Бан препик героя

А уж аргументы другой стороны так вообще поражают до глубины души - “ну хочет человек, пусть берет” и “а вот смурфы-ГМЛы даже на хаммерах апаются”.

3 лайка

​Хаммеръ​ или нѣтъ, но если нѣтъ ​тимплея​, никакой другой ​герой​ вамъ тоже не поможетъ.

Написали много, но вопрос прежний. Лидер первым или вторым ходом банит Кувалду, противник еще не успел ничего пикнуть. Зачем? чем его обидела Кувалда?

Лайков: 1

Может, он против неё играть не хочет. Или считает, что пик хаммера не подходит для текущей комбинации. Хз.

Я тебя удивлю, но по ту сторону экрана тоже человек сидит.
Спроси у него причину. Тем более, зачем её банить, если её никто не планировал брать, ведь герой слабый. Странный он.

т.к. он уже устал от таких подкрученных вантрикеров мусора, которых ему подкидывает игра, чтобы они “тоже побеждали”.Почему подкручивают ему, а не тебе? потому что банит ОН

Хз у Кувалды есть неудержимость.Куча игр выигрывал против Хроми,Ли-мин,Стежка. Еще смеялся когда стежок не мог хукнул или когда Артанис хотел поменяться местами ,но из-за неудержимости оказался возле меня и был наказан :rofl: ,а на счет магов у Кувалды 50% броня дается там мизерный урон и долгая анимация можно резко сменить позицию и не получить урона(жаль откат 30 сек -z).

Как же нравится когда пишут союзники типа мы проиграем не бери кувалды или там Хроми или Ли-мин. В итоге тебе на Кувалде дают мвп и выигрываете игру.

Единственное бесит, когда ты в позиции стрельбы(огромный радиус атаки).Союзники отходят от тебя и дерутся с врагами. Пока ты отключим режим “D” чуть ближе к врагам подойдешь и снова включишь “D” осадный режим уже бои закончатся или снова дальше уйдут :joy:

Сам же не беру кувалду из-за союзников, они не умеют играть через нее. Она с 1 минуты может в наглую снести форты с помощью союзников(если они не дураки).

Теория - кд на Е кувалды 16 секунд, кд на хук 16 секунд, начиная с 7 уровня при попадании по врагу 11, дальше больше.
Кд на шар минги 8 секунд начиная с 4 при попадании сокращается до 3 на 7 еще на 1 секунду к общему кдр, дальше больше.
У хроме не помню но мизерный кд на Q.
Практика - Стяжку/минге/хроми не обязательно быть в видимости, обычно такие атаки прилетают из слепой зоны, ваш хил начинает просаживаться по мане, начало сноубола положено, еще 2-3 такие ошибочные позиции, и вы отдаете механику.
Если у вас все хорошо, это не значит что у всех так же.

2 лайка

7 тал на движение в осадке. Единственный тал на 7 лвл.

На практике - ты просто раскладываешься когда уже ТФ начинается, а не сидишь и ждешь пока враги заметят и начнут просаживать.
Такое ощущение, что у вас тиммейтов в матче вообще нет - нет вижена, нет иницаторов, некого подставить под первые тычки. Видать все синие уже разнылись и сидят на респауне.

Вы ещё скажите: никто лицом кусты не чекает.

Не спорю попадались Ли-Мин,которые атаковали из слепой зоны и то я успевал прожимать “е” .Стежка видно и он чисто физически не сможет хукнуть тебя сквозь ваших воинов и союзников. Лично я этим пользуюсь. Хукнуть у стежка не выйдет даже из слепой зоны я успею прожать неудержимость на кувалде.

Самое важное ,что у Кувалды есть “Z” навык позволяющий включить ускорители и резко выйти из режима осадной стрельбы. По сути успеваю уклониться от магических атак Ли-Мин,Хроми и т.п.

Даже, если не успеешь Кувалда может оттолкнуть или просто уйти.

Фигня талант на мой взгляд. Если союзники не дураки я беру доп. радиус атаки и враги подойти не могут. Если подойдут умрут, как обычно бывает идут меня убивать до смерти. Даже, если я умру будет -5 ,а я умер 1 мы в плюсе.

Лайков: 1

Забанить Кувалду - это конечно важнее, чем забанить Лимин, или Светика или Соню со Стежком…

2 лайка

тебе до сих пор ее банят что ли :joy:

2 лайка

Ну да. Как вижу ТС - сразу баню ради его постов на форуме. Это уже вопрос принципа.

Привет, а как же удовольствие от победы на сложном не самом сильном герое? Таких эмоций не получишь о победы на простом сильном герое. Наверное это и послужило причиной моего выбора мэйн героев, типо абарута, зари, мефисто и тд… их не любят, они ситуативны и требуют понимания игры с ними от союзников, на драфте зачастую бушуют эмоции, пинги не утихают, крики, недовольство, а ты берёшь и соло тащишь на “этом де рьме”… такие эмоции ни чем не заменишь)

В ваших словах есть истина, но есть одно НО!
Шулер, лично для тебя опишу на собственном примере чтобы понятнее было моё видение… Я как мэйнер Пижматура так часто ловил баны моего героя от лидера что и не сосчитаешь, лидеру сразу уходил фул пакет репортов за всё что только можно и далее этот чел отправлялся в полный игнор, ты и сам свидетелем подобного был…
Да Меф герой не самый слабый, но представь если лидер забанит мне мефа и абу(такое за 6 лет игры было 2 раза и всё же допустим) ты думаешь я отыграю на условной Валле(если речь о нынешней мете) с 10 матчами в лиге лучше чем на Мефисто? Аналогично и Мэйнер кувалды… Я не согласен, Мэйнер на своём тир-5 герое выдаст на 30-40% больше профита чем на любом другом Мета герое…

А если говорить о контрпиках, да Кувалда конечно крайне ситуативен, но и Мефа с Пижматуром знаете ли законтрить легче лёгкого… но я тебе уже не однократно говорил и доказывал, что я отыграю в разы лучше на Мефисто против условной тимы Стич, Имп, Хроми, Зератул, БВ, нежели я возьму условную Валлу с 10 матчами… Да против 5 контрпиков будет крайне сложно играть, но после 5000+ матчей на герое мне так вот вообще сра ть на контрпики) и так затащу(соло может и возьму гулдана или тассу, но в фулстаке даже не поморщусь против 5 контрпиков играть, ты не дашь стичу далеко уйти со мной в животике, а Андрюха не даёт мне умереть даже когда я уже считаю себя мертвым и бросаю мышку))))

Я конечно не могу говорит за данного Кувалда мэйнера, но в общем считаю что банить мейнеру его героя каким бы он не был хавном, не добавит тебе шансов на победу, ты лишь намеренно обречешь себя на игру 4,5 в 5, ибо свою работу полностью человек выполнять не сможет.

Ты сам видал как мы с Андрюхой заходим 2 в 5 и убиваем 5-ых… думаешь если бы мы взяли условных Валла + Моралес(связка не хуже нашей) на которых у нас 5 совместных матчей, мы бы смогли развалить 2 в 5? НЕТ!!!

Надеюсь смог донести свою мысль)

Спешу заметить, что лидер банящий моего мэйн героя потому что ему что-то там не нравиться то же копит репорты за это… и медленно и верно получит свой бан за это…

аналогично делаю и когда лидер банит мне моего мэйн героя.

Верно, есть “но”. Мейнеры должны играть на своём уровне — с другими мейнерами. Поскольку они попадаются с флексами, здесь уже идёт претензия к блоццарту, которые не показывают, что они подбирают по умению отыгрывать на определённых героях.

Я считаю что проблема Автора лишь в том, что он тру мэйнер одного героя…
И хоть меня как Мэйнера и бесит скрипт подбора который крутит мэйнеров одного героя пачками в обе команды сразу(неделю назад был матч у нас 3 мэйнера мефисто в команде, споры в чате кто уступит, бан Стича и Хроми, но противник берёт мефисто на фп) я плакал) Но этот скрипт говорит игрокам “Мэйнить ПЛОХО!!!” и заставляет учить других героев. И когда вы оказываетесь в ситуации, что вашего героя забрали, забанили, забанили свои :hot_face: у вас есть возможность подстроиться под неё без потери 30-100% профита от вашей игры…

На своём примере скажу, я Мэйнер 4-ёх героев(2 Мага, Хил, Саппорт), но я так же играю на 9 других героях(по 1-2 на каждую позицию), да я не выдам того профита как на моих Мэйнах, но я и не буду абузой(только если отдадут роль танка, кек)…

В общем в моём понимании и автор и его хейтеры(прости Дружище) не правы…

1. Если ты банишь мэйн героя тру мэйнера, будь готов к разговорам в чате, тролльпикам в ответ и фул пакету репортов… Ты заслужил… А так же ты будешь играть 4 в 5 или в лучшем случае 4,5 в 5 и существенно снизишь свои шансы на победы(для победы придётся самому потеть сильнее)

2. Если ты тру Мэйнер(ещё и столь ситуативного героя) то ты не прав, будь готов к бану своего героя иначе будешь получать репортов в 2-3 раза больше чем твои хейтеры… Ты заслужил… если это мэйн аккаунт и ты хочешь побеждать и ты влюблён в кувалду, наиграй как минимум себе парочку героев той же позиции и роли, а в идеале 2 героя каждой роли, иначе своим существованием(если ты не смурф) ты заставляешь людей дизморалить на старте и существенно снижаешь свои шансы на победу.

ИМХО

Оспорь, такое как раз возможно оспорить… проверено, поддержка у близов тьфу-тьфу работает адекватно. Но это не поможет если не прислушаешься к моим рекомендациям из сообщения выше.

Ну такое, много знаешь людей, которые накидают репортов за такие баны, если банили не их героя \ они не в патичке с пострадавшим?