Бафните либо реворкните Смертокрыла

А что делать когда дьябло инициирует, стоять вафли сушить? я за ним и прилетел фуловый на ульте))) Такие смешные
Это ладно, но сустейн даже в толпе с W пропал. Снижение урона чувствуется не так, а вот сустейна сильно

2 лайка

вот именно что только начало а что будешь делать когда уже не будет ворот и башен?

вот представь иллидан у меня тоже мейн и очень много раз играл и за иллидана против смерта и наоборот… и я не про раннюю игру где все вышки целы
всё зависит от билда смерта и иллидана да (ибез огненного клейма им спокойно вырезается смерт просто оно ускоряет процесс)…и еще он не будет подстравивать билд только против одного иллидана
вот поймает тебя иллидан пока ты режиме разрушителя миров и будет нарезать круги вокруг тебя пока ты переключаешься или смываешься и уже вот у тебя -2 пластины врубаешь свою ауру и разница в живучести и отихиле сразу проявляется и он быстрее тебя сновсит чем твоя аура его… и обычно в таких случаят встречают твои союзники, тебя прикрывают и ты казалось бы спасся на 10% и тут он прилетает охотой ваншот и смывается начинает прыгать вот твоим союзникам

2 лайка

Ну за

Ты успел бы один раз взмахнуть крылышками, если бы сразу начал кастовать.

Иллидан не будет подстраивать билд под одного Смертокрыла, Смертокрыл вообще не будет файтится с Иллиданом после 16, если он не дурак. И да, речь шла о бое до 16 лвл, там прямо написано, что Иллидан и Империй вырезают Смерта с 16.

Или попадёт в лужу и стан, или Смерт сдаст ульт или фир, что позволит ему уйти.

Ты соло на охоте в толпу влетаешь? Обычно когда Иллидан вот так влетает, то он получает стан от Утера и улетает домой, если эта игра выше голды точно.

А что я в нём забыл?

Прекрасная у вас аналитика. Вроде расписали еще выше что персонаж пикается в 1 конкретный сетап на 1 конкретную роль чтобы задувать в контроль и быть “глобалом”(все еще, как по мне, далеко не уровень фалстада, или дехаки). Все. Во всех остальных ситуациях он сейчас не нужен и вреден.

Специально для защитника Смертокрыла из партии “партия”, который на протяжении всей этой темы говорит какой он классный:
у Кассии была точно такая же ситуация и ее реворкнули, чтобы она была более универсальной. у тебя персонаж НЕ должен сидеть в 40% винрейта чтобы дождаться реворка. это так НЕ работает

3 лайка

Он ещё нормально заходит, когда противнику нечем пробивать двух толстяков, танка и Крипокрыла. Или например когда враги сами тонкие довольна, так-как перевес в хп оказывает влияние, поэтому в тех же квикосах дракон вроде как даёт преимущество на ранних этапах, а преимущество в хотсе в начале игры весьма важное, потому что люди не привыкли менять свою тактику по ходу игры, они так и будут лезть 4 в 5 за дар, вместо того, чтобы пойти украсть вражеский лагерь в это время или пропушить.

Тебя пробивает половина героев хотса, таже лиминг или Мефисто всегда рады смерту, и в отличии от других толстяков тебе никто не поможет, вон таже валира против смерта с 7 лвл его расщепляет и как не странно, кахира тоже наваливает ДВ где-то с 7 лвл, не знаю какое ты приимущество выиграешь до 7 лвл, но потом почти любой милик тебя будет гонять, я тут на газе в аа поиграл, так Смертокрыл на ульте от меня почти сразу убегал,а если во время не продимал то в полете откидывался))) жалкое зрелище

Лайков: 1

Всю тему не читал, может устарела. Но смертокрыл очень сильный герой, его точно бафать не надо.

На газлоу смертокрыла гонял? Так газ почти всех героев гоняет - вот кого нерфить нужно, а то переапали его, машина для убийств стал. Смертокрыл и газлоу одни из сильнейших героев, портят жизнь очень дико.

Турнир вчера смотрел? Ну так вот был там и смертокрыл, который просаживается ппц и не имеет сустейна, сейчас да же в 3 цели крыльями махать бесполезно. Был так же малтаель, в другой катке. Так вот смерт только под задувку, сейчас кроме Кухи у него ничего играбильного нет. А мальт вообще мусор)))
И это играли профессионалы.

4 лайка

Не знаю. Заходишь катать на смертокрыле и какое то бессилие ощущаешь. Ноль влияния на карту. Нынче он чет УГ. Сел за абу покатать. Прям как на горке катаешься. Все так легко убивается).

2 лайка

Абсолютно верно сказал… играю на смерте с релиза и очень его люблю… импакт вносит огромный… урон огромный, неубиваемая машина для стана… а после последнего нехилого бафа стал вообще лютым…
играю в рендж форме через станы, по сути танк с возможностями мага… неприятно и сложно играть разве что против мобильных героев типо трейсер или малтаэля… империи и леорики съедаются на ура…

Моля, ты прости но твой стиль игры за смерта это полная лажа… смерт на изи перестаивает леорика или импа на соло в стан билде… твой кушный билд - не играбелен и я тебе об этом уже говорил… да и стан билд бафнули очень нехило…

И Азыч хоть и тролль редкостный, но про дракона всё почти верно тут написал, плюсик мой получил)

Дракон как был Танком с возможностью быть полумагом, так и остался, а последний баф сделал его одним из лучших героев против команд с тонной контроля (типо гаррош, аларак, малфурион, итд итп)

в среднем 50-60 тысяч самоотхила за 15минутный матч это больше чем кто-либо из героев способен выдать за такой же матч… а хейтеры дракона пусть вынут руки из опы и учатся играть, правильно позиционироваться и давать лужу наперёд…

седогрив умрёт пока пытается подойти к нормальному дракону чтобы дать свою пулю… в лучшем случая даст пулю на последних секундах жизни, не смешите людей… грей никогда контрой смерту не был…

дракон хиляется получше большинства брузеров… о чём вы говорите? бред…

72% винрейт за 300 матчей… не очень понятно что у вас там неиграбельно… учитесь а не нойте.

фир кусок хомна у Дракона, тут соглашусь, онли апдейт катаклизма…

вот это реально лол)))) ОНли лужа билд, онлихардкор, импакта больше чем у любого персонажа от неё, учимся играть, и не пишем бред…

ну Гарош вообще бесполезная куча хомна против смертокрыла если на то пошло, это контрпик гароша) опять же учимся играть.

профайл хомнище недостоверное… учите мат часть, а потом пишите.

ахахахаха, ну хватит бред писать мужик) самому не смешно?))) ахахахаха трустори) лужей ему не попасть) ахахахахах

для сравнения дв за один влёт на 20-ом уровне может выдать около 35-40 к урона, убить двоих/троих и уйти оттуда живым… гарош вряд ли так сможет…

справедливости ради из перечисленных выносит только малтаэль и то в 80% случаев… остальные даже не смогут продамажить… опять же учимся играть…

И вообще народ чего вы ещё хъотите, единственный рабочий билд на дракона апнули в 1,3 раза, он стал просто неубиваемой машиной для убийств, куда ещё бафать то? если только мили форму чуть бафнуть, но она сама по себе используется 1 -2 минуты за матч и в принципе для своих целей и так играбельна…

Я сначала очень много расписывал, но потом понял, что ты либо игрок с 700 ммр, либо мастер с невероятными техниками, хотя после этой фразы, я уже решил, что ты просто тролль.

Форму не меняешь, Импа и Леорика не боишься, при этом фир не берёшь, откуда то вытащил кучу дамага и отхила в форме разрушителя, хз кста, чем ты убивать Импа будешь в ней, раз ты не берёшь урон от аа под лужу, а стан для неё выбираешь. Про Седогрива тоже забавно, как и многое другое.

Да и что это за стан билд? Там тал только на 13 стан апает и так по мелочи на первых лвл, вот только эти талы рассчитаны на обе формы, хз, почему вы пользуетесь только одной, если обе нужны для разных ситуаций.

Вот я знаю Q билд, билд в W+E и билд, чтобы летать чаще, на тех же башнях неплохой. А билдов под конкретную форму я не знаю, разве что есть ап сокрушителя на 20.

Это чем он контрпик? Присутствие Смертокрыла делает его тиммейов неудержимыми? Вот в связке они да, хорошо друг с другом работают, пламя под агро норм заходит.

Это совсем разные герои, надо было сразу с Малфурионом сравнивать.

Империй на 20 разрывает Смертокрыла без шансов. Смертокрыла с апом катаклизма точно.

Если ты не используешь возможности персонажа, это не значит, что все так делают.

Чел ворвался прямиком из 2019, на релизе смертакрыла, когда у него на 1м было 3,4к хп и урон с аа под 200 чуть меньше сейчас не помню)))

2 лайка

Ты прежде прочитай что пишут, хорошенько подумай на доли отвечать, а потом начинай спорить с такими.

Как будто они тебя будут спрашивать во время файта, будешь ты с ними драться или нет.

Тал, который позволяет выживать, хуже, чем бесполезный ап ульты, которая часто используется как сейв? Или ты ей атакуешь, а там Империй и Леорик просто стоят потому, то ты не собираешься с ними драться?

Но ведь ты его не боишься, что ты тогда делаешь, улетаешь на своём апнутом катаклизме, когда она приходит ща тобой на линию? Или станишь своим мега опнутым станом с огромной задержкой?

Факт в том, что один единственный скил отрывает огромный кусок твоего хп.

Дааа, ясно. Обычно вот так драконом играют, когда хп мало остаётся, всё таки пусть лучше он торгует лицом, чем Ли-Мин. И я хз, что ты там собрался сделать, лужи ставить, да стан сдавать? Пламенем ты так не надамажишь, а если у команды хороший контроль, то уж лучше взять Q билд для подобной игры. Так то я ещё рах удивляюся, откуда там у тебя топовый дамаг и отхил во время игры, если ты только не уползаешь при любой угрозе из-за чего твои тиммейты дохнут по кд, за то у тебя циферки больше будут, чем у них.

Ммм, стан билд, с одним норм талантом на ап стана. Если ты его так называешь, то это не значит, что его так называют другие. Таланты в студию плес. Чекним твой танко билд без фира.

Ну как бы из этого следует, что ты её практически не используешь. Сколько там на практике выйдет? 1-2 раза за матч?

Конкретно ты сейчас их сравнивал.

Точно, я и забыл, что Смертокрыл обычно под фортом своим сидит и носа не высовывает.

Да, в сильвире, это чуть выше твоей бронзы. Давай, выползай Смертокрылом из под форта и апайся.

По моей логике, Абатур сидит на базе, а ящерица нет.

Я не играю в пати, я же не играю драконом, который сидит под фортом и ждёт, когда ему игру затащат, верно?

Лайков: 1

Вот тут теперь у тебя должны быть еще большее сомнения стоит ли продолжать.