Тогда на картах должен был идтине снег, а быть подморожены здания, как бы в инее, не совсем логично делать снег, к которому она не имеет отношение, или она чё где-то надыбыла боеголовку ядерную и устраивает ядерную зиму?
Просто жидкий азот не = снег.
Когда выходил смертокрыл были слышны его стоны(ведь он знал что его отнерфят по самую пластину на попе), всё краснело, а тут снежок идёт, да и он что-то больше на магический снег катит, как тот, который всосал артас в ролике на фростморн. Мей не такой глобальный герой, чтобы она могла вызывать снег аш во всём нексусе, даже король воронов может своё проклятье лишь на 1-й карте призывать, кто король воронов и кто эта мей? Сравнение между кухонным ножиком и самурайской катаной.
Многие из вов любят драконов(мне эта любовь не понятна если честно), есть те кто ждёт сапфирона даж, или там малигоса, мне лично пофигу кто выйдет я больше надеюсь на болвара, но шансов на это мало, если разрабы хотят примать сюда людей любящих болвара, а так же за одно разрекламить одного из основных героев ШЛ - то болвар лучший выбор для этого!
З.Ы. Чё драконаманы, как вам нерфокрыл? Выж его ждали! Того самого нерфокрыла, с озвучкой тайкуса! Я кассию от кахиры по звуку не различаю, а теперь ещё и тайкуса с нерфокрылом.
“ДВ слабый” от автора тезиса “Гаррош-худший танк”.
У меня такое чувство что разрабам даже не нужно будет вводить Мэй. Этот жироменталь образуется из твоих постов на форуме.
Я не понимаю, а с чего вы взяли что будет Болвар? какой смысл выпускать второго короля лича?
Со снегом ассоциируется Мэй, и ее абилки изменят игру, это факт.
Из ВОВ кто еще может быть связан со снегом? Люди-моржи? едва ли… нонеймов хватает.
Другого рыцаря смерти? едва ли… из диаблы… хз) как и из СК.
Потому на мой взгляд лучший вариант это Мэй.
Представить себе стенку которая может нехило так отрезать противников либо же не давать им уйти, или самим закрываться.
Глыба = аналог такой абилки есть у некоторых героев.
Заморозка - новая фича, и ульта крутая) фана будет много.
Заморозить противников у босса (под боссом) заморозить у ивента, или под своей корой.
Короч будет четко.
Китайцы рады, наконец-то китайский герой))))) А вообще конечно плохо, я надеялся на Леди Вайшь Или Маннароха, или на Изеру, я бы и от Болвора не отказался бы, я не рад потому что, не люблю овер вотч.
К юбилею Diablo II блоццарт разве что вспомнили бы, как выкинули оригинальных разрабов на мороз. На мороз, вы поняли? Патамушта снег жи азпахахапзхазпхапхзапхза
Так вот, овервоч до сих пор не нужон, посему блоццарт всеми силами пытается его пихнуть везде и всюду.
Мне разрывает немного мозг, что её эффект снега так же масштабный как и эффект, который был до релиза смертокрыла, кто эта мэй, нет не так! Что это мэй по сравнению со смертокрылом?!
Ну да ладно, смотрю причин до и после выхода играть нет, жду следующего героя, или реворков ближайших, герой эскимос это капец конечно…
Они обещали ревок D.Va, обещали что дадут ей ракеты, и воз и ныне там. Мне кажется близзард скоро в Китаей предадут и будут клепать только китайских персов.
Дива это больная тема вообще, меха на детонации часто до сих пор типа умирает и записывает вражинам фраги, а игроку задиву по 0.5 смерти за каждый такой раз.
Потому что Blizzard живут в другой реальности с радугой и бабочками. Если бы они читали не только посты всяких художников-самоучек, но и реальных игроков, то поняли, что Мэй нафиг никому не нужна. Девяносто пять процентов высказывались против её появления в HoTS. Даже любители Overwatch-а предпочли бы увидеть другого героя из этой вселенной, того же Рейнхардта, например.
Да его вообще ждут многие, я лично жду жнеца и чувака, заряжающего батарейками револьвер (вроде его макри звать), можно было бы ещё и эш. Ну трансформера ещё было бы не плохо увидеть и конечно гнома (торнбьёрн чтоли его звать). Хотя что там… После выхода орфеи, которую не фиксят нормально (офигивая от её автоатак, которые заржяаются на постоянке пока не жмахнет по герою). Эта кахира тоже с этим имба станом, я офигиваю над тем какой герой шлак, если смазал этой штукой, и как он выгашивает если попал, это не нормально, как и с леориком, который промазав рукой превращается в убегающее трусливое создание.
Вот к примеру сонька смазала станом и она не умирает за это, у кахиры же попадание станом это смерть её жертвы(это хуже, чем было при релизе с гаррошем) в большинстве случаев, там хуже ситуация чем с мясником в этом плане, мяснику когда он бежит можно накидать уроном хотя бы, а эта…
Ты щас наговоришь. Каста жиробасов в игре раскрыта не полностью, у нас есть Стичер и Алекс, самое время добавить в этот отряд дамагера, под которым тоже трещат стулья.
U.P.D. Забыл про Азмо )
Что за ересь несешь?) какие 95% ?
Статистику ведешь?
Я например игрок и в овер и в вов… но Мэй я ждал, из за ее абилок и геймплея,единственное что - стенка разачаровала слегка…но ульты веселые.