Бан препик героя

Это понятно, но я о результативности, а не о геймплее персонажа. Понятное дело, что геймплей лоу тира может нравится больше, просто, если ты играешь на результат, то проще взять персонажа сильнее, вот я к чему. Тут ведь и нет особо условий для раскрытия лоу тиров, так-как общий уровень не даст тебе обогнать других + сказывается ограниченности героев, так-как это моба, а не рпг или тем более файтинг, так что особо ничего и не придумаешь.

Я немного о другом, я не говорю, что один персонаж убивает других нажатием кнопки или что лоу тиры совсем неиграбельны. Просто есть персонажи у которых лучше цифры и которым не нужны условия, чтобы раскрыться, если это простой персонаж, а в хотсе почти все персонажи достаточно просты, то всегда выгоднее взять его, чем напрягаться на персонажах послабее.

так в том то и дело, что не все играют на результат, если под результатом ты предполагаешь повышение ранга или крутой винрейт

Я понимаю, но у нас всё таки киберспортивная игра, так что я сейчас именно про этот аспект, а так играть можно на любом герое.

а близзард об этом знает? я, может, как-то неправильно воспринял череду событий и их решений, но я вижу так, что от киберспортивности они отказались

у киберспрацменофф всегда будет мета, если только герои не будут представлять собой набор одних и тех же механик с одними и теми же циферками, просто с немного разными цветами и анимациями (хотя и тут не факт), так что равняться на них ну такое себе

• https://imgur.com/a/7jiZwVS

Ваще кайф - имбы нет, все зашибись и Хитц процветает.

Ну, это на два процента выше среднего всего
Лично мне комфортнее играть против фалстада, чем за фалстада, поэтому я его не баню
А вот у лусио ~61% с пикрейтом ~30% это уже неприятно, как по мне, поэтому я из бана его не выпускаю, если у меня корона

Но вообще если ориентироваться только на стату с профайла, то окажется что у тиранды и мясника вр больше 57%, но их уж как-то совсем язык не поворачивается имбой назвать
Я говорил скорее свои субъективные ощущения

А я никогда на ВР не ориентировался.

Ну вообще-то Ли Минъ и ​Хроми​ несутъ не такую ужъ и серьезную угрозу, ибо ​Ешку​ никто не отмѣнялъ. Куда опаснѣе ​Этцъ​, ​Діабло​, ​Мэй​… короче ​дайверы​ съ контролемъ. Но всё равно, всё зависитъ отъ ​тимплея​, внѣ зависимости отъ того, какого героя вы возьмете.

Я неправильно выразился. Соревновательная составляющая в игре осталась, даже если киберспорта и нет как такового, вот в чём дело. Если ты играешь только потасовки, квики или против ии на расслабоне, то вопросов нет.

Я бы не советовал ориентироваться на эти сайты. Да и если уж смотреть, что там, то надо ещё и пикрейт смотреть и так далее, а то я помню как Пробиус топ 1 герой был по вр.

С пробиусом, на самом деле, все выглядело более-менее правдиво - герой настолько несуразный, что немейнеры не возьмут его даже чтоб тролльнуть, а мейнеры знают, когда его можно взять, чтобы была возможность победить (включая, но не ограничиваясь наличием патички, которая готова терпеть пробиуса), отсюда и высокий винрейт.

Соревновательная составляющая в игре осталась, даже если киберспорта и нет как такового, вот в чём дело. Если ты играешь только потасовки, квики или против ии на расслабоне, то вопросов нет.

Ну так а ранкед в диапазоне металлов это тот же квик, просто с вероятностью заиметь танка, хила и может даже брузера (+ которые взяты не тупо потестить талантики) в одной команде при soloqueue отличной от нуля, ну и большим количеством фекальных масс в чате. Вроде как должна быть соревновательная мотивация, заставляющая играть лучше, чем в квиках, но по факту разница, не заключающаяся (исходящая из) в более оптимальном составе команды, очень мала.
Соревновательность там несколько условна, а людей там всяко больше, чем в олмазе-мастерах, где, может, и возможно претендовать на соревновательность.

Да, есть контрпики Кувалды… Но ведь есть еще шесть банов. Тот же КТ, ЛИмин, Фал, Газик постоянно в банах. Остается редкая Хроми и… все. Остальных не боюсь. Вопрос стоят именно в том, что лидер своей команды целенаправленно банит Кувалду. Т.е. он считает себя умнее, чем чел, который сыграл на Ку 2000+ игр?

Лайков: 1

Отвечу как тот, кто банил препик союзников.

Если ты решил испоганить мне игру и настроение своим внопиком только лишь по причине, что ты сегодня купил героя/скинчик дропнулся/яумамывантрик/ой Мурочка такой няяяяяяя, то у меня есть полное право испоганить тебе игру в отместку, забанив этот мусор.

Все просто.
Идешь в Лигу - будь добр играть на результат. Хочешь пускать сопли на няшку Ли лишечку в костюмчике с бантиком - вали в квики или анранкед (он есть еще хоть?)

Ну или есть еще куда более прозаичная и, как по мне, менее интересная причина. Твой препик банально контритца всеми пикнутыми героями противника. А ты на столько хлебушек, что не осознаешь этого сам и союзник пытается спасти слитый тобой драфт, надеясь, что следующий твой рандомный выбор героя попадет в цель.

2 лайка

Круто. “Дисбаланс - это круто” (с)

Дословная цитата. После этих слов я понял, что у ХОТС нет будущего.

дисбалансЫ это круто, если совсем точно :joy:

чел, тебе же объяснили, твой пик - лоутир, мусор, люди просто не хотят играть вокруг тебя, защищать нонстоп и т.д.

еще и репорты поди накидывают, так что копишь их и потом прилетит бан

завязывай с этим, оставь кувалду для квиков, а в рейтинг 2-3 нормальных тренируй

2 лайка

Я вас услышал. Дальше сами все поймете.

спасибо! :blush: :blush:

Ну допустим захожу я на смурфа в твои ранги (в платинах на смурфах у меня в среднем 80-90%вр). Моя задача выиграть игру. Как думаешь, что с моей стороны будет выгоднее для победы сделать - взять боеспособного крепкого брузера/дд с вейвклиром и душить по темпу и экспе соаком всех лайнов с кемпами по кд, приходя в файты в нужные моменты и игнорируя платиновые коллы аля гоу подерёмся 4v5 на 30/40 карателе, вместо того чтобы взять 3 нижних кемпа и снести весь бот, вынудив после взятия ивента соперников отступить? Или сидеть и облизывать на танке какого-то краба взявшего тир-5 героя, потому что банально не умеет играть чем-то другим, считает себя умнее всех и у него в чс засунуто 200 человек (все вокруг такие плохие, а он один Дартаньян)? И надеяться на богов рандома, что игрок на троллпике действительно умеет играть, как и остальные 3 игрока. А после луза он будет писать как у него много урона и тим нубс.
Конечно же я сыграю в свою игру, которая гарантированно даст мне наивысший шанс на победу, а остальное будет зависеть от того насколько тиммейты захотят выигрывать. Если они хотят творить дичь, нонстоп драться когда попало и где попало и заниматься в чятиках фокусами Моралес и стопфакпушингами, то пускай ловят заслуженный луз. Сорре за такое чсв.

Внезапно пикаются Стуков-Каразим и происходит BSoD.

3 лайка

кстати, а про какой дивизион речь в теме идет?
я чего-то давно не видел кувалд, тем более с 2000 игор

Скажем так. То, что ты сыграл на определённом герое N игр, не значит, что ты автоматически стал умнее или опытнее. Тут никто не телепат и не может залезть к тебе в голову, чтобы узнать, как же ты там играть умеешь. 99% игроков предпочтут перестраховаться, чем видеть пик кувалды и подстраивать под неё игру.

Вы по-прежнему считаете, что забанив Кувалду вы заставите меня играть на том, что ВАМ удобно? И этим самым вы спасете игру? RLY?

2 лайка