Я был в бешенстве… решил взять себя в руки и из уважения к хотс, и всему, что создали Близзард- ознакомится.
Знаете… я в восторге. Потрясающий персонаж. Это нечто. Куплю однозначно.
Я был в бешенстве… решил взять себя в руки и из уважения к хотс, и всему, что создали Близзард- ознакомится.
Знаете… я в восторге. Потрясающий персонаж. Это нечто. Куплю однозначно.
Фигово считаешь, я так перечитал комменты… прям вот негативных мало.
В основном люди жалуются что танков нет, либо что с овера герой…
Но в негативном ключе чтоб обсуждали геймплей либо таланты - не видел.
Следовательно - хейтеры хейтят, а нормальные пацыки будут на ней играть.
Да, дождался) интересная механика, то чего нехватало в хотсе.
Еще бы завезли Реинхардта и Торба.
у Торбьёрна обязана быть реплика про шведа .
Я был уверен на 100%, что это будет она, еще после выхода ДВ и даже писал об этом. Не то, что бы я её ждал, скорее наоборот, но ведь радужную братию желания других всегда волновали мало. Они становятся предсказуемыми, думают если нарисовать в канун анонса хижину орды в снегу, то у них получится повторить старые трюки, которые использовали с другим персонажем, которого ждали “все”. Думаю теперь дамы и господа, вы также понимаете, кто эти “все”.
Что до класса героя, ну это очередной фэйл. Я и так то OW персов не любил ни когда, всех без исключения, но некоторые игроки на них тащат. А тут еще и очередной гибрид, танк с рейнджовой атакой, который просто пополняет ряды в которых уже есть Дива, Заря и Рексар. Думаю, что нет смысла рассказывать про эти самые ряды и про то, что играют этими персами два с половиной человека.
В общем это хуже чем Блэкасес ноунейм, но выбора все равно нет, всем добра.
Ну теперь хотя-бы не будем ожидать анонса Мэй после каждого тизера, потому что она уже есть. Будут другие герои.
Ждём ноября… А может и раньше, если они вдруг ускорят темп, хотя бы раз в два-три месяца.
возможно кстати ускорят .
Серьёзно 2 раза в год выходят герои?
В прошлом году вышло четыре героя. Раз в три-четыре месяца. С учётом того, что с выхода Смертокрыла прошло шесть месяцев, с таким темпом, следующего героя следует ожидать через полгода.
А главное - у торба турель + обалденный ульт… но а так хз.
Если под реалии хотса выбирать то выходит только Реинхардт, Эш, Эхо, Винстон.
Это герои с наиболее интересными механиками.
Я вот не пойму… с чего вдруг столько ненависти к этому герою? вам важны шкурки знакомых героев либо интересная механика?
У Мэй интересная механика, много полезных фич, это всяко лучше чем особо известный герой на котором скучно играть.
Кто-то не начинал играть в овирвощ. Кто-то начинал играть с других игр. А в трейлере к хитцу не было никакого овирвоща, поэтому герои из него многими воспринимаются как косметическое длц типа пей-ту-вин. Я ещё помню, какими были лесба, диджей, бревнометатель, бабка и гинга на выходе, пока часть из них не порезали и они не ушли в подполье — просто перенесёнными из овера без изменений имбами. Справедливости ради, дива — это шлак.
Скорее неприятие, чем ненависть. Ненависть слишком сильное чувство чтобы проецировать её на персонажа игры. У неё может быть отличная механика и хороший геймплей, но как персонаж она мне не нравится. Я не любитель анимэ, подростковых фильмов и мультиков про супер-героев подростков, которые каждый день спасают мир. Этакие весёлые детки с милыми лицами убивающие живых существ и при этом произносящие пафосные речи. Образ сурового орка или воина мне как-то ближе, он не такой приторно-сладкий.
А по ощущениям, ты не помнишь, каким был ханзо на выходе. Его апали раза три, прежде чем он заиграл.
Это субьективизм.
Что забавнее - вам ближе орки и прочее, но вас не смущает то что в хотсе есть ивент “игрушки” , да и какая разница какими пикселями управляете)
Если вы играете не Гаррошем, траллом, регаром и прочими бруталами - тогда вы лицемер.
Я выскажу своё мнение. Мой любимый персонаж Нова, я люблю в играх красивых женщин, я не играю Траллом, Гаррошем. Люблю когда женщина нарисована красиво, стройная, в красивом костюме.
Почему-же? Я не был в восторге от этого события. Но оно кончилось и это хорошо.
Я играю за того, за кого мне нравится играть, причём здесь лицемерие? Естественно, не играю всеми героями которые в игре, есть пятёрка самых любимых, которыми играю чаще. Думаю, также и у всех.
Даже во времена, когда герои выходили ежемесячно, многие, весь этот OW сброд встречали скептически и ни кто, радужными флагами не махал. Мало того, что для старой гвардии все они ноунеймы, так они еще и весь геймплей сломали, своими скакуасными механиками и частичным несоответствием назначенным ролям.
Дебют Трейсы, с её баннером на весь экран - этого я вообще забыть не могу и ни когда не прощу.
Заря, которая вышла во время эвента СК.
Дива - танк, который не танк и вообще ни кто.
В общем не вижу причин, любить этих героев. Они слишком специфичны, воруют чужие места, а зачастую еще и бесполезны.
Значит ты лицемер) раз не играешь только на бруталах.
Я например играю на тех на ком геймплей мне близок.
Например… мурчаль, назибо, вариан, малганис и так далее.
Увидем геймплей на Мэй - захотелось и на ней сыграть.
Ну… справедливости ради, а разве герои из ВОВ - все известные?)
Например “светик”
По поводу механик … зератул ни о чем не говорит? так же скачет туды сюды,а Мурадин который выбирается из любой передряги? а Иллидан?
Это да… кошмар
Ханзо - норм дамагер, генга - хоть и специфичен но от него пользы немало.
Трейса огонь особенно с абатуром.
Так дело не в известности, сама причастность к классическим вселенным убирает большинство вопросов. Я бы и Вирту был рад больше, чем этим.
В прямых руках, хилы и дамагеры ни чего так, отрицать не стану. А вот псевдотанки просто место занимают.
Ну а я играю в овервотч, тоже игра от близзард… и вселенная довольно интересная, персонажи крутые.
Ну Дива это специфичный танк… не всегда заходит но тем не менее способна быть полезной.
Первый танк из вселенной овервотч выйдет 23 июня, держу в курсе.