как там дела в голде, дружок яичный !
Старым Анудином через авто-атаку можно было половину танков и соло убить на 20-ых уровнях, с условием кайта.
Артас не догонит, ETC не надамажит, Стежок сгорит по пути.
Зеленка артаса, не ужасный талант, а очень неплохой, многи не знают, что он защищает и от % урона, единственный во всей игре такой талант, не считая баблов и разнообразных инвулов, например можно казнь мальта заблочить или переливание малганиса, как и 7 сторон света каразима.
А были времена, зелёнка хиллила на 100% от полученного магического. >_>
Можно было Апельсинами лечиться.
А щас чо изменилось?
А еще от атаки орфеи, ктз и т.д. и т.п., то бишь от всего, что имеет приписку “урон от способностей”, но какой в этом смысл, если она просто защищает от магического урона, а не от магии в целом? Ты так же ловишь руты/замедления/станы/слипы. Рофл
Activate to make Arthas Immune to Spell Damage for 4 seconds and heal Arthas for 25% of the damage prevented.
Там все равно нет вариантов в выборе. Они нерфанули единственный оверпавер талант, но его конкуренция в этом тире настолько убога, что ничего не изменилось
На самом деле я бы так не сказал.
Мне даже нравится Артас, за его “джаггернаут” геймплей.
Артас не совсем танк на моё мнение, он типа “жирно-живучая куча урона с ножками”, к сожалению не особо конкурентная.
На 20 уровне можно взять:
-При агрессивном сустейне и хорошем хиллере - Синдрагосу с рутами.
-При однокалиточном матче можно взять переработанные 10% скорости передвижения и замедло до 60%.
Но это всё работает в основном тогда, когда просто нет магов, которых нужно блочить Зелёнкой, но такое бывает.
Спасибо форум, что удаляешь цитату сообщения, на которое я отвечаю.
Не бывает. Он блочит любую способность, Карл, любую. Он заблочит патрон Рейнора, тандер Сони, бурст Керриган или яды Лунары. Там целых 4 секунды, даже не фиксированное количество урона, там тупа 4 секунды, за который ты еще и отхилишься. АШ берется всегда, а не когда ты видишь Кельтаса, рофлыч.
Потому что если против тебя маги играют, вообще смысла в Артасе нет. Вернее сказать, смысл-то есть, но можно взять более узконаправленных антимагов.
И всё это ты хочешь сравнить с каким-то мусором на +10% мувспида? У Стежка он на 1 лвле, а ты хочешь его Артасу на 20 взять? Зачем мне нужно слоу на 20% в лейт гейме? Разницы между 40 и 60 нет, от тебя все равно не убегут. А Синдрагосу улучшать - это вообще кринж. Какой даун вообще улучшение ульты будет брать, когда на 20 лвлах даются самые сильные способности, которые если не меняют стиль героя, то дают шансы на переворот игры. Удвоить дальность полета Синдрагосы? Умножь на ноль. Зачем? Слоу на 60% у тебя по умолчанию в действии ульты написано. То есть мы улучшим ульту на 20 ради того, чтоб кинуть руты на 2,5 сек? Максимально юзлес. Во-первых, Синдрагоса на 70% про “заморозить башни”, чтоб не мешали прожиму вражеской команды, а лишь на 30% чтоб “надамажить в файте”, поэтому этой хренью ты вряд ли попадешь сразу по всем, а если и кинешь удачно, то слоу на 60% само по себе сделает достаточно шума, оно не нуждается в улучшении.
Ой да нет конечно.
Я же написал:
Если ты достаточно сильно доминируешь, а не выживаешь, то можно взять просто комфортный нагиб.
Хотя старый сапог нажимаемый мне нравился больше.
Да.
Имхо есть моменты где надо инициировать агрессию, а не поглощать агрессию.
У Артаса практически нет способностей к инициации и агрессии, он почти всегда контр-атакует, не считая редких успешных клатчей через W.
И Зелёнка это ещё одна способность чтобы поглощать агрессию врагов, а не диктовать инициативу.
А иногда инициатива нужна.
Имхо конечно.
Есть скажем так 2 типа игроков на Келе в Апельсин.
-Те кто качают Апельсин против Медива и наносят урон.
-Те кто качают Апельсин против Медива и не наносят урон.
Остальные просто не прокачают Апельсин.
Вот с Артасом, Дехакой и Ирель примерно так же.
Их способности дают self-target buff.
Противник который видит, что Дехака отрастил руку, Ирель активировала бабл, а Артас активировал АШ - просто может перестать в него кастовать.
По этому в таких ситуация я бы предпочёл диктовать инициативу, а не играть от контрмер, говоря RTS языком.
Ты щас говоришь о теоретически интеллектуальных игроках, которые что-то понимают. Фактически мы обсуждаем сейчас хотс, где таких людей нет.
Ты всё равно будешь инициировать файты, играя на Артасе. Я не знаю, как ты играешь, но я играю через скорбь, где мы берем все таланты с картинкой скорби, на 2 я беру квест ауры, а на третьем захват рун (ранее я играл с койлом, но с опытом понял, что нет смысла брать только этот талант на койл, если ты не играешь в целом через койл). Далее Синдрагоса на 10 + АШ на 20. Я просто бегу в толпу под аурой, на ходу кидая W, вот и вся инициация. Суть в том, что играя через скорбь, ты будешь не просто обезьянкой, а машиной для убийств, постоянно стакая урон от скорби. Ближе к лейту ты будешь иметь дамага как у сферы азмодана, только в соло таргет. Второй талант на ауру помогает мне сейвить ману еще сильнее и в принципе не посещать базу из-за ее отсутствия, то бишь хилишься маной => ресаешь ману атакой. Колесо Сансары. Захват рун - это постоянный отхил, что позволяет нам драться фейс ту фейс с любым танком или брузером. Я самый агрессивный Артас, потому что бесконечный квест скорби добавляет мне ража и каждые 10сек (8) я просто даю в лицо рандомному челику. А когда я даю в лицо на 1к+, то бегущий Артас под аурой вселяет панику))))))))))))))))
Справедливо…
Ну да, в целом по этому Дехака/Ирель всегда и ресают фулл столб при каждом нажатии R.
У меня в целом есть 2 разных Артаса и 1 я не до конца понял, но иногда беру.
-Артас сололайнер/брузер в таргетный урон: Скорбь, Койл, Скорбь, Койл/Скорбь (пробивают/не пробивают)
-Артас рут-танк: W+E+Шлем+АШ (иногда беру дизармор, иногда разгон урона E).
И наконец:
-DDE Артас в Когти.
Я очень часто видел, что опытные игроки на Артасе почти всегда берут Захват Рун, но я вообще не понимаю, как с Захвата Рун можно нормально держать сустейн.
Без Когтей скорость атаки слишком медленная, спасают только 2 D, а урон с руки довольно мал, более того мана от E постоянно горит, а более 40 (80) маны D не репленит.
Хотя это по ощущениям сильнейший билд 1 на 1 против жиробаса, которому ты лупишь по 1k Фростморном.
-Вурдолаков вообще не люблю, так как чтобы с них похиллиться, они должны хотя бы не сдохнуть.
Но вот в тимфайтах начинаются проблемы, тем более что не настаканная W довольно слабая.
В общем с Койлом+D мне оказалось проще, единственный проблемой является выбор на 16 уровне.
Кстати, иногда я даже сам не замечаю АШ, у него очень слабая анимация, так что в тимфайте его можно тупа не увидеть. Надо будет обратить сейчас внимание. Я помню, раньше он был прям зеленым шаром.
Да кстати, вместо шара сделали какую-то микро ауру с подсветкой, как аура Тиранды на рендж.
В W вообще смысла нет. Еще и квест на нее брать - это бред. Ты просто даешь руты и всё, чтобы замедлить отступающего противника или поймать атакующего. Улучшают его только нубы, которые не в состоянии ей попасть. А улучшенная версия рутов дает нам возможность попадать ей, не попадая. ЫЫЫЫ.
Если ты играешь через скорбь, то тебе не нужен атак спид. Ты же танк.
Оно даёт ещё рендж и увеличивает радиус действия способности в 3 раза.
Так ты можешь кинуть рут в беклайн врага, зарутив заодно всех по пути и раздав -15 дизармора.
По этому больше предпочитаю QD, чем DE.
Но Когти нужны не для D, а для Рун.~
Зачем Артасу беклайн, если он берется как контра миликов и автоатакеров. Будь там какая-нибудь валла, ты все равно в нее не попадешь. А если челик имеет больше 50 ай си кью, он сможет задоджить руты на изичах
Секретная техника выезда из куста на маунте.
Если в команде всё хорошо по хилу и урону, то выкаблучиваться смысла нет, оно ещё КД сокращает.
Тем более если сдав W ты заставишь условную Валлу потратить E - это уже хорошо.
Уклонилась сейчас - тяжелее будет уклониться потом.
Я вот кстати запутался:
Вот пользуясь такой логикой можно сказать.
Что от W уклоняются челики 50 ICQ > W увеличивается в 3 раза > ICQ увеличивается до 150.
А как мы знаем 150ICQ - это уже Алмаз+.