Блуззард признали смерть Хотса

а ты все эти 7 лет втихую продавал бущеные акки? сколько набустил?

h ttps://imgur.com/a/Jh8crNm

2 лайка

Тогда получается тараска имба? А нет, айтем сейчас считается слабым, вот так тебе на, удивительно.

Такие ситуации могут происходит каждую игру, когда ты берёшь какой либо предмет конкретно против героя, но при этом ты ещё и должен собирать то, что лучше подойдёт именно твоему герою и да, по хорошему, вы собираться должны командой, нет смысла всем брать один и тот же предмет, чтобы законтрить одного челика, поэтому вы должны понимать, кто и что собирает и для чего.

Я вообще не понимаю, зачем ты не играя в игру, споришь с человеком, который в неё играет? Играл ты там когда то давно на непонятно каком ранге, ты бы ещё рассказал, что в первую доту играл на старте и поэтому разбираешься.

Ну вот я взял недавно алебарду на сапа и затащил игру, потому что поверившая в себя Мортра кошмарившая нас внезапно оказалась бесполезной на пару секунд, чего было достаточно, чтобы убить её и закончить игру.

Я тут до сих пор не могу даже с начальным закупом на мейне определиться, потому что многое зависит уже от того, против кого ты будешь стоять на лайне, а ты мне рассказываешь, как легко и просто с закупом в доте всё. Может хоть поиграешь в рейт игр 100 прежде, чем делать такие заявления?

Не пойму почему они вообще не удалили еще hots. Уже и так видно что игру превратили в посредственную помойку. И по большому счету положили болт на нее.

2 лайка

Игру можно продать китайцам, например :slight_smile: Или развивать позже, когда инклюзивность закончится и повесточка кроваво завершится

У нас нет желания заниматься игрой, да и вообще мы не знаем что с ней делать. И если захотим, то подумаем над балансом, хотя и он не нуждается в корректировке. Всего хорошего, ду.ачки.
Весь выс.р от близзард нормальными словами! Это видимо всё что они вообще могут сказать и сделать. Лучше бы молчали.

Лайков: 1

Кстати если посмотреть с другой стороны,с приходом в майкрасофт,измениться ли что-то в компании??

Изменится. Будет загрузка обновлений со скоросью 10 кб/с, как это сейчас на официльном лаунчере Minecraft для подсканкционных стран.

Ну а если серьзно,кто если не они?либо может просто закроют что бы не мучался,хотя реально,как писали выше,отдайте фанатом и наймите одного разраба который все будет контролировать,и будет все хорошо)

Отдать фанатам - значит добавить редактор. А что-то свое выпускать навряд ли разрешат, потому что им проще выпускать ширпотреб-текстуры и модельки за полную стоимость, чем получать отчисления в процентах. Бобби Котик собирает свой флот и ему нужно больше яхт, чтобы захватить Бухту Черносерда!

А вот если бла бла, а вот может бла бла. Забейте, вы никому не нужны со своими идеями. Нет дохода от игры, это мёртвый продукт. А ради вас, “фанатов” и просто проходных. Никто не станет и пальцем шевелить.
Всё что вы можете сделать, это забить на игру и забыть про эту инди компанию. Ибо это рассадник инклюзивити и дайвёрсети. Где главная тема на повестке дня только то, кто на кого посмотрел не так. Там где тестомесы в перерывах месят друг-другу тесто, а после смачно облизывая пальцы друг-другу. Остальные смотря на это, попивают грудное молоко. Которое было кем-то оставлено в холодильнике.

Лайков: 1

А покупка идёт? Новости давно не попадались, а из последнего видел, что антимонополька заинтересовалась сделкой.

Идёт. Недавно Южно африканский тоже одобрил.