасса и ТД то они красавчики.
Их ждёт разочарование это ОПЫТ неправильного геймплея и если они апнутся то в мле они получат по хлебалу.
Как ща выбор таланта так и то что нет правильного функционала для победы.
Не все герои таковы из мало .
Но я тебе говорю что андуин с куполом , ТАСС с дыркой и гулдан с метеорами руинеры.
Но ведь если они руинеры, как они смогут апнуться?
При выборе геймплея для себя я предпочитаю смотреть на свои циферки винрейтов и свои впечатления от игры. Если эти впечатления позитивные, и винрейт позитивный, причины считать себя руинером я не вижу. Я ведь понимаю, что в МЛ в любом случае не апнусь, даже если начну играть с бомбой, так зачем парить себя потенциальной неиграбельностью купола?
Тот же самый принцип я считаю приемлемым для остальных.
Челы думают что если они используют дерьмо ульту как купол,метеоры гулдана, блек хол тасса и ТД то они красавчики.
Я считаю, что я красавчик с куполом, потому что это хилящая ульта, а не краудконтроль. Винрейт для меня тут даже значения не имеет. Но это конкретный мой фетиш по чистым хилам.
Все тащит и все юзабельно - для смурфов, играющих против металлов. Для настоящих металлических игр не все тащит и не все юзабельно. Это отличие в понимании игры ты явно уловить не способен.
Через металлы пройти не составляет труда на любом дерьме
То что люди которые играют с тобой могли победить если бы ты вёл правильный геймплей.
Это и есть руин, ты конкретно заруинил именно этим людям, а таких игр не мало.
Норм плееры конечно пойдут дальше но после игры с таким андуином горение все равно будет.
Вин или луз неважно я горю от таких типов.
А могли бы проиграть и с бомбой. Но в итоге-то у меня позитивный винрейт с куполом.
Окей
Это и есть руин, ты конкретно заруинил именно этим людям, а таких игр не мало.
То есть любой игрок - руинер, ибо проиграл хоть 1 игру, в которой допустил хотя бы 1 ошибку?
Не отменяет того факта что ты фан плеер.
У меня позитивный вр на всех своих персах, на которых я играю и что теперь?
Когда я пикаю ктз против ануба с вром в 70% за 40 игр, но я так не делаю. А кто то делает
Да малая выборка но когда я так делаю я руинер.
Вот и вся разница меня и других БОЛЬШИНСТВА.
Я не руиню ещё с момента драфта.
А вот такие типы руинят.
Попадаясь с тобой я уже знаю что с тобой буду я играть на анубе с куполом.
Что при игре с тобой равно тупая играя, а против легчайшая ибо ты пикнешь купол.
Я не смогу пикнуть купол, если не возьму андуина против ануба. И я уж точно пытаюсь брать не андуина против тонны станов, а если контроля мало - хорошая игра для тренировки скилла с куполом.
Ну ладно, твою позицию насчет руинерства я в общих чертах понял, но, думаю, другим людям пофиг, пока я выигрываю больше, чем проигрываю, а уже при этом им пофиг, фан плеер ли я или поедатель метового, но нефанового кактуса.
Уже сделал пометочку вычислять твоих смурфов и инсталочить андуина с куполом в твоей команде
Я не пытаюсь тебя оскорбить. Это твой выбор, ты получаешь кайф от того что ты выбрал
Я же размышляю в общем масштабе игры.
Вот эта фраза она рак хотса, вот вообще не притягивая за уши.
Я выигрываю значит не руин, это такой бред.
Есть кучу плееров которые имеют вр на герое 60% тупо Ван трикая его.
Самый главный посыл, вот тут пожалуйста внимательно.
Он сильнее металлов с серебра и вот он набил на них свой вр, попал повыше.
И вот если выше посмотреть то он уже не 60% играет, просто смотришь на историю и видно 50 ласт игр.
Играя против или за Ван трикеров легко отследить его потенциал Ван трикертсва вр 60.
А последние 50 игр вся история вмещает толкьо 50 игр.
Там у него 49.
Вот и всё вот и его пик.
И он думая что он умнее всех берёт например ктз против ануба, ничего не делает.
Руинит игру.
Но после игры свою фразу главное выдать.
У меня 60%.
Но то что он играл против ануба и например лунары на ктз не руин.
Вот и главная суть.
Смотрят на свою стату и думают они играть умеют.
Умение играть это драфт , макро, микро и всё в одном флаконе.
А не только микро.
Для меня в моих глазах это Руин.
Такие типы имеют много игр в сезон но МВП в % соотношении % 5
Большинство из победных игр вытягивали реальные игроки.
Вот у твоего анду вроде как 55%.
150 игр приблизительно - половину своих побед с твоим вром принес не ты.
Вот главный посыл .
Только я не вантрик и андуин лишь топ3 герой в моем пуле. Если только вантрик купола в тех случаях, когда мне удается взять андуина.
И винрейт у меня на длинной дистанции ближе к 50%, чем к 60%, поэтому, опять же, апнуться выше того момента, где три моих героя перестают работать, мне не светит. Так что не будет этой замены, я так и буду играть с платиноидами и залетными олмазами.
Смотрят на свою стату и думают они играть умеют.
Винрейт на длинной дистанции - это единственная стата, на которую реально можно смотреть.
Ну и да, получается, на текущем ранге играть я таки умею.
Я тебе открою страшную тайну, я вообще не принес ни одной победы в общем масштабе. Во-первых, потому что это командная игра и поскольку я не смурфотварь, 1в5 я физически ни на ком не устрою. Во-вторых, вне АРАМа в этой игре потенциал хилботов, часть которых я мейню, стремится к нулю. Даже в металлах.
Но раз подкруточек в этой игре нет (как недавно в другой теме выяснили), придется проявить горделивость и присвоить часть заслуг себе.
% от доли команды по импакту и есть влияние.
У кого то это 20 у кого то 50.
Те кто имеют 50 явно выиграли кателлу.
Остальные лишь как опционал, ну хоть что то лишь бы не АФК.
Роль не важна - не важно на какой роли игра.
Я на андуине кину световуху в подходящего героя и мы шотнем в 2 героя.
Вот импакт.
В игре хил ботоводством нельзя заниматься.
На каждой роли нужно наносить урон либо байтить на кнопки, естественно у хила меньше урона чем у дд, но нужно дамажить всеми.
А не просто стоять сзади и изредка там чё то выкидать.
Ты это понимаешь. Я это какой-то подкоркой мозга понимаю (потому что даже я понимаю, что комба с бомбой не просто лучше купола, а реально тащит игры).
Но какая разница от этого понимания, если я захожу в игру, стою сзади и жму хилокнопочки, и у меня 52-55% ВР. Диссонанс между практикой и теорией, и практике я все же доверяю больше.
Если у кого-то больше 20%, значит, у кого-то меньше. Зачем мне перенагружать себя и играть не только за себя, но и за одного-двух Вась? Пусть лучше они за меня играют, или недоигрывают до уравнивания.
особенно в плане того, что “хиловые” хилы по умолчанию дают слабее конвертацию усилия в этот вот “импакт”
Для шота героев есть ассасины и брузеры. Если бы я хотел шотать героев, я бы взял их, а не стал изворачиваться на герое, который это делать хоть и может, но хуже.