Хотс - это вообще игра про скиллшоты, тут почти всем надо попадать, но это никого не смущает. D в битве активируется после 16-го на 30% от ХП.
Да ну? Кто у нас там на фрипике, например? Джайна на 20-м имеет 2876, КТЗ - 3044, Рейнор - 3055, Трейсер - 2697. В фулл-дмг билде Мура их всех забирает за станлок - см. расчеты (а ведь там может быть еще двойная вэшка…). И даже не в фулл дд (с аватарой, с которой он точно жирнее мясника) он отрывает от них куски, так что даже слегка покоцанный сквиш находится в опасности.
Нет. Я в квики мало играю. А топ-дамаг на Мурадине и в лиге набивал.
Давай расскажи мне про Лунару) если брать правильные таланты у неё даже некоторый бурст имеется которого сквишам вполне хватает (я довольно давно на ней играю потому что только она осталось более менее универсальным рдд который может подстраиваться под противников в отличии от какой нибудь Кассии (которая тоже мне нравится (исключительно в АА билде), но без аналога спеллшилда играть на ней не слишком приятно)).
Спорим КТ будет отлетать раньше чем настакает свой спеллшилд? Пока он его стакает игра может уже быть прилично так засноуболенна (по хорошему КТ вообще манашилд квест вшивать надо так как сделано у Джайны с айсблоком). Да + манашилд Вариан может сбить при помощью соответствующего таланта + кд на этот прокаст у Вариана гораздо ниже чем кд спеллшилда у КТ. Кароче пока что по аргументам я вижу что Вариан в любом случае в +
В игре вообще ни у одного героя нет такого же универсального таланта против бурста как у Вариана, так что давай расскажи мне какой же это “плохой” талант. Харденед шилд например хоть и тоже крут, но он контрится некоторыми талантами на игнор брони (у Кассии и Зул’Джина) и любым героем с % уроном и то он появляется на 20м только, тут халявный инвул на 10м.
Мурадин с дд талантами и аватарой это как слону дробина, да и чёт я прямо в диких сомнениях что сквиш попадёт прям всеми прокастами, вон тот же Гул’Дан с Q вообще скорее всего даже не достанет (если не в неё качался), ну а дотой ну 1 максимум 2 стака накинет Муре и то если не особо доджить.
Этот парень до 20го вообще сладенький для врываторов особенно с если есть 1-2 станера Мура + любой рандомный герой. Такой вот 1
Может стать для него путёвкой на респ. Кароче там будет зависеть от сапов Гул’Дана больше чем от него самого (но имхо хороших (против которых было неприятно играть) Гул’Данов я наверное встречал всего раза 2 наверное не более, с его релиза).
Все зависит от реализации. Понятно, что Мура может тупо промазать молотком, и тогда ему остаётся только убегать. Но факт в том, что он может забрать сквиша за прокаст.
Ну то бишь Мурадин всем попадёт, а сквиш не попадёт. Опять односторонние ситуации?
А у гули нет команды? Опять односторонние ситуации?
Вот именно, что имхо. А на мастерах и прочих квиках я встречал гораздо больше, чем “пару раз” Например, я сам часто уничтожал врагов непрерывным спамом.
Может он забрать, а могут и его забрать. Что он в любой игре может, так это залезть в бэк и гонять хила со сквишом.
Разница между брузером и рдд в том, что рдд может наносить урон с большого расстояния, в то время как брузер всегда рискует отхватить контроль и фокус ото всей команды, если куда-то ворвется. Поэтому у брузеров куда больше хп и возможностей выжить. Это логично.
Но если тот же орущий Вариан влетает в беклайн, то это для него скорее всего билет в один конец, если его хил через пару секунд после этого не сдаст в него весь свой прокаст. И разумеется, что вражеский хил тоже должен быть готов сдать весь свой прокаст в цель такого крикуна и Мурадонга.
И если цель выживает, то команда Муравариана оказывается в невыгодной ситуации, поскольку быстрого убийства не получилось, Мурадонг с Варианом сидят в глубоком беклайне без скиллов, и в них летит фулл-прокаст вражеской команды, который с большой вероятностью помножит обоих врываторов на ноль, поэтому тут не все так однозначно. В старкрафте подобное называется олл-ин - прокатило и ты на коне, но если не прокатило, то конь на тебе.