Увы но выходят рывками, вот бы эффект сайленса после притяга, а то ты поймал, а трейсер, иллидан, фалстады всякие или ещё кто с рывками выскакивают сразу, хоть 100% замедла сделай, лучше путсь подрежут замедло, но запилят салат после притяга, чтобы скиллом не выходили, цепи не таргетовые ими не так просто попадать, так что это не читерно.
Нуу, сейчас если будем вспоминать всех, кто реально чрезчур мобилен, то да, выходят. Но все остальные отхватывают как миленькие и без всяких дополнительных условий. Речь ведь не про квики? Там контрпик по кд, но в драфте или лиге, всегда видно, кто в команде напротив.
U.P.D. Потом эти способности ведь ни как не связаны с 10% прибавкой к скорости, правда? )
в моём случаи именно про них, для меня часто подбирает по 5 из 5 мобильных героев с разными рывками, прыгами и прочим.
А в драфте я лучше возьму кектаса контроль более надёжный, как и урон + он не может испортить жизнь союзникам оттащив от их кастов.
Связаны ещё как, клинза от хила - и они выходят пешком, и прежде чем начнётся в голове мысле ход о том, что в клинзе контроль и так и так не сработает я уже пишу вот - что из-за бонуса скорости в 10% враг успевает под клинзой выбежать из центра кольца и прорыва тьмы, а это урон, как и из лужи собственно, а это значит меньше урона в целом от личтузада.
З.Ы. Разве это не забавно, когда повышают скорость передвижения, а кто-то теряет в уроне из-за этого?) Забавно, я не разработчик, но до меня почему-то это дошло сразу, а до них до сих пор не особо что-то(( Нельзя бездумно двигать любые параметры, не подумав при этом о героях, которые станут слабее.
Хоть и говорят о том, что ошибок не делает лишь тот, кто ничего не делает, но ошибок в любом случаи будет меньше если перед тем как что-то сделать просто подумать а к чему это может привести?
Хм, а что говорили разработчики?
We were evaluating this change last year for the gameplay updates but wanted some more time to soak it. While this is a modest increase, we feel like it makes the game feel a bit snappier, especially while in combat. We will be carefully watching how this affects Heroes with lots of skillshots and will balance as needed.
2019-07-10
В том же патче получают апцов Валла и Седогрив, в результате чего они наконец-то начинают появляться в матчах.
Смотрим дальше
2019-08-28, следующий патч с правками героев.
Не поверишь! Кел`Тузад получает бафы! Хроми получает бафы! Гулдан получает увеличение вариативности! ЛиМин получает бафы!
Кстати, ЛиМин с самым развёрнутым комментарием:
Developer Comment: While we haven’t seen a huge change in Li-Ming’s overall power since the Movement Speed changes to the game, we took a look at her and wanted to give her a few buffs, particularly to under-powered talents. While a popular suggestion, we don’t feel that it’s necessary yet to increase the speed of her Ability casts. We’ll continue to keep an eye on her as we get more data on her performance over time.
Классно наверное выдумывать из своей головы проблему, а потом ныть про неё по полгода?
У Ли мин механика другая, не прострельная, и в первую очередь поражает то что впереди и не важно что это герой крип или чей-то пет, сечёшь? Нельзя ей нерфить ничего.
П.с. И что за бред что ей не важна позиционка? Из-за её механики как раз таки важна. Не говоря уже о том, что у Ли Мин тоже куча контры как и у других магов.
Щас бы нерф урона прорыва тьмы считать бафом… И время прока не понизили к слову.
Английские вставки можешь не пулять, я его не учил и не знаю, с таким же успехом можешь выложить схему устройства крылатой ракеты.
Они и так были не слабыми.
Well that`s sounds like you problem, not me problem.
Почему же ими никто не играл?
Ты путаешь не популярный и слабый.
Гаррош популярен к примеру, но это один из самых ужасных героев со сломанными бесполезными подчас талантами, если гаррошу удаётся жить - это заслуга его тимейтов и хила, но не его самого, потому что сам по себе он слаб почти во всех аспектах игры, в отличии от других танков.
У седогрива гемпелей так себе, как и у валлы, они были не популярны из-за этого и только.
Взять того же крысавчика, или там абатура, на этих героях есть возможность проявлять стратегию, чем тупое врывание в противников за собакена или пиу пиу за валлу.
Гаррош в тройку сильнейших танков игры входит если что,у него есть вообще все в плане кнопок, из за правильной реализации этих кнопок он также один из сложнейших(если не самый сложный) из танков.
Ты бы еще викингов туда приплел или пробку,которые должны в четверке дамажить как гипер кери по типу “Валлы” и “Седогрива”. Это герои с разными задачами и приоритетами по игре ,тебе может не нравится геймплей АА,но это не делает их непопулярными у других игроков
Я сейчас наверное открою страшную тайну, но геймплей Греймейна и Валлы сложнейший в игре, т. к. у тебя де факто есть ЧРЕЗВЫЧАЙНО тонкие персонажи, за которых ты обязан автоатачить чтобы быть полезным.
Просто 12 месяцев разработки КТЗ сделали банального мага прокастера… Причем промазав хоть 1 скиллом он практически бесполезен. Геймплей достаточно однотипный - делай комбу и будь позитивным… В общем геймдизайнерам хочется пожелать чтобы их интимная жизнь была столь же разнообразна. И бафы-нерфы бесполезны, это лечится только переделкой.
Танки не должны быть сильными, они должны быть ЖИВУЧИМИ! Контроль у гарроша худший, выживаемость худшая, врыва нет(а у остальных танков он есть), урона по зданиям/наёмникам нет. Гаррош единственный … (танком я это назвтаь не могу), который может отлетать за 0.5 сек по причине того, что у него ХП меньше всех, а так же что куче героев натолкали % урон, которому пофиг на его броню, которую он получит после того, как влетел урон.
Я вот постоянно вижу, как гаррош отлетает мало того что в среднем за 1 секунду, пока на нём контроль, так ещё и хилят его не охотно. Мне постоянно сливают игры гарроши, но я не виню людей на гаррошах за это, нельзя танковать с ведром на голове, которое одевается после ранения в голову.
И хилов я тоже не виню, что они не успевают спасти гарроша, вообще сложно спасти что-то что отлетает быстрее чем за 1.5 сек, иногда ощущение что к гаррошу нужно сажать на хила экстрасенса, который будет кидать хилы до того, как его начнут бить, чтобы он умер не за 1 сек, а хотя бы за 2.5
Ладно что у гарроша есть нерфы урона, это реально спасает, но 1 нерф на 7-м и нужно автоатаку дать, а другой аш на 20-м! Вызов вождя вообще бесполезная штука, мало того что радиус меньше мош-пита метра на 2, так ещё и если у противников автоатакеры по типу мясника с империем через %, гаррош отъедет просто сразу как будет клик этого самого вызова вождя.
Надеюсь в скором времени его реворкнут полностью, изменив не только таланты, но и его базовые способности, потому что они полная фигня, у меня гаррош 94 лвл я знаю о чём пишу!
Я играл на всех танках, и вот играя на джо или диабле или даже на вариане через провокацию ты чувствуешь что это танки, они не умирают за 0.5-1 сек, и контроли у них адекватные! Мне лишь у блейза не нравится бункер, в плане что для него нет смарткаста, и союзники не всегда успевают в него залезать вовремя, это неудобный момент, но не более того!
Я не спорю у гарроша урон по героям есть, именно по героям из-за этого он слишком узконаправленный, недавний комментарий разработчиков вселил надежду на его скорый реворк, ведь они сами написали что хотят избавиться от узконаправленных героев, перерабатывая их и это как раз случай гарроша.
Вот не видно по твоим словам, что ты знаешь о чём пишешь…
Гаррош в нынешней мете один из сильнейших и, главное, как по мне, самый опасный танк. У него лучший набор умений для того, чтобы дать союзникам фокус. Он зонит врагов одним своим присутствием.
У него огромное количество контроля и возможность спасать команду (бросок врага со станом, бросок союзников, стан с Кушки, провокация).
Плохая выживаемость? Ну… есть такая штука как позиционирование. Так вот, чтобы жить, ты должен нормально позиционироваться) Гаррош не должен впитывать в себя весь дамаг врагов. Его задача заинициировать схватку и всё, а не получать по голове от всей вражеской команды.
Если уж ты за 94 левела не научился отыгрывать на герое, что до сих пор считаешь его слабым танком, хоть посмотри, как на нём играют танкомейнеры уровня мл-гмл (тот же Сталк хотя бы, хотя его я и не жалую).
Есть два но:
-
Без союзников он что может?
-
Любой толчок типа Q джимми его выкинет подальше.
И эти два момента делают его слабым как боевую единицу, НО не как часть команды.
Ну да, давайте брать в качестве танков Стежка и Мурадина, которые как раз как боевая единица неплохи, а как танки - юзлес)
Не доводи до абсурда, пацан, со мной демагогические приёмы не работают. “Как по тебе” опасный танк может быть легко нивелирован двумя контролями или наличием саппортов/андуинов/смертодрылов/джоханн/других развлекаловок. Он является ситуативным пиком, как и твоя любимая лесба, но не “сильнейшим танком”. В дизейбле хорош, но не больше.
Ситуативен он только тем, что на нём могут играть криворучки, либо с ним в команде дд-криворучки, которые не могут его зафолоуить)
В остальном вполне универсальный)
И у него только две основные контры, точнее одна, в идеале со вторым героем - это Джайна) В идеале с Малтом. Вот они вдвоём реально могут его выключить. В остальном извиняйте, криворуких можно выключить и Эриком из викингов)
Мм. Вот это да. То бишь, без команды он не нужон. Как интересно, ведь то же самое я и раньше сказал.
Покажи-ка, как он потанчит босса в соло с каким-нибудь греймейном. Или кемп в соло возьмёт. Или ивент в соло возьмёт. Или выдержит три прокаста в соло, как какой-нибудь диабла/стежог сможет.
Ну понятно, теперь у нас ждайна героем стала. А горох теперь иммунен ко всем контролям и отталкиваниям, бегает со скоростью 250% и кулдаунов не имеет?
В остальном извиняйте, криворукие и Эриком не смогут его выключить)
Видишь, в обе стороны работает.
По моему все танки так или иначе от команды зависят,возьми ту же джо или етс которых я считаю чисто командными
у него на этот случай есть клинса
Если так смотреть то он не сильно страдает без команды ведь у него есть все необходимое чтобы свалить и засейвиться,но и игру он не выиграет без нее
В игре нет героя которого нельзя шотнуть за секунду,ты видиом не знаешь что такое контроль,гарроша он также касается как и других метовых танков.
От процентного он как раз меньше всего страдает ведь хп то меньше.сам понял что написал???
Джоанна когда теряет дешку отлетает за секунду,етс теряет выкат-отлетает за секунду,диабло и прочий жир также шотают за секунду,даже мусорокрыла шотали сразу при приземлении,шотают не только гарроша.
У него хп меньше всего из танков, как следствие его лучше хилят,под меткой тиранды-вайтмейн эта т*арь вообще неубиваемая,разве что процентный хил зайдет хуже,сам себе противоречишь.
Может тебе не Гарроши сливают,а игроки криворукие на нем??? герой сложный зачем на нем играть новичкам??? В лоу рангах хорошего гарроша увидеть также сложно как и зератула который в соло керит. Не путай криворукость игроков и потенциал героя
А вот и зря,шотают любого героя в этой игре,а хил способен дать ту же клинсу, которую он взял после просмотра гайдов и ниразу не использует. Опять же на стадии драфта можно взять нормального хила под гарроша,это какая нибудь тиранда/малф/ана,каразим/лили и подобные саппы не зайдут к нему в пик.
Таунт…г*вно ульта,я промолчу…
Я могу лишь посоветовать тебе в рейтинг играть, чтобы у тебя появилась лишь возможность дойти до того уровня где гаррош считается одним из сильнейших танков меты