Лучше пусть выправят смертокрыла. Чет ваще не в кайф когда такой герой и не может никак повлиять на матч если тима раков.
С такой логикой, всех героев в хоцсе надо исправлять.
Та даже если тима не раков, он тоже никак не влияет на ситуацию. просто туша, которая ходит впереди.
А ты не заметил что в хотсе давно темп поменялся и куча героев просто поломаны? Всякие керриган, дива, газлоу тому пример. Щас все какие то ваншот автоатакеры убиваторы.
К примеру в нынешней поре кувалда ОЧЕНЬ плохо себя ощущает.
Я не знаю, что там и Двой и Газлоу, ибо после реворка не играл, но с чего бы вдруг Керриган поломанная — не знаю.
Ну поломаная в том плане, что ей тоже темп игры повысили. Всякие удобные фичи для нагиба-самохила-контроля. В то время как раньше ей сложнее было убивать. Ну или выживать.
ты контекст потерял. я приводил в пример Гулдана чтобы показать что фир с огромной задержкой на мили-герое имеет куда более узкую нишу, чем самый распростаненный его аналог в игре, с которым сразу ассоциации возникают. по сути ты фиром дв можешь только мили-героев отгонять.
более того. q-единственный ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильный скилл дв, из-за которого теоретически я могу рассматривать его пик под какой-нибудь мош. в целом, я бы сказал что под поук-сетап нужен просто другой брузер(тот же Тралл с 2 ультой в q билде может очень неплохо дисенгейджить, при этом поукать на тонны дамага).
в дайв-сетапах дв вообще очень сложно конкурировать с другими брузерами. есть Соня/Вариан/Империй, которые очень круто стартуют/продлевают серию контроля, в то время как основной функцией дв в таком сетапах будет скорее задувка в контроль, что не так востребовано.
релизный дв-это шиза, да. его нельзя до такого уровня возвращать.
зато Малтаэль контрит несчастного персонажа, которому даже подсейвиться от его ульты нечем, да и тиммейты не спасут
Слишком много хочешь.
Да ты шутишь. Он ломал почти любого милишника. Не забывай что ему подрезали урон с руки и вампиризм от АА. Сейчас у него 155 урона и 25% отхила, а было 170 урона и 40% отхила. Еще учитывай кучу нерфов на хп и урон со скилов.
Ситуативна. Против контрпиков уже не заходит. Если брать в правильный драфт, то мили форма очень даже сильна.
Голосуем за удаление Голубя из игры.
По факту это троль пик на уровне Кельталаса.
Ммм. А ниче что много героев имеют такую возможность? Чем герой за 15к мать его, не достоин.
Фир ДВ заходит восновном всего лишь для 2х вещей.
- Грохнуться на точку(восновном босс) и отжать ее
- Дизэнгейдж от себя
нет не потерял. его фир на это и нацелен.
у смертобро ульта есть с первого лвла, который он может первый раз уже заюзать к 6 лвлу.
талант на 10 это просто талант.
у гулдана это ульта
у смертокрыла просто талант.
чувствуешь?
нужен, но из брузеров\убийц глобалов присутсвует только дехака.
яснопонятно
вариан до 7 в дд билд-ходячий крип. в палки он сама бесполезность до 16, в дайв сетапах может быть куча сейв контролей, которые делают бесполезным всех выше перечисленных.
задувка которая сильнее аналога ульты дьябло без кд в… сколько там? 80 секунд?
игра практически всегда идет от контроля + буста в контроль или способостями придолжающими контроль.
все остальное это ноубрейн кроме пары других крайне редких рабочих и ситуативных сетап-стратегий. это востребовано очень даже.
через пластины малта тоже не контрит его в ноль. с учетом того что малта сейчас сам является низжим тиром.
ох е, мы эфективность героя уже по голде за покупку сравниванием.
ну тогда… ЕТЦ ИМБА И НЕ КОНТРИТСЯ.
ну это за свои 4к.
Кроме случаев, когда ты играешь с дятлами, которые жмут кнопки по кд.
Я как-то тестил его. Малт убивает пЫрдокрыла ультой минуя ласт пластину. Пластина всегда срабатывает после получения урона, а если урон убил, то извини.
Так ты не ответил на вопрос. Почему куча героев могут поменять ход матча и вести игру, а тот же смертокрыл внезапно был лишен такой роли.
я обычно проще делаю, если он сдает ульту после снимания второй пластины я просто жру весь урон за эти пару секунд.
ну или отхожу и жму щиты.
в первом случае если все враги живы стригерить пластину изи.
во втором если половина уже убито, то урона не хватит.
мы вчера против тебя играли, если он такая помойка зачем ты его пикнул?
например? способностей способных перевернуть игру не так много, и это только против определенных сетапов.
способности уровня мошпита в 5х.
ульты мей с последующей заморозкой в 5х стяжки зари.
остальное это уже ноубрейн уровня, 5 ребят решили зайти пожариться в кухане смертобро, в таком случае и он переворачивает игру.
ну есть еще ряд лейтовых героев типа вариана, который набирает в основном силу после 16+, кектаса, игра которого это что-то про 20+ лвл
всякие стакозданы. но в их случае это не моменты переворота, а просто повышение кпд героя. и тут есть обратная сторона-герои сильного старта.
смерт один из таких к слову.
Смотря что за тима у тебя. Если челики видят ладош… ульту малтаэля на смертокрыле с пластинами, то не стоит ее триггерить. А урона вполне там хватает чтобы убить с смерта с одной и половинкой пластины.
Показать какая он помойка, что не может убить Келя с конвекцией в бэклайне.
Ну. Я вчера не раз говорил, что не стоит драться в узких проходах против смерта. Что было? Правильно светик и КО пошли на прожарку, а потом светик еще и мне пинговал, почему я не пошел с ним и что у меня плохая позиционка на зулджине. Хотя танк инициировал эту помойку в узком проходе, а я пинговал отойти.
Я бы сказал, что переворачивает игру способность примененная в нужном месте в нужное время. Причем любая, даже столб Кека.
убивает с 37.5%. проблема в том что после 16 лвла у смерта есть козырь- щит, которого вполне хватает чтоб улететь если тебя никто не тригерит, тут от обоих сторон зависит все. и зачастую это пробелма как с генжиком раньше, тайкус на фул разряжает пулемет в рефлект генжика после 20, а потом кричит что тима дно, смотрите его дпс.
а да это мое любимое, когда дд говорит что у нас не хватает дамага и где фокус
Потому что мне нравится играть на этом герое лол? Но как и в доте. Мне достался герой который - делает сасай. В доте была мортра, тут смертокрыл.
Не везет мне на любовь к героям которые могут тащить соло.
Ну и я за лейтгейм. Мне не нравится думать, что вот я понагибаю, а на 20ом (а то и раньше) щитки за секунду слетать будут. Длинные игры куда интересней унылого пуша за 10 минут.
Пысы забавная у тя привычка на личности переходить).
ну “ты” и “тебя” не переход на личности?
у морты всегда кроме месячных патчей все хорошо было, просто она герой быстрого темпа и крайне посредственна в лейте, она не слаба, но условная дуза\спектра будут на разряд сильнее. то что про нее все вайнили в свое время что она слаба -результат ее отсутсвия на про сцене и массовая любовь всяких тинкеров\морфов, гирокоптеров, люкантропов, которые вообще с 1 минуты могут по голове стучать, и быть сверхполезными с 1-2 айтимами. но как только на и троль показались на просцене всякие “виталы” кричали в голос как это вообще возможно.
со смертом и тут все ок, просто его не нужно пикать бездумно на все карты и брать 1 билд на всех ситуациях. темболее вайнить на героя в квиках, где ты даже не можешь узнать карту.
в хотсе с универсальным героем который может вообще все, но не идеален для каждого из пунктов-нет, ибо идет смена карта, а не как в доте.
да ну?)
а вот огромная часть комунити, когда я обращался в соответствующей теме, что слишком высокая быстротечность игры и нереальные возможности к камбеку ломают баланс и уменьшают вариативность выпускаемых по смыслу героев-все кричали что им по барабану на длинные игры, фишка хотса это закрыть игру за 10 минут, и так еще 100 игр. ведь это ТААААК интересно.
да и подкасты самих близов тоже радуют, аля при выходе хотса
“мы не стремимся создать идеальный баланс, ибо можно сделать идеальный баланс но игра будет скучной, мы можем создать идеальный баланс и поздравить друг друга с этим”
хотя я вообще не представляю как они это сделают даже если захотят.
выходит новый герой с новыми механиками или с рядом старых, уже нужно все лопатить.
условно раньше
количество контроля в бетке у героев было несколько ограниченей, и были таланты на защиту от контроля почти у всех.
убрали эти таланты ввели с пятак героев с банальными станами, переделали героев, добавили в некоторые таланты эфекты замедла, ослабления.
условно-это непрямой нерф илидана. нужно либо выпускать патч глобально спасающий таких героев, либо брать и бустить всех героев занимающих пододную нишу. в плане тимфайта во всяком.
но бусты определенных талантов бустят этих героев и в ПВЕ составляющей, в том числе и с кемпами… в итоге двойной буст может дать синергию вр.
учесть что героев больше 100, как создать идеальный баланс-непонятно.
как по мне в игре нужно сильно усилить форты, ослабить систему пасивного опыта и набора экспы. сделать кемпы на точке сильнее и посредственнее при взятии их на лайне. а не чтобы взятый кемп на проклятой на 2:30 минуте сносил половину форта если его не дефнули, а второй еще и до второго дойти может
Хорошо что ± к пониманию пришли. Можно твое мнение по состоянию смертокрыла?