Ещё раз. Там есть фраза “использовал на себя”. Использовать на себя можно сразу. Без талантов.
Я ж это не отрицаю)) перечитай всё что ты мне написал и то что тебе ответил аут в 1 сообщении.
Он учитывал таланты.
Он написал, что если кидать ку в противника, ку хилит меньше. Это правда что с талантами, что без. Я не понимаю этой претензии.
Та не все нормально. Есть один нюанс никакого БЕЗ нету, не существует никакого БЕЗ.
Без таланта кинув ку в противника ты получишь 0 хила.
По 3 кругу тебе уже объясняю когда до тебя уже дойдёт.
0 (ноль) < (меньше чем) 1500.
Ты уже в такую дичь впадаешь 0 меньше 1500.
Это называется не хилит.
Крч я тебе блок кидаю читать твою ахинею не намерен
Это написал не я, а Azagal.
Но чисто математически он прав, 0 - это меньше чем любое положительное число.
Прощай, мой лживый и бесполезный визави.
Я буду скучать.
Я сейчас играл с худшим Артасом всея хотса. Он настолько убогий, что за 20+ минут игры имел 15к дамага, зато у него никогда не кончалась мана, потому что этот мусор ни разу не включил ауру. Вот такой челик. Это к слову о том, что в квиках играет просто всякий сброд, который игрой никак не балансится.
Для худшего игрока найдется ещё более хуже.
Закономерность, а вот когда встречаешь гения на каком то герое.
То тут врятли встретишь подобного ему
Если так вышло, что ты на артасе мейнтанк, то полезней использовать ку в себя, чем во врага, да и в разменах на соло линиях, если идёшь не в ку билд, а в ауру и отхил с аа, то всеровно полезней себя хилить. У меня даже есть на такие случае сборка, где ку применяется по нажатию к себе, а на 1 ко врагу.
Как соло танк-да. Он скорее второй фронт(помогающий). Всегда таким был. Возможно им получится соло танчить против магов и то только на 20. С другой стороны есть Ануб, который отлично танчит против магов и имеет два стана+кокон.
Класс накакал. Сам на себя опровержение написал в двух предложениях. Гений. Ваще не пиши ничего больше.
Я надеюсь ты об этом.
В чем опроверг сам себя??
Артас-го*но соло танк?-Да
ВОЗМОЖНО получится вытанчить на 20 магов?-Да. НО до 20 лвл-а надо как то играть, а это очень проблематично, когда Артас соло танк. Есть неиллюзорный шанс просто не дожить до заветного 20, а потом можно быть все таким же бесполезным на 20 лвл-е, если враги догадаются не вкидывать все скилы а антимагический щит.
И так же очевидно, что Ануб выполнит эту роль гораздо лучше.
Это когда утверждаешь одно, а потом вместе с фразой “с другой стороны” утверждаешь другое. Согласны? Узнали?
Нет. Даже в игре он помечен “танк”, а не “рубака”. Ну у разрабов IQ явно ниже 50, так что о том, что написано на каждом герое, это рофл, скорее.
Ты считаешь, если у Артаса есть талант на 20, то он танчит магов? АШ на пару сек в лейт гейме - это приятный бонус, а не механика героя. Возможно, проблема как раз в этом, что вы танкуете магов на танке, который НЕ танкует магов, а потом пишете, что герой мусор? Ведь Артас - самый натуральный контр мили. Как вы берете Лили против бутчера или Иллидана, так и Артас берется против миликов. Логика?
Плюс ко всему, ты мне говоришь, что артас контрит магов на 20 лвле, а дехака берет талант на -50% к спелл демеджу уже на первом. Получается, он вообще суперпуперконтра? Я, например, лучше дехаку возьму против магов, а не ануба. Потому что ануб дает два стана и ничего не делает до отката или до фонтана, а дехака при игре через W просто бежит в толпу кастеров и орет" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААА". Да и вообще, его талант на -50% к спел демеджу на 1 лвле выглядит слишком имбово, чтобы вообще играть как-то иначе на нем, упаси боже, через квесты.
Артас если пикается то
1- Артас пикается не в слот против магов.
2- Артас пикается против миликов и не мобильных героев и это в большинстве рдд и мили АА.
3- 20 талант о котором ты говоришь просто ужасен.
Ты даже не понимаешь о чём ты говоришь.
Ты говоришь о танке который контрит не мобильных героев и в большинстве это милики.
Но ты его рассматриваешь как контра магам??
Ты рассматриваешь танка который вс рдд аа и мили аа по логике как контра магов. Что??
Тогда Ануб как СС машина и контра магов должен пикатся против автоатакеров, ну по крайней мере ты говоришь так про Артаса который не против магов.
Ещё раз контра мили как Тралл, Иллидан и ТД.
Контра рдд как седой , зулджин и ТД.
Где ты тут магов видишь?
Самый конч талант 20 лвла делает его контрой магов? Или вурдалаки делают его контрой магов?? Где эти же маги за каст убивают вурдалак.
В любом случае, он не в мете. И соответственно, нужно его апнуть в этой мете.
или перебалансить МДД, шоб они не были оффметой, а уж под них артес подтянется
В каком смысле? Он 1 на 1 дуал вариана ложит.