Бафните либо реворкните Смертокрыла

Для начала баги бы ему починили, а потом уже можно бафать.
Элементарно убрать идиотскую неуправляемость после падения, и такую же идиотскую проблему с выбором цели. Когда он бьёт сторонию цель, а не то что кликаеться.
Дракоше нужен хотя бы ап сустейна, как вариант вернуть билдовский отхил с дыхалки, предварительно ослабив его.

Бооль. Агония.
Моя ненависть выжигает земные недра. Мои муки сострясают этот мир. Королевства содрогаються от моей ярости. Скоро Нексус будет разрушен. И всё сгорит до тла. В тени моих крыльев… Я МЕЙНЕР - СМЕРТОКРЫЛА РАЗРУШИТЕЛЯ, НЕИЗБЕЖНЫЙ, НЕОТВРАТИМЫЙ. Я - КАТАКЛИЗМ.

Лайков: 1

Да не нужны ему апы, он достаточно сильный сейчас, винрейты не дадут соврать.

В целом кому как). Бафы было бы неплохо, но в целом мне не холодно не жарко. Всеравно им играть умею.
И буду сильнейшим Смертокрылом в этой забытой игре хехе.

Смертокрыл в любой форме не испытывает проблем с энергией, если не прожимает дыхалку. (до патча, как сейчас - не знаю)

Смертокрыл в мили форме понял и принял тот факт, что дыхалка в тимфайте бесполезна.

Сейчас можно просесть по энергии в мили форме. Вроде бы хватает на файт, если не затягивать. Мало пробовал, ибо нерф сильно снизил желание играть на нем.

Ну, на то и ресурс есть, чтобы что-то ограничивать.

Плюсую автору! Смертокрыл туша мяса, кто там басни поёт о том что это инста бан или инста пик - проснитесь и посмотрите его статистику. На реворк его

4 лайка

Он слабоват, вернее у него много минусов, но поиграться можно.

Только что отыграл:
https://i.ibb.co/tJ4dnB9/image.png

Квикосики? Там как зарандомит.

Оно везде рандомит, нет что ли? Лучше пусть кинет два процентника против Крипокрыла, чем одного единственного игрока в команду, который будет творить фигню, а такого может кинуть где угодно.

Понятное дело, что квикосы не показатель, я на самом деле просто кинул, потому что только отыграл игру и открыл форум, а тут опять обсуждают Крипокрыла. Но суть в том, что персонаж небесполезный, как в общем то и все остальные, просто некоторых сложнее реализовать чем других, иногда гораздо сложнее, но тем не менее, если человек умеет играть на герое, то всё должно быть нормально. У Крипокрыла несмотря на все недостатки, есть и достоинства, это всё таки глобал как минимум.

Глобал, который не может брать лагеря, который плохо чистит наемников, да и пачки забирает через одну. + Один на один не боеспособен, что для глобал плохо

Один на один он разберёт многих, думаю того же Империя до как минимум 16 он должен забирать, как и Иллидана, а эти парни выгонят с лайна почти любого. Вот против Газлорда тяжко, но он полом, Близзард норм придумали с ним и Зулом, чтобы мало того лица отрывали, так и сокали как в не себя. Ещё конечно же сложно против кайта, если враг додумается не подставляться, но тут свои нюансы, персы которые его кайтят, не смогут подойти к нему поближе, а ему необязательно подходить к ним, если нет острой необходимости, у него же не просто так две формы.

Что за глупость, каким боком ты империя разберёшь или Иллидана 1х1 на Смертокрыле, с помощью каких инструментов? Империй даже без % на первом в лёгкую разберёт тебя, т.к. с меток огромный урон и неплохой сустейн, а промохнуться по такой туше империй просто не сможет, с иллиданом все намного проще, там сустейн больше чем урон у смертокрыла
П.С. кто не знает империя могут контрить 1х1 герои с хорошими блоками, такие как Артас, соня, т.к. урон с меток физический и режется ими.

2 лайка

Ты просто идёшь в W, на 4 должно уже работать. Не раз влетал в Империя с процентником, у него хп отваливается быстрее.

не пори чушь иллидан 1 на 1 легко убивает смерта за счет дикого отхила которого у смерта почти нету(душа дракона дает норм хил только с толпы героев а 1на1 узелес а драконья мощь полностью нивелируется уклонением) , не говоря о том что сбежать почти нечем от илли испуг - задержка 1 сек и длительность всего жалкие 1,5 сек которые илли легко нагонит а полет вообще 2 сек готовит за которые его в 90% случаев уже успевают разобрать илипросто прыгает следом за ним
и на лоухп он не гаррош и спокойно убивается охотой

а империй 50/50 зависит от билда и навыка
вот кто подобно иллидану может бить смерта это Артанис учитывая что призма с ним превращается в рывок к смерту
и еще грамотный леорик

да и очень редко бывают случаи чистого 1 на 1 боев тк обязательно кто то к тебе или к врагу прибежит и что нибудь кинет в помощь

Пфф Изи его перестоять. Главное не подставляться под копьё и w импа, постояно кайтить его лужой. Ибо империй часто подходить будет пытаться и попадать в неё. Оптимально будет лужу спамить под себя или на своих крипов и ловить его раз ломом.
Для рукастого смерта это не доставит сложностей. Против Иллидана хз, я обычно против него не стою на линии.

Фига ты смелый. В мили билде против импа стоять, уважаю

Вот с этим забавно когда в начале игры, почти вся тима вражеская пытается гангнуть дв, а я просто за ворота отхожу)

Я сдесь - Истинный разрушитель миров!)

Шутишь? Иллидан убивает Смерта только с 16 легко, до этого Смерт его расплавит своей W, потому что Иллидан очень тонкий, даже с учётом стаков на первом, я не думаю, что Иллидану будет просто до 16, а их ещё настакать надо.

Иллидан мой мейн, Смертокрылом я тоже поиграл и прекрасно знаю, насколько больно Иллидану от W Смерта.

Не раз стоял, у него хп куда быстрее плавиться на начальных уровнях, это если забыть о том, что Смертокрыл может отхилиться и вернуться в бой куда быстрее Империя, что позволяет ему действовать на линии агрессивнее перед событием.

В мили билде не живет дв, даже без контр пиков, короче остался билд только через КУ под заливку, без контр пиков мне снесли 3500 за 0.8 секунд, в тф 5х5

Тут скорее твоя вина. Один полез в толпу, в которой все было готово.