Многие когда-то также думали, что Мясник из Diablo один в один похож на Стежка по способностям, поэтому как персонажа его не будет, а будет скин на Стежка. В итоге, Мясник всё-таки стал отдельным персонажем, но с другими способностями. Так что, если у Blizzard есть желание добавить конкретного героя, такие вещи их обычно не останавливают.
Ещё замечу на диву вышел скин смертокрыла, но смертокрыл сейчас есть, хоть и прозван уже он как нерфокрыл, но по факту есть же))
Тогда кто-нибудь скажет, что их силуэты начнут совпадать и игроки будут путать Артаса с Больвером. А хочешь двух героев с одинаковым силуэтом — изволь выступить тогда и против ожирения Алекстразы.
Артас в латах, Болвар с голым накаченным торсом, у Болвара также плаща нет, и в руках молот, единственное что будет похоже наплечники немного и головы, потому что в одной и той же маске.
З.Ы. А жирострахой я с релиза не доволен, жирная, страшная, безухая и с мерзкой озвучкой. Единственное что у неё нормас форма дракона, одно странно что она пламя выдыхает через ноздри, будто пришла из кальянной, каждая её автоатака в форме дракона напоминает мне песню Долина чудная долина.
Ну собственно как и Алекса может разожраться до состояния хз какого, ведь никто не сказал, на каком моменте её засосало в нехух
О, еда позаимствовал одну благодарочка еже
Да главное на Новый год Мясничка Плюшевого сделайте. И вводите хоть мамку мурчаля
Надеюсь вы не специально блещете глупостью )
Потрудитесь объяснить, в чём вы увидели глупость?
Странно что никто не сказал про Мей. В играх близзов это второй герой асоцирующийся со снегом после джайны.
Да. Вот, пожалуйста.
Я не вижу в чём у тебя беда, но на всякий случай проверю!
Смотри слово: Палец!
Смотри словосочетание: Два пальца!
Сколько пальцев я показал?
Ладно, разжую в чём вижу глупость.
СКИН не равно ПЕРСОНАЖ.
На реддите разраб близз писал:
скорее всего скин Жнеца на Валлу выйдет раньше, чем мы занесём самого Жнеца, ибо его пока в планах нет
но сам Реддит просит скин Жнеца на Валлу
Просили так же околоскин МакКри на Рейнора, который нарисовал какой-то художник - получили, сказав што и самого МакКри не стоит вычёркивать из ожидаемых персонажей.
Про Смертокрыла и Диву/Разрушительницу БВ тебе не надо надеюсь разъяснять в чём глупость?
Мясник и Стежок.
Способности босса мясник в Diablo 3.
Бросок цепи - Притягивает игрока к себе своим крюком.
Ярость - Впадает в ярость и начинает рывок по направлению к игроку. Если игрок отбежит, то Мясник врежется в стену и будет оглушен.
Сокрушительный удар - Замахивается топором и наносит сокрушительный удар.
Удар - Стандартная атака в ближнем бою.
Так же во время боя под вами будет загораться пол, чем дольше идет бой, тем чаще будет огонь вырываться из-под пола.
У Стежка из того же самого только притягивание цели
Теперь вопрос, тогда, где ты увидел что мы отрицаем появления героев из-за появления скинов? Я как раз не отрицаю, и как по мне это прикольно если у той же валлы будет скин под жнеца, но пожалуйста пусть этот скин будет выполнен под валлу, чтобы это был женский скин, а не мужик, как это было сделано с дивой к примеру.
Я наоборот надеюсь и на скины и на героя, но мне отчаянно некоторые люди пытаются впилить о том, что героя не будет, если добавят скины, что я собственно и пытаюсь опровергнуть приводя в пример ту же диву! Я надеюсь что будет и скин жнеца на валлу, и сам жнец как герой, и так же надеюсь на героя вдову.
Если бы вы внимательно прочитали моё сообщение, то поняли бы что речь идёт о разговорах, которые шли до релиза Мясника, что он похож на Стежка.
Слухайте! А вот если у Артаса будет редизайн, там случаем выходит не Королева Льда? (так называли Синдрагосу в ВоВ)
И в ролике, где Артас её воскрешал шёл дико снег как раз!
Переделка Артаса, т.е. и его 2й ульт переделывают и выпуск нового героя, Синдрагосы? Прикольно звучит, ну очень сомнительно!
Стежок имеет удар по земле тесаком в конусе, а шаурменщик в д3 так же наносит удар тесаком по области.
И я из тех самых игроков, который с альфы, и застал те самые споры по поводу выхода мясника. Тогда ныли, что мясник будет копией стежка только с рывком.
Денег нет, но вы держитесь.
Вернись когда введут Вдову или там Магни.
Имхо будут вводить Мей. Давно, напрашивается.