Бедняга Кел'тузад

Вообще я катаю квикосы, и нет хуже танка в квикосах с рандомами чем горрош, им просто ничего не сделать, в отличии от других танков, особенно когда нет хилов никаких к слову.

Я видел случаи, когда его забивали монстром абатура/ультралиском керриган,он просто не мог от него убежать, монстра даже нельзя кинуть, а откакт нищего подхила за счёт автоатак не канает если бьёшь не героев.

Самый тупой комментарий, который когда либо видел… Щас бы тому, кто танк сидеть в беклайне, закрываясь от ударов союзным келтузадом или хилом. Я открою тайну, но фишка танков устраивать замес и быть в гуще битвы, получая удары за союзников. Вот как раз с этой работой то гаррош и не способен справляться!

10% оно и в африке 10%, кому-то эти 10% стоят 200 хп, кому-то 100 хп, но главное что оно игнорит броню. Единственный танк, которому пофигу на % урон это артас с зелёнкой, но до неё надо дожить ещё.
Но ты забыл главное, гаррош хилиться от отсутствущего ХП, это значит что меньше макс хп он быстрее мрёт и следственно хилится хуже, особенно учитывая кд его хилки и обязательное условие удара, т.е. это надо гоняться за вражиной, которая не будет стоять на месте чтобы подхилится на кропаль хп.

Да например с мальтом действительно ситуация, что он хилясь от макс запаса противника из-за низкого хп противников автоматически живёт хуже сам, но это лишь случай мальта. К примеру леорику пофигу 20 ед хп или 10 к хп, он всегда ресает себе 20% хп и отжирает 20% у вражины, каков бы её запас здоровья не был.

Не неси бред, герой с вшитой неудержимостью и щитом (щиты в отличии от брони закрывают урон в том числе и %), ниразу не умирала джо за секунду.

Если он попадает там блин стан аш на 1.25, что не так уж и мало, особенно учитывая что он очень широкий + есть самохил, для которого не надо бегать за вражинами.

Ну так там 3 секунды он кусок мяса с милиавтоатакой, и ещё вопрос к его команде, почему он впитывает урон, а союзники за него не мстят хотя бы? Роль смерта выманить абилки у вражин в себя, конечно с постоянными нерфами его выживаемости это довольно стало сложно делать.

Поэтому после хилки он теряя броню получает урон максимально. Лучше получить глыбу на 2.5 к в 7 к хп, это 33%, чем в 4.5, где это уже пол жизьки, а если ещё прилетит одновременно ещё что-то, то упокоен.

Им кинут ослепление и они не хилят, и нерфурона, и они не хилят, а выживаемость самого гарроша никакушная.

Я уже писал, что герой сам плох, из камня воду не выжмешь! Хуже всех живёт против взрывающих героев и героев с нерфом брони. % урон допустим мясник вбегает на 10% и ещё стан там секунду, каковы шансы что не прилетит ещё стан и урон?- никаких! Щас уникум подумаешь что можно же взять неудержимость на 4, вот только кд у неё 45 сек, длительность 1.25, кд рывка мясника 15, думаешь нормально будет если танк убегать из драки станет если у него кд на неудержимость нажал 1.25 сек и убежал на 45 сек, а его тима пусть как хочет вариться,смотрит как сносят их здания, убивают тех, кого поймали ммм красота же?

И каким образом я заставлю хила, выпавшего допустим мне в квике хилить моего горроша или союзного? И что если хила нет?

Чем хорош квик, он создаёт разные составы, по которым видно какой герой слабый, а какой сильный. Например мясника сконтрит куча станов и ослепления, гендзи таргет стан/салат, келтузада всё, что имеет рывки со способностей и так далее. С горрошем ты видишь что вы слили, отбить он лагеря не может, взять тоже, добежать вовремя до своего союзника он так не успевает, чтобы вмешаться в ход битвы, по итогу чаще всего и он умрёт и его союзник. Джо напримре кинет ослепление, и уже автоатаки не пройдут всоюзника, анубарак подъедет и застанит, диабло влетит и простанит после чего оттащит.

Да бывают ходовочки с гаррошем, типа закинуть на пламя смертокрыла или заагрить на нём, кинуть союзного артаса в толпу вражин, вот только это больше похоже на саппортинг, чем на танкинг.

Вот как худший танк это гаррош, худший мили убийца иллидан, худший рубака дива. Худшие они, потому что слишком узконаправленные, на них меньше свободы. Ну к примеру возьмём азмодана - хочешь через автоатаки? Да не вопрос! Хочешь фигачить сферой? Действуй! Хочешь пушить? - Пожалуйста! А хочешь кайти сваркой! Как итог может засыпать с автоатак, может пушить, отпушивать, раздамаживать толпу, брать лагеря, отбивать их, так ещё и толстый при всём этом.

Не шаришь ты в танках. Ты понимаешь что получая лишний урон ты заставляешь хила тратить кд на тебя? А потом влетают в твоего кери, а хил/клинса на кд, потому что дурного танка спасать пришлось.

2 лайка

Ну так-то вообще етц способен нехило фармить, а потом прилететь на прыжке. Джоханна на двадцатом может ещё круче фармить и даже убивать. А про гороха такого не скажешь.

Один раз в 45 секунд на все отталкивания не сработает. Да даже на лусио я унижал вражеских горохов простым Q, без квеста. С той же джоханной это не сработает, ведь её “клинса” срабатывает гораздо чаще, держится дольше и даёт щит.

Ну как сказать. Если он будет один глубоко где-то в лесу и его найдёт какой-нибудь иллидан… будет грустно. Ну и да, игру он не выиграет.

Лайков: 1

Тема медленно и верно перешла от KTz к Гаррошу, но суть не изменилась. Господа, вы спорите ни о чем. Господин Terros играет в квики, он об этом еще на моменте обсуждения лича упоминал. Наверняка из станов Гарроша, Иллидан тоже рывками выходит и Минг с блинка, за счет 10% скорости, не иначе.
Вообще не вижу обсуждать квик матчи, там на любого спецефического героя,получаешь контрпик по кд. Что же до драфта, с рейтом или без, тут уже расклад другой. Гаррош не танк всех времен и народов это уж точно, но взятый на правильной карте, с учетом пика противника и своей команды - способен на многое. Да даже в квиках способен, просто не надо кидать Артаса в свой бэклайн, тем более если убивать его там не кому.

Лайков: 1

А на ком бы я не играл я ловлю 3+ ульта и фул прокаст остального. Не я заставляю противников метится в моего героя и гонять его по всей карте.
У танков больше вероятности должно быть выжить после такого, и оно действительно есть на всех танках, кроме горроша, который даже убежать не сможет))

Мне вообще ситуация с горрошиком напоминает Садовые грабли, ну такие себе лежат себе и не знаешь кто и когда на них наступит, учитывая талант В гущу боя наступить на них могут даже его союзники)))

У меня у самого не раз летала в толпу противников моя Ауриэль, потому что я подошёл подхилить всех втом числе и свою ауриэль, и тут он как кинет в толпу вражин, как итог слив.
Или когда союзный кельтас летит в толпу, который стоял на месте и пытался дать глыбу, или когда хотел ультить мефистик, в общем лично я яро ненавижу в гущу боя, как и собственно когда гарох кидает вражеским артасом в союзную вайтмейн например, потому что вражины кучковались и случайно был брошен артас, или етц, который после дал всему бэклайну мош-пит, который не был сбит так как вражеский хил сразу кинул ему клинзу.

Ну без рывков можно выбежать кастинг тайм там приличный, а радиус маленький. И у гарроша станов нет, всё что ниже по времени чем 1 секунда это микростан, держу в курсе. Да еслиб у гарроха, учитывая его специфичность кухана стан был как у других танков под 1.25 времени, может и норм было бы.

Зато точишь скилл на самом герое) Да и проигрывая знаешь, что выпала карта лажа/союзники(я про героев, а не про игроков)/противники контрапичные.
Можно прочувствовать какой герой сам из себя, а не кого он дополняет.

С учётом пика и иллидан богатырь. Да не спорю карты разные есть, одним героям хорошо на одной и плохо на другой, особенно если нет инструментов. Гаррош не плох лишь на 1 карте - вечная битва, когда можно кинуть в стан босса и варианта у противников 2 - либо они бьют бессмертного либо гарроша, который бегает и мешает. В садах гарох огрибает от цветков пасущих дар, на святилищах он бесполезен(ведь он полюбому пикнет не добивание, а неудержимость либо откат хилки за АА, чтобы выживать хоть как-то) в фарме задачи карты, на храмах он огрибает от стражников и так далее.
ПВЕ составляющая, где нужно что-то бить гарох идёт в лесом.

В этом и есть вся проблема,квикос-режим где половина героев просто неиграбельны, нет возможности выбрать что то под карту/пик,даже адекватный сетап не можешь выбрать где у тебя не 5 ренж дд, ну и +ко всему играют недельные игроки,которые не знают что кнопки у героев делают. В таких условиях да,гаррош мусор,как и большая часть других героев потому что квик.

2 лайка

А в драфте мне даёт чуваков, которые банят то, что я хочу взять, и не важно что это за герой.
А то что люди исполняют в самом матче это…
В общем для меня разница между квиком и драфтом - это играть с рандомными героями или играть с троллями.

Да бывают случаи, когда и в квике тролли, но это большая редкость для меня.

Играй не в драфт,играй рейтинг. Мне в драфте кидает челов из бронзы которые играют без клавиатуры, от таких и не может быть хорошей игры

Мне вчера дало типов, которые били вражеского танка, к слвоу это был мангал, они кидали в него прокасты, естественно не убивали, после чего он свапал хп и кто-то умирал из тех типов, что мне дало. Диабло качал бред всякий и всегда находился в беклайне, приходилось мне танчить за рагнароса, по сути у нас играло 2-е я и рексар, оба мы хватали круги, правда он захватывал, а я пытался это делать, я танкую а наш диабло бьёт крипочков и вообще не танкует, максимум атаковал лишь мангала, пока вражеская валла настреливала всем. И ведь надо было просто фокусить валлу и андуина или кельтаса, но нет чувак бил мангала, который просто делал свап с одним из наших убийц, к слову вражины били дибало самым последним, а чего его бить было и правда он стоит дерётся с танком, пока его хил и команда убиваются вражескими сквишами, я даже диабло бафал волной, он он даже не пытался догонять кектаса, который стоял в паре метров или андуина с валлой, которых я уже просадил наполовину каждого единолично, нет они в 3 били вражеского фулового танка, который всегда делал свап, когда его дело пахло жареным.
Вот такие пацаны выдаются в драфте мне, зато поцы набили стату урона по героям по вражескому танку, который к слову по итогу за впитанный урон и самохил по методу свапа взял мвп и об которого мои 3 тормоза умирали по кд.

А в рейтинге не закидают просто так репортами?
Не вижу смысла в рейтинге играть в соло особого, но может и стоит. С другой стороны вспоминаю, сколько соло-игроков ныло на форуме, что им прилетали баны, из-за того что система банит за количество репортов, а не за их действительность.

Рейтинг в соло как правило проще чем в пати, особенно если это не постоянный стак. Что бы не ловить репорты, надо знать ряд неписанных правил, соблюдать которые готовы не все. Я в общем то не раз писал на эту тему. Но если идти на рейт, то надо понимать - зачем ты туда идёшь. Например я иду за победой, а ради этого, как минимум приходится время от времени забывать про свои хотелки и пикать то, что надо команде.

Просто скажи в какой режим люди заходят выиграть, стараются и помогают союзникам, не бьют первым вражеского танка, когда у них нет урона чтобы его взорвать, чтобы старались завалить вражеских сквишей, не тратили в 1 героя больше чем 2 ульта, хилят того,кто наиболее ранен, знают как хилит тиранда, знают как хилит ауриэль, знают как хилит малфурион, не убегают от хилов, защищают того, кого зафокусили из союзников, качают таланты по ситуации, а не всякий мусор, подсмотренный с ХГЦ, не бергут героев, которые сломают игру уже пикнутым героям союзников, защищают своего хила если того начали бить, знают механики карт и не фармят лагеря, когда бой за механику карты уже начался, когда захвачен босс с ним идут, а не бросают его по типу пусть идёт сломает пару башень.

Чёт не верится, что в лиге это всё соблюдается, судя по горелкам на форуме :-/

На самом деле, разница между рейтингом и помойкой в квиках, а так же анранкеде, где к слову сказать тоже не редко пикают все подряд - есть. Но и рейтинг это не солнечная полянка, нарваться на конченых дегенератов можно, но в целом уровень игры там выше. Большинство старается пикать своих мейнов и просто так подойти и щелкнуть за Нову парочку магов как в квикосах вряд ли получится.

Другое дело, что когда в команду тебе засовывает 5 мейнеров магов, кому то приходится брать танка, хила, со всеми вытекающими от сюда последствиями.