Бан препик героя

ты же спросил: почему банят твою кувалду
ответ: герой мусор
чего агришься чудак человек

в каком дивизионе дело происходит то

2 лайка

Ну тут три варианта:

1. Ты берешь что-то другое, на чем ты реально собираешься играть, и это чудесным образом попадает под критерий “удобно остальным”
  2. Ты берешь какую-то фигню (тупо троллишь или опять “неудобный” пик) и медленно (или не медленно), но верно копишь репорты и теряешь возможность использовать свои тысячи игр как аргумент.
  3. Ты не берешь ничего, тебя кикает из лобби, 4 несостоявшихся сопартийца вздыхают с облегчением. Ну либо кто-то из этих 4 тел окажется ультраомежкой и ливнет сам.

Повторю мысль, уже звучавшую в теме: выбор всегда за тобой. Нет, ничего не поделаешь, мы все эгоистичные буки и облизывать твою кувалду не хотим, собирай патичку толерантных к таким героям и радуйся жизни.

4 лайка

Да понятно уже, что вас бомбит именно от Кувалды. Если бы мой мейн был какой-нибудь Гендзи, Феникс или Хроми - **** бы кто возмутился и забанил препик. Ах да, в пару к Кувалде еще Нову так же ненавидят.

Лайков: 1

Может это вас удивит, но нова тоже весьма ситуативный пик. Люди зашедшие в соревновательный режим, пытаются сделать наивысший процент на победу, пользуясь таким инструментом как ДРАФТ, а вы просто пикаете то что вам хочется, поэтому и реакция соответственная.

4 лайка

А где 4 вариант?

Твоего персонажа банят, ты сгораешь, начинаешь возмущаться, начинаются споры, мораль команды подорвана, вы 20 минут сливаете пока два челика спорят из-за бана его героя, остальные 3 тоже сгорают и все кидают репорты друг другу, потому что один паренёк не захотел видеть кувалду в своей игре, так-как решил, что ему виднее всех.

Вот реально, я лучше поиграю с Кувалдой в команде, чем буду читать нытьё в чате и ждать, когда нас пронесут уже. Все эти пробанеры, плаксонытики и так далее, слили мне куда больше игр, чем неочень сильные игроки (Про намеренных фидеров или просто людей, который пингуют тебе по кд и грозят репортом, если ты не пойдёшь с ним 2 в 5, потому что командо сдохла, но там же событие, речи не идёт). Я прекрасно помню, как хотел поиграть дуал Рином, 4 игры мне приходилось брать таунт, на 5 я психанул и пошёл в дуалы, сразу афк обиженка на фонтане, которая писала в чат, что это слив, Вариан нубас не тот билд взял… Мы 15 минут выносили противника 4 в 5 без проблем, но 20 лвл на 20 лвл в меньшинстве уже не потянули и слили файт. Ну правильно, взяли не тот билд, должны проигрывать, по крайней мере, если афкашер обиженка решил, что это слив.

5 лайков

Это развитие 2 варианта. Просто “оппоненты” мейнера кувалды по умолчанию имеют заметно меньшую скорость накопления репортов, так что им может быть все равно.

Проблем нет, опять же, собираешь патичку и играешь хоть варианом без ульты в принципе. Или проявляешь чудеса красноречия на экране драфта.
А если это опять та история, как ты хотел сыграть в твины в квиках - то тут сорян, как уж матчмейкер квиков заведомо припишет роль вариану, и играть без танка против тимы с танком опять же не кайф.

Я вот не собираюсь вджобывать больше обычного и позволять веселиться за мой счет просто потому что кому-то там захотелось взять неоптимальный пик. Ни в араме, ни тем более в ранкеде.

Ага, а я на альте в сильвере брал мурчаля вместо танка и мы даже каким-то чудом ломали нормальный сетап врагов, только вот я не нахожу эти игры показательными, что мол можно стабильно с фиговым пиком выигрывать.

мы бы тебе репортов сразу на экране драфта накидали, ага

Мейнерство одного героя особо не поощряется, даже если это нормальный или метовый герой, но да, это было бы получше, чем встретить мейнера кувалды, тут ничего удивительного нет.

[quote=“MercySDeadQA-2977, post:47, topic:9883”]
мы бы тебе репортов сразу на экране драфта накидали
[/quote] Ага, и какую же причину бы указал? афк? И кто такие мы? если вы играете командой почему тогда вам нужен 5-й?

Я обычно -в любом случае репорта, не только в случае мейнера кувалды на кране драфта - триплетом кидаю репорты за чат, афк и фид, авось что-нибудь сработает (и, судя по письмам счастья, срабатывает). Тут же важна не объективная причина, а просто набить счетчик.
И даже если от одного игрока засчитается только 1 репорт, ну остальные 2 это для выброса пара, хуже же уже никому не будет.

Мы - люди, встретившие мейнера кувалды в своей команде и объединенные инстинктивной ненавистью нежеланием играть с ним, даже если мы по факту солоигроки-рандомы.

Опять же, ты можешь собрать пати, чтобы там не брали тех героев, которые тебе не нравятся, разве нет?

Решает большинство. Большинство решило не хотеть играть с дуалварианом вместо танка \ с кувалдой \ etc.

Большинство не запретит нагибатору1337 пикать своё ситутивное г. Так, большинство будет терпеть его мурчалей, проjебиусов, и прочих абатуров.

Это тебе кто сказал? Не забудь мне напомнить, чтобы если ты попадёшь в тиму ко мне и моим друзьям, мы сказали тебе, кем ты должен играть на наш взгляд, хорошо?

Так возьми танка, кто тебе мешает? Или ты из тех, кто играть не умеет, но спешит взять своего керрика быстрее других, а потом ещё и ноет, что кто то кувалду препикнул? Я лично не должен брать танка по кд из-за вот таких игроков, которые думают, что подстраиваться должны под них.

Забавно, только вчера заходил и Мурчаль нам игру вытянул. Но местным профи разумеется виднее, кто и кого должен брать, особенно если они сами не могут играть на ком то кроме хай тиров и если персонаж не подходит под их пик, ведь это под них должны подстроиться, а не они под других. Вы сами то пацаны часто играете на тех, кто вам не нравится? Танков наверное в лиге по кд пикаете, да? Ну чтобы под своих тиммейтов подстроится и победить. А то я как в лигу не зайду, так постоянно приходиться латать дыры в том бреде, что обычно пикают, потому что все спешат взять своих нагиб персонажей и слить игру. Но зато не кувалду берут, да.

Жаль, что здесь нет ограничения репортов и проверки на ложные репорты, как в нормальных играх. А то добрую часть репортёров уже бы давно бананами угостили.

Взять танка мне мешает тот факт, что обычно я беру хила (на которых хотят играть несильно чаще, чем на танках). Но если прям никто не готов флексануть и взять танка, а хил уже есть, я готов сымитировать бурную деятельность на танке (на мейн аккиче, разумеется, на твинках я локаю того, кого хочу, правда там в чатик я уже и не требую ничего). Предьява про инсталок керриков мимо кассы, сорянчик.

Это по факту так работает, пока система матчмейкинга, драфта и репортов такая, какая она есть. Плач Ярославны-ТСа тому подтверждение. Можешь попытаться пойти против толпы, но ситуация начинает складываться не совсем в твою пользу.

Желание заставить человека прогнуться под твои хотелки под предлогом достижения победы в соревновательном режиме естественно и не требует напоминания.

Очень жаль, конечно, но раз наказания нет - почему бы и не воспользоваться шансом?

Я не знаю, с каким мировоззрением нужно жить, чтобы вариант “4 подстраиваются под 1” звучал логичнее\естественнее\лучше, чем вариант “1 подстраивается под 4” в рандомных командах.

Нет. Местным профи виднее, кто кого не должен брать. Это другое, да.

на ком то кроме хай тиров

Игра на победку в ранкеде неразрывно связана с предпочтением хайтир персонажей, почему тобой это выставляется в негативном свете - непонятно.

Если когда-нибудь, увидите мой ник в чате, не поленитесь и проверьте профиль, вам станет понятно нытье таких людей как я, на таких людей как ТС и видимо вы. Мои мейн роли и количество игр на определенных ролях, выстроены таким образом, что самая не попоулярная роль в лиге, является моим мейном и так по возростанию популярности. Это к слову о соревновательности и подстаиванию под драфт.

Да.
Не знаю, каким это боком к тому факту, что большинство не запретит одному пикать свой ситуативный кал, но ладно.

Так бери танка, может я не хочу, чтобы ты брал хила?

Так оказывается, кого хочешь всё таки берёшь.

По факту это как раз работает иначе и в игре предусмотрен как раз таки бан за токсичное поведение тем, кто начинает указывать другим, на ком играть. То, что репортёры абузят дыры системы ни о чём не говорит, ты не вправе указывать человеку, кем он должен играть. Ты можешь лишь попросить его сменить героя и объяснить причину, не более.

Можешь получить репорт, если будешь другим указывать, кого им надо брать.

Обычно тот, кто пытается заставить других прогнуться, отыгрывает хуже всех и орёт больше всех, если что.

Не знаю, например банальное чувство самоуважения и человеческое отношение к другим, воспитание там, мораль.

Вот только ты на самом деле, не хочешь, чтобы 1 подстроился под 4, тебе надо, чтобы человек не играл Кувалдой, потому что ТЫ так захотел. Ты - не коллективный разум и у тебя не 4 воплощения, но ты уже решил и кто на ком играть должен, и чего другие хотят.

На то они и профи, чтобы дизморалить и сливать другим игру своими действиями.

Я сказал о другом, не надо мои слова переворачивать.

Я тебе ничего не писал. Конкретно ко мне какие претензии? Я играю на всех ролях и обычно выбираю героя последним, но мне тоже не нравится, что когда я препикну персонажа, кто то возьмёт эту роль на плевав на препики, а потом будет указывать мне, что я должен брать танка. Я вообще то препикнул героя, другие видели, так с чего танка должен брать я, а не они? С того, что не спешу понапикать любимых нагибаторов, а пытаюсь лучше понять драфт? Мне лично не нужны указания от Келя 0/10 или от парня, который будет ныть, чтобы я Тралла не брал, потому что вр не такой, а то, что у меня там 4 игры и все были слиты из-за вот таких вот нытиков (И будет слита 5, потому что, когда он увидит, что я единственный в команде не сдох 8 раз и найдёт другого на кого можно поорать, будет уже поздно). Вот такие баненеры, который не хотят видеть Кувалду в своей игре и вместо спокойного диалога начинают токсичить, имеют гораздо больший шанс слить мне игру, чем мейнеры Кувалды.

Молодец, герой нашего времени.

Имѣлась ввиду механика контръ пиковъ. И это дѣйствительно круто. Не нужно смѣшивать танки, коней и людей въ одну кучу.

О чём ты? Это же ответы на мои сообщения, где я сказал, что разрабы заявили, что специально делают персонажей дисбалансными, чтобы люди могли ими “наиграться”, а потом они сделают новые имбы. Там разве была речь о контрпиках?

Уверен, что безматерные советы аля “hammer can you switch” и бан препика этого хаммера в случае отказа реально попадают под токсичное поведение? А то, может, это точно такой же абуз дыры системы, строчки репорта “banning prepicked heroes on draft stage” то нет. Безусловно, если я начинаю крыть мейнера и его родню органами, удивляться письму счастья с моим именем было бы странно.

Ноу проблем - в тиме есть хил - я беру танка. Мы же все еще на победку играем, или уже просто ради мести запрещаем брать префроли друг другу?

Алсо, если ты упустил речь повествования, пытаясь использовать мои слова против меня же, речь идет не о ролях с их широким выбором героев, а о конкретных лоутир героях. И даже прося сменить хаммера, я не прошу брать танка и хила. Пусть берет другого дыдешечку, ради бога.

Классная ситуация складывается: указать мейнеру треш героя нельзя - репорт, взять трешгероя самому теоретически можно, но практически опять репорт, остается просто схавать и подставить под удар статистику своего мейнпула и отдать 20 минут своего времени на игру против врагов, у которых автоматически появилось преимущество за счет хаммера в нашей команде?

Мейнер кувалды одним своим пиком заставляет напрягаться остальных 4 игроков больше обычного. Это попадает в рамки человеческого отношения и уважения к другим?

Да. И “can we switch hammer pls” с 3 ников, отличных от моего, тоже я написал. Люблю играть в 4 окна в ранкед хотса и представлять себя коллективным разумом.
А, да, и в этой теме тоже только я с других акков пишу.
Ты переиграл и уничтожил меня, как дешевку. Рыдаю в подушку.

2 лайка

Да, уверен. Ты намеренно создаёшь токсичную обстановку, когда специально банишь героя союзника, чтобы попортить всем нервы.

Так ты уже писал, что только на основе, а на других ааках творишь, что хочешь, молодец какой.

Кто тебе сказал, что это лоу тир? Это во первых. Во вторых, даже если это лоу тир, почему ты запрещаешь на нём играть человеку, который весьма вероятно отыграет на нём гораздо лучше, чем на других, ещё и не будет токсичить после твоих действий?

Репорта здесь быть не должно, если тут не будет преднамеренной попытки слива. Иначе наказание должен получать тот, кто репортит.

Нет братан, лучше забань Кувалду, и слей мне игру вместе с челиком, который её хотел пикнуть, двадцать минут препираясь в чате или стоя афк. Какой конкретно преимущество появилось у врага из-за вашего пика хаммера? Нигде не было речи, что у них был контрпик или что карта была неподходящая. А вот если два умника будут ругаться во время игры, а я такое тысячу раз видел, то вот это почти сто процентный слив, потому что почему то в отличии от доты, тут не пользуются войс чатом и не получается поругавшись потом победить. Я хз, как это работает, но там после ругани шансы на победу есть, сто раз камбечили, а тут если двое ругаются - слив. Возможно время игры сказывается, хз.

Он заставляет напрягаться тебя, потому что ты не умеешь на этом герое ничего и думаешь, что и другие не могут. Это реально тупо, банить мейна человека, пусть и лоу тира, чтобы вместо этого он взял хай тира, на котором он не умеет играть.

Так это ты его забанил? Молодец, мало того, что в игре подобное часто встречается, вы и на форум пришли ругаться из-за твоего бана.

Нет, тут всем хотсом в твою поддержку отписались.