Бафните либо реворкните Смертокрыла

Я вообще считаю, у ДВ из пассивки нужно убрать +100% по героям, сделать всем скилам 2х урона, а на дыхании повесить, что оно наносит всем кроме героев(можно и монстров сюда дабавить еще) 50% урона. И только после этого заниматься перебалансировкой дв

Шило на мыло. Что мешает сделать это сейчас? Ну кроме того что, думаю, в ближайшем будущем глобального РБ у Смертокрыла не будет.
А просто так заниматься перекачкой процентиков, с учётом того что много этих % уже отрезали, смысла нет.

смерт очень плохо чистит крипов, если не считать дыхания и лагеря берет, не вижу большой трагедии сделать его базовые скилы не такими бесполезными в пве, даже на лайне стоишь против кого то, тебя спушивают, т.к. если начинаешь дышать тебе в бока напихают, а базовыми скилами против мобов особо не повоюешь, поэтому смысл есть и большой, согласен, что дыханию не надо урон по крипам, строениям делать, как по героям, т.к. тогда смерт все наxрен спушит, но вот базовым скилам, таким как, лава, раскол, испепеление прыжок с укусом можно сделать урон как и по героям.
П.С. да и путаницы с описанием талантов тогда не будет, а то ты ждешь что у тебя дыхание после талика на 4 лвл будет бить на 75% сильнее, а по факту оно бъет на 37.5 сильнее и так во всем, там и микро бафы микро нерфы скилов удобней делать тогда.

А Зул очень плохо чистит крипов, если не считать проклятого натиска. Что с того?

Всему блин учить надо. А тебе прям позарез хочется дышать на крипов посередине лайна? А ты прям не можешь остановится пока всех крипов не сдуешь?

2 лайка

Зул и косой и пассивкой, всем крипов хорошо чистит. И если Зул активирует проклятый натиск, он не стоит афк беспомощный, а фигачит и крипов и героя, а да нет.

3 лайка

Значит тебя не было на трансляции в твиче про смерта)

На релизе смертокрыл кста соответствовал всем этим заявлениям.

Не обязательно, и мало у кого получиться - это не одно и то же)

Звучит как фраза зато мне не стыдно снять майку на пляже, когда вопрос - а который час?
Так же неуместен и не логичен.

Если кто-то влетает в 1 на 5, когда союзники на других линиях это называется фидом (держу в курсе, что за это ещё и репортить можно), когда какойто рембо залетает в толпу, и как раз таки если он фидит - смысл ещё как есть, он же фидит!

А вот если в типа влетело 5, а союзники разбежались, хотя были вот рядом в паре метров - это уже репорты команде за бездействие! Повторюсь не когда ты влетел, а когда в тебя поехали 5-ро, думаю объяснять не надо, что 5рной форус пережить сложно, особенно если союзникам на того кого зафокусили пофигу.

2 лайка

В целом на пассивке смерта написано, что он наносит бонусный урон лишь героям(я бы кста это подфиксил этот момент и повысил урон так же по всем саммонам от героев)

Вообще я думаю что следует переработать его формы, 1 для пве другая исключительно для пвп, и так же риверсировать урон по крипам, это заставит смерта не тусить в одном из обликов, а активно переключаться между ними для более эффективных действий в той или иной ситуации, это гибкость которой не хватает смерту.

К слову могу подскзаать билдок, в котором смерт максимально лучше всего дрючит в пве составляющей и так вот он:

1. Раскалённая кровь. - это наш постоянный самохил, который весьма полезен в пве, он же единственный из всех других талов.
  2. Гнев дракона - повышает весь наш урон на 25%, в том числе и для пве, но нужно постоянно находится на 3-х пластинах чтобы работал и этот бонус и предыдущий.
    • что душе угодно.
  3. Сгорите в моей тени.
  4. Жар преисподней. - позволяет активно заливать пачки крипов/наёмников с кухана.
  5. Воспламенение. (но это уже против игроков, да и талант на 13-м этому сопутствует что уж умалчивать это)
  6. Все сгорят. - больше огня!)

Вот тебе пве билд, имеющий максимальный возможный урон по пве составляющей в матче, данный билд хорош ну допустим на святилищах, на вечной битве, а так же на браксисе, можно использовать и на садах(почему нет цветы отбивать проще и крипов у семян)

Держу в курсе, он и сейчас переключается в зависимости от ситуации, а не бегает только в одной форме. Только сейчас это те ситуации до, которых обычному хотсеру не допереть. (место тимфайта, позиционка, вражеский пик и действия)

Уж с чем, а с крипами у ДВ проблем не вижу. Для обычных зажигалки хватает с головой, для каких-нибудь зергов можно жар взять.
Зачем дышать там, где могут безнаказанно зайти в бочину? Поставь лужу, отступи к башням, крипы все равно по прямой придут.
Да и против героев скилы так-то небесполезны, мешай пушить в ответ. Если напротив не условный Леорик, то можно понаглеть и попробовать убить.

Все бафо/нерфы можно делать и сейчас. А если хотя бы часть игроков задумается, почему приросты не соответствует заявленным, уже неплохо. Там глядишь и на другие аспекты игры переключаться.

Нда, совершенно не понимаю какие проблемы у людей с крипами/мобами, если для борьбы с ними требуется выделенная форма…
Разве что которые уходят на бот и бесследно пропадают навсегда.

мне всегда было интересно почему люди рассматривают скилы и таланты отдельно от героя сравнивая их с другими скилами и талантами?
седой-незнаю как сейчас но во время просцены не вылазил с сололайна как герой, у которого одни из лучших базовых параметров.
следовательно у него для баланса должны быть слабее или таланты или скилы. доходит до абсурда что сравнивают один и тот же тир талантов на мили и ренж героя, или вообще героев разных ниш и возможностей.

играл со старта и до сих пор считаю что Q билд единственный оптимально правильный билд и причина пикать дракона в какой-либо сетап, ренж форма лучший выбор в пики где твои дд ориентированы на поук или прокаст, но никак не на дайв.
милиформа до сих пор отлично заходит в дайв сетапы. то что было на старте-это реально ноубрейн какой-то, когда дракон независимо от сетапа мог идти в милишника и при сетапе на защиту беклайна в соло выгрызать 1-2 чуваков без каких либо возможностей противостояний.
и никакие тайкусы леорики пседогривы его не контрили, и к слову, до сих пор не контрят, и вопрос тут не в способе нанесения дамага, а базовых механиках подобных игр

сложна, вырубай :smiley:
20 симвалоф

Лайков: 1

убегаю при таком врыве первый и репорчу тимейта за позиционку,
офк при условии что есть принципиальная разница в урвоне и талантах.
драться за условный форт нет никакого смысла 4х5, если кто-то подставился и сдох за секунду, в 4х5 с остальными будет так же, и нынешние форты против большинства сетапов тотальная бесполезность

Они и до этого были тотальным юзлессом. Только после введения аномалии с -50 армора они что-то могли. Но после нытья занерфили урон и срез брони. По итогу танки на 10 минуте просто гуляют под вышками, а если есть хиллбот, то и магусы гуляют тоже.

Получилось так, что смысла в аномалии вообще не было. Форты как были бесполезной фигней, так и остались.

прошлые форты могли спасти хотяб одну тушку от другой, засчет возможности кайта.
сейчас условному мурадину ничего не мешает просто перепрыгивать ворота и ломать кузнечеку лапки, который пытается кайтить вокруг этого самого форта :smiley:

а вообще тема нытья с реворком газа уже надоела, сколько можно?
ничего не вернут вам, максимум еще раз переделают. Лучший протест из возможных вы и так выдадите тем, что не будете играть на нем. все остальное зависит от других игроков. все

Я писал в других темах, что форту надо рикошел или сплеш по всем героям, если рядом нет крипов, у меня постоянно героев уносят под союзными фортами просто в 5-м зелетают танк бегает терпит в себя урон, форты ещё и больше не кайтят, спокойно прохиливаются и мочат по 2-3 чела прямо под фортом, этож дичь!!! А по 1-2 вообще стабильно выносят, и пофигу на форт, еслиб он бил % и по толпу, а так просто танк атакует 1, и терпит урон форта, выжимая свои сейвы, а ещё его и хилят хилы, пока дд в спокоичку месят лицо кому захотят. Под фортом иногда даже кажется защиты меньше, чем блин гдето на линии, где там в кусты понырять можно, помансить абилочки, а тут просто даже вокруг форта не убежишь, спрятаться негде, как и убежать зачастую невозможно.

И не редко так и происходило, старые форты с кайтом были надёжнее в плане тчо до тебя не добежит танк, у которого как правило больше всех контролей и не накидает тебе, а щас… танк урон терпит догоняет и стопит контролями и хана прямо под фортом, а после фрага/фрагов ещё и форт снесут в 5 из 7 случаев, даже если у форта было 75-80% хп, а иногда и фул.

Так надо просто убрать никому ненужный срез брони и добавить замедло и замедло атаки + ещё дебаф на уменьшение спел пауера. Вот тогда норм будет.

Ты первый раз что-то адекватное говоришь. Форты реально слабы, особенно в на позднем этапе игры. Любой средненький хил без проблем держит команду в форме, я не говорю о хил-ботах.

2 лайка

Просто сделать по героям масс урон. И если танк может терпеть, то условная Валла нет.

2 лайка

Согласен масс урон, тоже ситуацию выправит.