Они были открыты как минимум до весны 2019, не переживай.
А щас что по другому?
А я не в курсе, можешь зайти и проверить, если интересно.
Ну так если не в курсах то что тогда начинаешь нести чушь? Цифарки просто передвинули в другую вкладку ,хотя об их открытости я бы поспорил ,чего одна система порядочности в доке стоит,да и цифорки могут быть так же придуманы
Где именно? Я тебе написал, что до весны 2019 цифры ммр были открыты, не более. Про то, что там сейчас открыто или закрыто, я ничего не писал. Так что предъявы иди Апати кидай.
А что с ней не так? Лучше наверное пермабан выдавать как в хотсе за “гг”, да?
Конечно придуманы, доты 2 вообще не существует, это хейтеры хотса придумали мобу, которая якобы лучше хотса, чтобы все удалили идеальный хотс и пошли гуглить, что там за игра такая.
Я, конечно, понимаю, что вместо ответа меня, скорее всего, закидают тапками, но всё-таки спрошу: а что конкретно на этих скринах вас возмущает?
Во-первых, только на одном товарище видно, что это вообще за статистика. Что это? Все матчи? Лига? Квики? Арам? Какой сезон? За все время? Текущий? Какой-то из предыдущих? Нуок, мы джентельмены, верим друг другу, предположу, что это наиболее актуальная статистика за лижку в нынешнем сезоне. Хотя нет, цифры не сходятся, да и судя по центральному скрину, статистика за предыдущий сезон, ну пусть.
У первого чувака вообще вр практически 50%, даже чуть больше. Сидит на своём месте и сидит, в чем проблема? У второго все плохо, правда, но пардон, там всего 32 матча. На таком количестве матчей выборку не построить. 10 побед и 22 поражения - это разница в 2 лузстрика по 6 поражений. Для тех, кто не любит теорвер, могу подсчитать: вероятность того, что при подбрасывании монетки 32 раза у вас орел выпадет не более 10 раз - 2.5%. То есть даже если игра абсолютно честная, результаты матчей заранее неизвестны и вероятность победы в каждом - 50%, на 40 человек с 32 матчами вы встретите одного такого с 30% вр. Ну нельзя законы больших чисел перекладывать на маленькие. У третьего тоже вр около 50%, с разницей между победами и поражениями в 6 матчей, может играл весь сезон ровно, а под конец лузстрик словил, что его за это, в бронзу 5 кидать? Или там претензии к 6 матчам в текущем сезоне? ОМГ, он из 6 матчей выиграл всего 1, дно, так что ли? Серьезно?
Я не видел всей статистики, я не видел, как они играют, я обладаю только той информацией, что на скрине. Но на скрине я вообще не вижу ничего экстраординарного и криминального.
Так-то оно так, но обычно калибровочные лётчики очень быстро бросают играть на дистанции, боясь потерять понтовую рамочку, либо просто оттого, что постоянные неизбежные лузы утомляют. Это я как калибровочный лётчик говорю.
Я не боюсь и поэтому теряю.
скорее заруинил 5
ага
Так и я не боюсь. Но опять же, мне элементарно скучно сидеть и смотреть, как красные разносят синих раз за разом, посему я это дело и дропаю.
И опять же, большинство таки этого боится.
Заходишь во владку всех героев истории матчей и там так же написаны твои цифарки .
Наверное тем ,что при 10к порядочности я имею тоже быдло тех же афк ливеров и прочий мусор ,т.е. ничего не поменялось
Ты вообще больной? тебе говорят ,что цифарки ммр доты так же ничем нельзя доказать ,а ты уже бахнул чего то
Зачем ты мне это пишешь?
Допустим, а здесь что, все тише воды, ниже травы?
Как говорят некоторые врачи, здоровых людей нет, так что наверное да. С другой стороны, я ещё раз спрошу, зачем ты мне вообще всё это пишешь?
У первого все сезоны по 5-15 матчей с 40-20%врами, “пикаю Кельтаса всегда и везде, затем 21 на 19 лвл при голой коре соперника 5 в 0 фортов делаем фраг и 5 в 4 пингуем идти стадом на собственные изи, после чего мои запинговывания ломать кору все игнорируют, я недобираю на Зуле ивент 36/40 пока все тупо дерутся-фидят и выигрышная игра проигрывается”. Второй - купленный гмл аккаунт с изначальным 75%вром 100 уровня, который несколько сезонов руинит игры в мастер лиге. Третий вообще ливнул вначале катки, после того как умер на миде.
Т.е. кому-то по кайфу с 800 играми за сезон играть с чуваками, у которых абсолютно нулевой опыт игры в лигу в хайалмазе? Или попадаться с голдовым челом в мастере, который купил аккич?
С купленными аккаунтами играть не в кайф, но твой “тотал ресет” никак не решит проблему купленных аккаунтов
Даже наоборот, скорее после этого ресета спрос на такую покупку только вырастет
Бустеры бустить не перестанут, но число людей, которые решат после твоего ресета, что им лень снова поднимать золото/платину/алмаз/мастер самим и его можно купить, вряд ли будет нулевым
3 года ~ 12 сезонов по 10 матчей с 30% вром достаточно, чтобы потерять две полных лиги, то есть потерять ~10000 очков
У него был мастер 8к до этого?)
хороший эксперимент! открой отдельную тему
Это можно решить невероятно простыми способами. Запрет играть пати против соло, даже не так, вернуть соло лигу и лигу для пати, а также сделать так, чтобы доступ в лигу был недоступен всем подряд. Требования для лиги должны быть выше. Вот и весь буст практически исчезнет.
Что за бот? И можно доказательства того, что он рабочий, видео там и так далее? А то было много разговоров про ботов и читы, только доказательств не было. С другой стороны, игра настолько кривая, что я сам иногда вижу врага в тумане войны по какой то причине.
Если бы это было возможно, лиги бы так и оставили. И так поиск по десять минут в соло идет. Будет 40 минут.
Ну вариант с увеличением уровня, необходимого, чтобы играть в лигу, с 50 до 500 это не вариант
Это и так слишком много, новые игроки так играть вообще не будут в хотс от слова совсем
Я согласен с тем, что требования надо повысить, но я бы имел ввиду требования к аутентификации (например, сделать игру платной, или привязку мобилы) а не к числу часов в игре
Тем более, что бустеры в игре проводят как раз больше времени, чем обычные игроки, передают друг другу аккаунты на ап уровня, так что их часами сложнее напугать
Про 500 никто не говорил, а новые игроки и не должны лезть в лигу, они сначала должны научиться играть.
В неё тогда играть ещё меньше будет людей. Мало того, что это далеко не самая популярная моба, когда была поддержка, так сейчас и обнов нет.
Ну, я не согласен
По-моему они должны лезть в лигу и как можно скорее, но играть в бронзе, вот и все
Ставить условия вида “проведите в игре 500 часов и тогда можете начинать играть” не кажется мне здравой политикой
Ну так здесь кого ни спроси, все говорят, что основная проблема игры это смурфы, и то, что мм магическим образом бустит смурфов
А эти меры уничтожат смурфов как класс
А там глядишь, раз проблемы не будет, игра с колен встанет
Чтобы их там смурфы фармили и они ливали?
Ещё раз скажу, нафиг 500. Ужесточить ограничение в имеющихся героях, в идеале ещё и по ролям, чтобы было определённое количество каждой и ужесточить ограничение по уровням. Не до 500, но 200-250 вполне.
И игру. Ты правдо думаешь, что они просто так пытались заманить сюда людей вводом 2.0 и гриндом с бесплатными шмотками? Это только у Мелорки хотс приносил миллиарды долларов в месяц. И это тогда, когда в неё бабло вливали, а сейчас кто на неё деньги тратить будет?