Ну вот с “лучше разбираются” - это бабушка надвое сказала. Что прекрасно видно на этом форуме.
Не знаю, не знаю. Обычно тот, кто лучше разбирается, знает о слабостях геймплея, а не говорит про то, как всё хорошо. Я не сторонник оскорблений игры, она мне всё ещё нравится, но не понимаю, когда знатоки рассказывают, что всё норм, введите платную подписку в игру и все проблемы исчезнут, ведь в остальном игра “идеал”, так, пара косяков.
Я бы мог привести в пример мк 11, где сильные игроки считают её гораздо хуже прошлых двух частей, а слабым игрокам норм, но тут опять начнут говорить про “нет никакой связи”.
P.S. И да, я не говорю про любителей рассказать про подкрутки, так-как на мой взгляд, система работает немного иначе, хотя опять же, я могу быть не прав. Но многие объективно видят многие проблемы игры и критикуют их.
Я на любое решение Близзард смотрю с опаской и недоверием. Так как я уже знаю, они могут кинуть или плюнуть лицо.
Я уже не говорю про мёртво рождённый хотс и d3. Я на эти игры потратил очень много времени. А их обещания и решения которые в итоге делали только хуже.
Это очень врезается в память. Так что по большей части если идёт критика в сторону реальных проблем игры. И если она в добавок от человека который играет давно. Значит она будет куда убедительнее чем опровержение от человека который тут либо форумный писака, либо вообще не знаком толком не с Близзард, не с игрой.
Не у кого нет точных доказательств что её нет. Как и о том что она есть. Но те кто играют давно наверно чувствуют это.
Возможно тек кто критикует игру за это, правы.
Если так думают очень много тех кто давно играет, значит я поверю им. Чем тем кто тут так сказать проездом.
Молестия, ты “рахат-лукум моего сердца”, “столб света в этом беспросветном царстве”. Порой скажешь - как отрубишь…
Да, и кстати, будь всегда вежливой, прежде чем кого-то послать - говори “пожалуйста”.
Платная подписка ничего толком не изменит. Близзар последнее время просто г… в лицо кидала всем своим фанатам. После такого люди ушли. Малая часть пока что ещё осталась. А новые, что они? Они пришли поиграли, ушли. Им вообще без разницы что тут было и будет.
А слова сказанные самим разработчиком, о том что игра с самого начало была провальной. Наверно тоже выпуская они приговаривали: А давайте посмотрим что из этого выйдет. Дааа, они это любят. Уже о многом говорит, да?
По поводу дыр и игре. Ну блин! Их тут как раз таки куча! Многие ещё с самого релиза игры.
О, а нынешний темп развития игры. Диабло 3 куда прогрессивнее развивалась, ну до определённого момента. Теперь застыла. Из в сезона в сезон почти одно и тоже.
Темп развития Хотс, не хотя идёт с такой скорость, что её улитка на повороте обходит.
Боюсь, что к тому моменту когда у них возможно дойдут руки. Тут не останется не души. Мы все просто уйдём в LoL 2 какой нибудь.
Ну во-первых, облизывателей задниц в играх Метелицы всегда хватало, так что найдётся кому похвалить игру и без нас. А во-вторых… можешь попробовать назвать хотя бы несколько причин, по которым мне стоит похвалить Хотс и успехи данной игры за последние пару лет, я почитаю.
Оптимизируют коннект, пофиксят смурфинг, вернут сололигу, выключат подкрутки для криволапых, заменят пермачи за гг на мут с возможностью играть все режимы, откроют ммры всех режимов и статистику, сделают тотал ресет, забанят всех трейдеров по железу. Приду похвалю проделанную работу самым первым и даже куплю скинчик. А так, уж извините, выдавать раз в полгода талант для Джоанны под видом чего-то революционного и невиданного, что перевернёт весь игровой процесс, не заслуживает особых похвал, на мой взгляд.
Думаю, что определённая есть.
Новые игроки всё таки есть и некоторым нравится. У меня знакомый недавно “вернулся” в игру. Играл до этого чуть-чуть пару игр давным-давно, недавно выбрался в соло из бронзы.
Я думаю что таких достижений нет. Какие-то там потуги, показать что вот мы занимаемся игрой. В плане 1-2х героев, и каких то там мелких патчей. Это не то.
Они даже при переходе на 2.0 умудрились людей, тех кто с релиза играл, нагло кинуть. О чем тут говорить?
Вот если бы анти-достижения. То думаю тут томик можно было бы собрать не маленький.
Ну бронза бронзе рознь. Это смотря как там упасть. Да и он только пришёл, есть запал. Вот построим как он будет в соло пытается с голды подняться. Если дойдёт.
Тем более его давно не было, система будет сама его подбрасывать.
Рано говорить, что ему нравится.))
Он в бронзе не развлекался, говорит, что чуть не сгорел там в 5. А из голды я и сам не раз выбирался, было бы время и желание.
Возможно. Я просто клоню к тому что в соло он далеко не уйдёт.
Я и сам брал акк чужой бронзовый делал ластпик хилом. И из 8 игр, выиграл 7.
Но думаю что мне просто повезло.