если бы три года назад, когда я в игру начинал играть, было бы такое ограничение, я бы играть не стал.
ну так я и предлагаю метод борьбы со смурфами
а ты предлагаешь метод борьбы с новыми игроками)
да предостаточно. зависит от цены.
как раз если небольшую цену поставить, самые нытики и уйдут, которые говорят, что игра дерьмо постоянно, а остальные останутся, и игре только лучше станет во всех смыслах.
Мне кажется, что как раз наоборот. Но ладно, мне сейчас не до этого, удачи!
Небольшая цена это сколько? Просто для игры с более популярными и бесплатными конкурентами, игры, в которой нет нового контента, игры, про которую последнее, что многие слышали это то, что она закрывается… Ну, не уверен, что это хорошая идея на данный момент.
Когда же вы поймете, что близы ради вас старались. Довели мм до совершенства, что бы запихнуть пол онлайна в мастер. Для вас объединили лиги, что бы был хоть какой то мизерный онлайн.
Ну вполне возможно
Не понимаю, чем вызван сарказм и что в этом плохого
Когда я пробовал свои силы в рэйнбоу сидже, я попал на три ранга ниже меди 4, это аналог дна хотсовской бронзы пять, где дают эти ±20 очков
Зато я сразу играл в рейтинговые режимы, пытался научиться, и потихоньку дошел до середины рейтинговой лестницы
А зачем заставлять людей перед походом в рейтинг провести часов двести в рофлорежимах - мне непонятно
Она дает рейтинговые очки.
Рейтинговые очки можно показать друзьям и сравнивать с другими игроками.
Банально, но на этом все и строится
А покажи кому-то, что ты в квике на кахире победил восхитительную пятерку из новы, лунары, минг ли, кельтаса и джайны - вряд ли это сочтется достижением.
Победа в квике даёт прибавки к винрейту.
Победами и винрейтами тоже можно понтоваться.
А ещё победа в квике снимает штраф за вылеты.
Сейчас я быстренько накидаю народный свод причин, почему рейтинг не считается достижением:
Не, ну ты бущенный.
Не, ну ты играл с друзьями, а это не тру.
Не, ну меня голдовые стаки душат, поэтому мне удобно думать, что рейтинг не труъ.
Не, ну уровень скилла в хоцсе уже не тот, вот раньше, когда я удачно откалибровался было труъ, а сейчас уже не труъ. И не спрашивайте, почему при общем падении уровня игры мой рейтинг не вырос.
Не, ну тебе просто повезло.
6 Не, ну ты просто удачно откалибровался.
Не, ну ты на имбе играл, это не тру.
И возможно это ещё не все причины, которые в ходу а народе. С какими-то я согласен, с какими-то нет. Вот только едва ли найдётся много людей, не попадающие под все эти пункты.
И это я ещё даже не начал о том, что много кому просто наплевать на чьи-то похвалы.
Точно также играется на победу, не думаю, что кто то туда заходит, чтобы проигрывать.
Ну так и в квике есть скрытый ммр, если что. Я лично вообще считаю голдовую рамочку самой красивой, алмаз на втором месте, а кроме рамочки там нет нифига.
Братан, я в лиге героев тренирую, разницы не чувствую вообще, когда захожу, только драфт есть и очки рейта, на которые всем пофиг, сегодня слил, завтра поднапрягся апнул, проходили уже. Но будем честными, мне просто пофиг, а если человек нормально играет, то он не будет делать как я, а нормально отыгрывать будет и героев будет тренить там, где следует.
А я думал дело в том, что в игре нет соревновательного режима как такового В моём понимании, соревновательный режим - это когда всё честно (Хотя бы приблизительно), когда ты видишь результат от побед (А не цвет рамочки) и когда есть стимул играть (Ради рамочки гореть каждую 4 игру?). В хотсе этого всего нет на данный момент.