Да, но винрейт ничего не показывает, если неизвестно, против игроков какого ранга были игры
Так тут 90% сообщений на форуме такой текст и имеют. Но это жалко все выглядит, отмазки
Ну убить время только если
Да, но винрейт ничего не показывает, если неизвестно, против игроков какого ранга были игры
Так тут 90% сообщений на форуме такой текст и имеют. Но это жалко все выглядит, отмазки
Ну убить время только если
Не, ну по всем пунктам я прохожу. Ведь подкрутка гмл в подборе ≠ буст
Отмазки или нет, но факт есть факт: большинству нет никакого дела до моих даже гипотетических достижений в этой игре. Ранг не работает даже как понт.
Если бы не работал, никто бы в рейтинговые не играл
Раз даже недовольные все равно продолжают играть - значит отлично работает
Это так не работает.
In fact, чтобы быть чем-то недовольным, надо знать, чем ты, собственно, недоволен. Иначе будешь выглядеть глупо.
Слушай, ну я не буду говорить за всех, но всякие завсегдатаи форума среди хейтеров вроде шулера и сейфера однозначно все еще играют после сотен жалоб на форуме. И не думаю, что чтобы поглубже разобраться в проблемах, по-моему, они свое мнение давно сложили.)
Ну правильно, критиковать игру, которая тебе нравилась, нельзя, либо вали, либо жри молча, что дают.
Ну вообще я слышу сарказм опять, но не понимаю, почему, потому что это нормальный порядок вещей и есть.
Разработчики ничего не должны игрокам.
То, что они всё ещё играют, никаким образом не утверждает правильность нынешних порядков.
Зачем они играют — вопрос другой. Не берусь судить наверняка, чисто предположу, что Шулер получает определённое удовольствие, изучая эту игру и выискивая какие-то закономерности.
Что до Сейфера, тут я даже не знаю. Ему просто нужно как-то пытаться слазить с хоцса, ибо судя по выплескам его эмоций, удовольствия он не получает и сидит тут по очень крепкой привычке.
Но опять же, могу ошибаться. Лучше спроси у них.
Я не говорю, что лига идеальна
Я говорю, что раз люди несмотря на все недостатки, которые они в ней видят - в лигу играют, значит стимул в виде рейтинговых поинтов вполне себе работает.
Вот на своём собственном примере.
Говорю предельно открыто, лузаю свои абсолютно заслуженные поинты с вр что-то около 40 процентов, стремительно катясь в голду, если уже не там, и не чувствую по этому поводу абсолютно ничего. Никакого стимула беспокоиться за них не вижу. Потеряю ещё столько же — и глазом не моргну.
К такому отношению к рейтингу я пришёл именно через наблюдения и осознание, насколько он плох.
Не говорю за остальных, но могу сказать уверенно, что как минимум в одном случае этот стимул не работает. И что-то мне подсказывает, что я не один такой.
Вижу противоречие в этом предложении.)
Да это горение просто
Курсивом выделен сарказм.
У-у, какое горение. Ужас просто.
Так где хвалёный стимул-то? Где моя мотивация апать рейтинг? Где моё желание щеголять цветными рамочками? А их нет.
ааа
тут сори, просто куча народу пишет тоже самое без сарказма, так что неочевидно
ну, по-моему желание побеждать сильных соперников - самая здоровая мотивация играть в игры
другую я особо не понимаю
Это кого-то когда-то останавливало на этом форуме?
Или разнося металлы на очередном смурфе.
“Открывается портал машины времени”
“Портал закрывается”
Мы спросили мнение самых преданных фанатов Хотса, который вот-вот уже встанет с колен, спасибо за внимание.
А как давно он из игры ливнул?
И вообще, получается, что самые преданные фанаты игры и есть её главные хейтеры? Какая ирония.
Самые преданные фанаты обычно лучше разбираются в игре, поэтому и начинают критиковать.
А их уже всё меньше и меньше. Есть конечно очень преданные, которым можно кидать в лицо г… с лопаты. А он будет кричать что это божья роса.
Я давно знаком с близзард, ещё с Sega 16 bit. А с хотс ещё с Альфы.
И в последнее время у меня всё больше и больше как сами игры там и компания вызывает чувство отвращения.