Для начала баги бы ему починили, а потом уже можно бафать.
Элементарно убрать идиотскую неуправляемость после падения, и такую же идиотскую проблему с выбором цели. Когда он бьёт сторонию цель, а не то что кликаеться.
Дракоше нужен хотя бы ап сустейна, как вариант вернуть билдовский отхил с дыхалки, предварительно ослабив его.
Бооль. Агония.
Моя ненависть выжигает земные недра. Мои муки сострясают этот мир. Королевства содрогаються от моей ярости. Скоро Нексус будет разрушен. И всё сгорит до тла. В тени моих крыльев… Я МЕЙНЕР - СМЕРТОКРЫЛА РАЗРУШИТЕЛЯ, НЕИЗБЕЖНЫЙ, НЕОТВРАТИМЫЙ. Я - КАТАКЛИЗМ.
В целом кому как). Бафы было бы неплохо, но в целом мне не холодно не жарко. Всеравно им играть умею.
И буду сильнейшим Смертокрылом в этой забытой игре хехе.
Сейчас можно просесть по энергии в мили форме. Вроде бы хватает на файт, если не затягивать. Мало пробовал, ибо нерф сильно снизил желание играть на нем.
Оно везде рандомит, нет что ли? Лучше пусть кинет два процентника против Крипокрыла, чем одного единственного игрока в команду, который будет творить фигню, а такого может кинуть где угодно.
Понятное дело, что квикосы не показатель, я на самом деле просто кинул, потому что только отыграл игру и открыл форум, а тут опять обсуждают Крипокрыла. Но суть в том, что персонаж небесполезный, как в общем то и все остальные, просто некоторых сложнее реализовать чем других, иногда гораздо сложнее, но тем не менее, если человек умеет играть на герое, то всё должно быть нормально. У Крипокрыла несмотря на все недостатки, есть и достоинства, это всё таки глобал как минимум.
Глобал, который не может брать лагеря, который плохо чистит наемников, да и пачки забирает через одну. + Один на один не боеспособен, что для глобал плохо
Один на один он разберёт многих, думаю того же Империя до как минимум 16 он должен забирать, как и Иллидана, а эти парни выгонят с лайна почти любого. Вот против Газлорда тяжко, но он полом, Близзард норм придумали с ним и Зулом, чтобы мало того лица отрывали, так и сокали как в не себя. Ещё конечно же сложно против кайта, если враг додумается не подставляться, но тут свои нюансы, персы которые его кайтят, не смогут подойти к нему поближе, а ему необязательно подходить к ним, если нет острой необходимости, у него же не просто так две формы.
Что за глупость, каким боком ты империя разберёшь или Иллидана 1х1 на Смертокрыле, с помощью каких инструментов? Империй даже без % на первом в лёгкую разберёт тебя, т.к. с меток огромный урон и неплохой сустейн, а промохнуться по такой туше империй просто не сможет, с иллиданом все намного проще, там сустейн больше чем урон у смертокрыла
П.С. кто не знает империя могут контрить 1х1 герои с хорошими блоками, такие как Артас, соня, т.к. урон с меток физический и режется ими.
не пори чушь иллидан 1 на 1 легко убивает смерта за счет дикого отхила которого у смерта почти нету(душа дракона дает норм хил только с толпы героев а 1на1 узелес а драконья мощь полностью нивелируется уклонением) , не говоря о том что сбежать почти нечем от илли испуг - задержка 1 сек и длительность всего жалкие 1,5 сек которые илли легко нагонит а полет вообще 2 сек готовит за которые его в 90% случаев уже успевают разобрать илипросто прыгает следом за ним
и на лоухп он не гаррош и спокойно убивается охотой
а империй 50/50 зависит от билда и навыка
вот кто подобно иллидану может бить смерта это Артанис учитывая что призма с ним превращается в рывок к смерту
и еще грамотный леорик
да и очень редко бывают случаи чистого 1 на 1 боев тк обязательно кто то к тебе или к врагу прибежит и что нибудь кинет в помощь
Пфф Изи его перестоять. Главное не подставляться под копьё и w импа, постояно кайтить его лужой. Ибо империй часто подходить будет пытаться и попадать в неё. Оптимально будет лужу спамить под себя или на своих крипов и ловить его раз ломом.
Для рукастого смерта это не доставит сложностей. Против Иллидана хз, я обычно против него не стою на линии.
Фига ты смелый. В мили билде против импа стоять, уважаю
Вот с этим забавно когда в начале игры, почти вся тима вражеская пытается гангнуть дв, а я просто за ворота отхожу)
Шутишь? Иллидан убивает Смерта только с 16 легко, до этого Смерт его расплавит своей W, потому что Иллидан очень тонкий, даже с учётом стаков на первом, я не думаю, что Иллидану будет просто до 16, а их ещё настакать надо.
Иллидан мой мейн, Смертокрылом я тоже поиграл и прекрасно знаю, насколько больно Иллидану от W Смерта.
Не раз стоял, у него хп куда быстрее плавиться на начальных уровнях, это если забыть о том, что Смертокрыл может отхилиться и вернуться в бой куда быстрее Империя, что позволяет ему действовать на линии агрессивнее перед событием.
В мили билде не живет дв, даже без контр пиков, короче остался билд только через КУ под заливку, без контр пиков мне снесли 3500 за 0.8 секунд, в тф 5х5