Боимся тотал ресета вместе

Как вот эти чудища не сваливаются вниз при такой статистике годами и калибруются в каждом сезоне туда где и были, может поделится кто-нить секретом?
https://sun9-67.userapi.com/impg/gUut3FB_ULxn2ACpUbkTfjR6gEdMY7811nXFHg/4Jy5Z8-I2ho.jpg?size=741x1667&quality=96&sign=798a6d201889103e92a6727d023e0a86&type=album
Эти акки на любом ранге вызывают ещё большие рвотные позывы, чем Кельтас на фп или писанина крабов в командном чате про нубство смурфа с 90% вром.

Я конечно понимаю, что игра насильно пихает всех туда куда захочет, но не настолько же, чтобы можно было скипать 3-4 года и получать слёту мастер лигу с 30% вром, чисто потому что ты пофармил ммр квиков во времена царя Гороха и тебя прописало в этом диапазоне.

6 лайков

С начала создание лиги(на считая самого первого межсезонья) она была поломанной. С чего вдруг она должна адекватно заработать сейчас, когда игрой вообще не занимаются?

2 лайка

Это дорогой мой косплейщик Брежнева, качество активиден-блрцарт с девизом “жри дерьмо и будь фемели френдли, а то забаним токсик е*аный”

5 лайков

И самое главное, что почти каждый такой калибровочный лётчик-залётчик в лучшем случае клянётся и божится, что #всего_добился_сам, а в худшем случае и сам всерьёз думает, что он не дик собачий, а очень сурьёзный и сильный игрок.

Кельтас хороший ферстпик, ноудискас.

… оно было таким же помойным, такие же патички против рандомов, винтрейды и прочая

запомни мальчик, если сделать сброс, начьнеться ХАОС
гамээлы(которые апаються) они начнут КОШМАРИТЬ все ранги
произойдет ИНФЛЯЩИЯ РАНГОВ
hots окончательн УМРЕТТ

Ну это же было межсезонье. Считай даже рейтинга не было. Это скорее была заглушка(заготовка) под будущее.
P. S. К тому же там можно было взять первый ранг и после он уже не изменялся. Даже после слитых 10 каток подряд.

С чего это хотс умрет? Большая часть игроков вообще играет в рейтинг только, чтобы забрать маунта, а после забивает до нового сезона. Ты посмотри на время поиска игры в рейтинге и в пабах/арамах. В том же араме вечером поиск идет пару секунду(буквально).

Потому что там кидает всех подряд в кучу.

3 лайка

Да да , помню, было дело. Теперь вы понимаете что лига сейчас как бак с мусором возле общежития. Где всё в одной вонючей куче. И никому ничего не надо. Главное что он есть и всё.

Сброс рейтинга и открытие ммр, эх мечты мечты)).

Лайков: 1

На кой оно вообще вам нужно мне всё еще не понять. У вас что, какие-то болезни из Доты, что ММР = всё? Это последнее, что нужно сейчас ХотСу.

Тогда рейтинг и лига будет понятен и скилл тоже, я бы не сказал что это последнее, что сейчас нужно, но то что не приоритет это понятно.

Ага, “будет”, конечно. Это же так показывает скилл, ведь ММР полностью отключает возможность бустить себя как сейчас, ага, да.

2 лайка

и кнопка “хочу играть соло против соло”

Для начала надо хотя бы систему нормальную сделать. А сброс рейтинга без запрета гомопатичек и полного слива бущенок не имеет смысла. Ну сбросят рейтинги, а скилли снова соберут своё пати и апнутся катком по металлам.

Это EБН, а не Брежнев.

Чтобы эти существа с 20 играми за 6 лет не руинили матчи в хайлигах, где и без них душно. Я конечно понимаю, что всех подряд понабустят снова в стаде смурфов, а самих смурфов здесь никогда фиксить не будут, т.к. кроме смурфов в это никто практически не играет, но хотя бы акки не игравшие по 3 года из алмаза+ можно убрать вниз, нет? И перестать поставлять в тиму игрокам, у которых 700+ каток за сезон, чисто потому что эти немощи были прописаны в данном дивизионе в 2016 году.

Контролируемый искусственно рейтинг уже полностью противоречит любой малейшей соревновательности и никакого будущего у мобы, где не фиксят одни и те же проблемы годами, быть не могло.

Не будет тут никогда никакого открытия, иначе случится ещё больший шквал хейта чем после близкона 2019, когда даже самые наивные увидят, в какие на самом деле по балансу они катки катали все эти годы.

Болезни - это в 2021 году писать Джайне 35к экспы и берущей в соло кемпы по всей мапе против Зула с бравлящимися тормозами в команде, что у неё урона мало тим нубс, а сплитсокать должен Чень, который пикнул брузера… ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ПИКАТЬ БРУЗЕРА, а что на брузере делать дальше ему вообще неведомо, т.к. он мейнит пиявок, а мейнеров пиявок в составе было уже 3 штуки и они между собой их поделить не могли.

2 лайка

При чём тут рвота, он там закрыт уже невесть сколько лет.

3 лайка

ВСМЫСЛЕ ЗАКРЫТ? Мне столька доказывали что цифарки открыты