Интересненько. Ты предлагаешь мне аргументировать твоё мнение за тебя?
P.S. Я в игре не с Открытого, а с Закрытого Betta-тестирования. Просто поправочка, мало ли.
Интересненько. Ты предлагаешь мне аргументировать твоё мнение за тебя?
P.S. Я в игре не с Открытого, а с Закрытого Betta-тестирования. Просто поправочка, мало ли.
Я просто предлагаю тебе ответить на вопрос.
Я предложил тебе предоставить ссылки. Ссылок нет. Теперь ты предлагаешь ответить мне на твой вопрос. Хорошо.
Бустеры были всегда и везде в жанре MOBA. Вот ботовство в HotS было. Бустинг в HotS интересное явление. Чтобы всё не расписывать самостоятельно, дополню цитатой.
С чем полностью согласен. Это является ответом на твой нижестоящий противоречивый комментарий. Почему? Изучай объёмный материал игроков US и RU форумов. Успехов.
А мания задавать вопросы и не отвечать на свои впечатляет. Поэтому, ждём твоих ответов по вопросам пользователя Sylvana.
ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
Вот уже действительно, зеркальная болезнь на лицо.
Сарказм сарказмом. Но, ЛовкийЭльф банально не может ответить на два вопроса пользователя Sylvana.
И не говори.
Я тебе уже обьяснял по какой причине я этого не сделал.
Значит система работает,если посторонний человек может сесть за чужой “болотный” аккаунт и поднять ранг до своего уровня.
Зачем мне изучать материалы людей которые видели не больше меня?
Ни по какой базе,а по собственному опыту и по опыту других игроков который я лично созерцал в виде трансляции,а не в виде букв на форуме которые по какой-то неведомой причине вдруг стали более авторитетным источником чем мои глаза(лично для меня конечно).
P.s. Из знакомых мне людей в хотсе есть как и бронза так и серебро,голда,платина,алмаз и мл.И поиграв со всеми и пообщавшись,могу сказать,что все кто регулярно играют,в принципе находятся на своих местах.
Братюнь, на вопросы не отвечаешь. Ссылок нет. При этом что-то пытаешься доказать. Только всё мимо. Пожалуйста, следующий.
Во всех тех темах никто тоже не приводил доказательств своих слов, только предположения. Ни ссылок, ни видео, ни реплеев. Но им Вы верите. Синдром утенка?
Братюнь, не разводи здесь воду с лапшой. Лучше внимательно читай комментарии других пользователей со ссылками. И ссылки внутри ссылок.
Согласен,затея крайне глупая с моей стороны доказывать человеку нечто про рейтинговые игры если он в них банально даже не играл…
Ну и на какой же ваш “каверзный” вопрос я не соизволил ответить?
Ссылок на что?
Процитируй, пожалуйста, где я писал, что в неё не играл.
Вопросам уже 3 дня. Они совсем протухли.
Тебе в начало нашей дискуссии.
P.S. Только не вляпывайтесь в беседу.
Ну ты постоянно пишешь, что играешь с закрытой альфы, вот только твои посты говорят о том, что после этой альфы ты не играл вообще
По какой базе данных ты ето определил ? Или ты просто доверяешь системе, которая изначально давала на халяву ранги от бронзы до мастер 1000 ?
Ты какой ответ хочешь услышать? Да такое было, вот только после этого тут 90 % думает, что все мл - это эти люди :DDD Тут блин 100 оправданий найдут тому, что не могут апаться, а ты почему то считаешь, что писанина этих людей аксиома.
Братюнь, на вопросы не отвечаешь. Ссылок нет. При этом что-то пытаешься доказать. Только всё мимо. Пожалуйста, следующий.
Дак а смысл? тут в течение только 2018 года, было 3 челенджа от Слиплесса, 1н от Штутика ( тупо взял акк подруги, пока сидел в бане), от Chu8… . только что закончил челендж Cryger. А еще был Agni, который тупо бустил людей, еще и со стримами ( но не всегда). Ну и конечно же Ностромия. Кароче тебе надо ты и ищи, тут уже видели, все и как поднимают новые акки, и как поднимают акки, которые годами сидят в серебре/бронзе/голде.
Кстати,сколько помню форум,ни разу я не видел критика системы подбора который бы заявил нечто вроде:“Поиграв продолжительное время в хотс я пришел к выводу что система побора кривая,дело в том что я часто мажу скиллами,не смотрю на миникарту,да что там,я иногда не вижу что происходит рядом,беру персонажей на которых плохо играю и тд.В общем вы поняли что игрок я крайне посредственный,но при этом неким старнным образом я поднимаюсь уже которую неделю с серебра до мл,сейчас я в Алмазае,но такими темпами я скоро получу МЛ.
Кривая система меня поднимает,а ребята которые отлично играют сидят в серебре да в голде, и не как не выберутся от туда бедолаги,они заслуживают большего,а я не достоин столь высокого ранга и играть с такими отличными ребятами”.
Допустим мне причудилось что дальше чем калибровка ты не играл,тогда можешь меня поправить и сказать какие ранги ты получал и в каких сезонах.
Она кривая, в этом он прав, вот только её кривость не отменяет того факта, что 90% людей, которые не могут апнутся - просто ноускилы)) Но оправданий вагон)
Конечно не 90%, но иногда смотрю профили мастеров, а ниже ранга алмаза нет в их истории.
Сам то понял, что написал или чисто так, для сарказма комментарий ляпнул?
Быстро ты мнение обо мне изменил. Не получилось наверно найти мою цитату.
На сколько дивизионов делится Золотой/Серебряный ранг-фантик в Рейтинговой игре?
Прекрасно. Для меня этого достаточно, чтобы понять, что ты не играешь в игру)))
Весьма-весьма. Аргументы у тебя иссякли.