Вообще я катаю квикосы, и нет хуже танка в квикосах с рандомами чем горрош, им просто ничего не сделать, в отличии от других танков, особенно когда нет хилов никаких к слову.
Я видел случаи, когда его забивали монстром абатура/ультралиском керриган,он просто не мог от него убежать, монстра даже нельзя кинуть, а откакт нищего подхила за счёт автоатак не канает если бьёшь не героев.
Самый тупой комментарий, который когда либо видел… Щас бы тому, кто танк сидеть в беклайне, закрываясь от ударов союзным келтузадом или хилом. Я открою тайну, но фишка танков устраивать замес и быть в гуще битвы, получая удары за союзников. Вот как раз с этой работой то гаррош и не способен справляться!
10% оно и в африке 10%, кому-то эти 10% стоят 200 хп, кому-то 100 хп, но главное что оно игнорит броню. Единственный танк, которому пофигу на % урон это артас с зелёнкой, но до неё надо дожить ещё.
Но ты забыл главное, гаррош хилиться от отсутствущего ХП, это значит что меньше макс хп он быстрее мрёт и следственно хилится хуже, особенно учитывая кд его хилки и обязательное условие удара, т.е. это надо гоняться за вражиной, которая не будет стоять на месте чтобы подхилится на кропаль хп.
Да например с мальтом действительно ситуация, что он хилясь от макс запаса противника из-за низкого хп противников автоматически живёт хуже сам, но это лишь случай мальта. К примеру леорику пофигу 20 ед хп или 10 к хп, он всегда ресает себе 20% хп и отжирает 20% у вражины, каков бы её запас здоровья не был.
Не неси бред, герой с вшитой неудержимостью и щитом (щиты в отличии от брони закрывают урон в том числе и %), ниразу не умирала джо за секунду.
Если он попадает там блин стан аш на 1.25, что не так уж и мало, особенно учитывая что он очень широкий + есть самохил, для которого не надо бегать за вражинами.
Ну так там 3 секунды он кусок мяса с милиавтоатакой, и ещё вопрос к его команде, почему он впитывает урон, а союзники за него не мстят хотя бы? Роль смерта выманить абилки у вражин в себя, конечно с постоянными нерфами его выживаемости это довольно стало сложно делать.
Поэтому после хилки он теряя броню получает урон максимально. Лучше получить глыбу на 2.5 к в 7 к хп, это 33%, чем в 4.5, где это уже пол жизьки, а если ещё прилетит одновременно ещё что-то, то упокоен.
Им кинут ослепление и они не хилят, и нерфурона, и они не хилят, а выживаемость самого гарроша никакушная.
Я уже писал, что герой сам плох, из камня воду не выжмешь! Хуже всех живёт против взрывающих героев и героев с нерфом брони. % урон допустим мясник вбегает на 10% и ещё стан там секунду, каковы шансы что не прилетит ещё стан и урон?- никаких! Щас уникум подумаешь что можно же взять неудержимость на 4, вот только кд у неё 45 сек, длительность 1.25, кд рывка мясника 15, думаешь нормально будет если танк убегать из драки станет если у него кд на неудержимость нажал 1.25 сек и убежал на 45 сек, а его тима пусть как хочет вариться,смотрит как сносят их здания, убивают тех, кого поймали ммм красота же?
И каким образом я заставлю хила, выпавшего допустим мне в квике хилить моего горроша или союзного? И что если хила нет?
Чем хорош квик, он создаёт разные составы, по которым видно какой герой слабый, а какой сильный. Например мясника сконтрит куча станов и ослепления, гендзи таргет стан/салат, келтузада всё, что имеет рывки со способностей и так далее. С горрошем ты видишь что вы слили, отбить он лагеря не может, взять тоже, добежать вовремя до своего союзника он так не успевает, чтобы вмешаться в ход битвы, по итогу чаще всего и он умрёт и его союзник. Джо напримре кинет ослепление, и уже автоатаки не пройдут всоюзника, анубарак подъедет и застанит, диабло влетит и простанит после чего оттащит.
Да бывают ходовочки с гаррошем, типа закинуть на пламя смертокрыла или заагрить на нём, кинуть союзного артаса в толпу вражин, вот только это больше похоже на саппортинг, чем на танкинг.
Вот как худший танк это гаррош, худший мили убийца иллидан, худший рубака дива. Худшие они, потому что слишком узконаправленные, на них меньше свободы. Ну к примеру возьмём азмодана - хочешь через автоатаки? Да не вопрос! Хочешь фигачить сферой? Действуй! Хочешь пушить? - Пожалуйста! А хочешь кайти сваркой! Как итог может засыпать с автоатак, может пушить, отпушивать, раздамаживать толпу, брать лагеря, отбивать их, так ещё и толстый при всём этом.