Вот я тоже видел сообщение где ты говорил - прохожу калибровку и дальше не играю т.к. не вижу смысла “ММ КРИВОЙ”.
Сомневаюсь что сам найдешь цитату.
Ну да. Ну да. Никто не понимает, чудеса то какие.
Уже двое не смогли ответить на простейших вопрос. Ты с ними, аль сделаешь попытку?
Вот сейчас со мной играл блейз(focusaba) с 5%винрейта за него играл бот(даже таланты не брал) судя по тому что уже неделю катает близы за это не банят
Помоему я тебе уже говорил куда следует деть свои вопросики, попробуешь аль как?
Весьма-весьма. Так ты тоже не можешь ответить на простой вопрос по игре. Ничего особенного.
Ох уж эти челенджи… У меня в СК2 1х1 сейчас брюлик, за пару недель смогу апнуть акк на Терране, со дна бронзы в свою лигу. Несколько раз делал это. Но если я на форуме СК буду про это говорить: “Игрок алмаз-МЛ, вывел акк из бронзы в даймонд, челендж с#ка, круто?” Да с де##мом смешают, что тут удивительного, менее скилловых игроков и новичков обыграл. И будут правы.
Вот почему это круто в Хотс понять не могу. Когда игроки, даже не брюлики, а ГМЛ лиги, разваливают бронзу - платину и это достижение. Лишь из-за убогости ранкеда? Эти люди, Слиплесс и Ко, бустят акки относительно легко, потому что сами играли на гораздо более высоком уровне, они знают, что и как нужно делать. Да и то тот же Слип, бывало в голде отлетал, потому что даже его уровня не хватало, что бы нивелировать дисбаланс игроков в тимах, привет подбору. Что можно говорить о людях, которые играют, допустим, в серебре. “Нагибай. Видишь, Слип показал как надо делать, ты тоже можешь!” Ан нет, не может, потому что с такими ребятами в пати не играл, опыта нет и ему ниоткуда взяться. Вот и плавают в своём болоте.
Так что не надо тут рассказывать, как ГМЛы из серебра выбираются, это просто унижение для игры, что в ней это выдаётся за какой то позитив. Ареанночка, кстати, где сейчас, этот бравый парень, “Sleepless”? Ах да… дед в ЛОЛец сейчас катает. Что же он с Хотсом завязал, странно правда?
надо записать, хорошая шутка… кроме бана чата в этой игре нет наказаний
Люблю новые аккаунты некропостеров
Про соответствии скилу игрока и его ранга, в половине случаев не является верным. Все знают на сколько кривой баланс, наличие смурфов в игре, кривые пики и герои. Кого-то в своё время бустанули туда, кто-то попал из-за кривой калибровки в своё время.
Из-за ухода большого кол-во опытных игроков и прихода свежей крови, ранги уже не те что были раньше. Даже та платина играет сейчас хуже чем 2 года назад. Если кто ещё судит человека сперва по рангу, то ошибается. Сейчас надо судить по скилу, а уж ранг это такое себе достижение.
По поводу ботов скажу так. Я за своё время игры привык видеть поведение как игроков так и ботов. Но иногда поведение игрока меня сильно тревожило, будто я видел в нём бота. Может люди научились эмитировать бота? Кто знает, всё может быть.
А если и так, если они и в лиге? Тогда все ранги просто обесцениваются моментально. То теперь просто, кому то повезло, а кому то нет. Вот и всё.
Не аргумент. Скилованый игрок всегда апнется. И никакие смурфы ему не помешают. А слабый игрок всегда опустится вниз, если его кто то пробустил наверх.
Азмодаунов тебе в группу. Всегда!
Ох, не уверен. Если бы это был не хотс, я бы согласился =)
А за что топик стартеру удалили аккаунт?
Хотя глупый вопрос, он просто много лишнего писал на форуме.
Не уверены почему-то только низкоранговые игроки
Смотри - если ты не уверен - то это не означает что ты прав, окажется прав тот, кто на это способен.
Я например способен апнуться очень быстро если играю серьезно на алмаз
на любом аке - бронза, серебро, голда, платина.
Пройти алмаз будет уже тяжело ибо тут мой скилл ограничен, но ты возьми любого гмла или хай мастера, вот они алмаз пронесут так же как я голду, а в мастере они будут апаться так же как я в платине.
Все очень легко проследуется - не раз попадал с топ игроками, я рядом с ними если драфт равный ну просто нуб, даже пикая мейнеров.
Пример вчерашней игры - худшая моя игра за седого, я не мог сделать НИЧЕГО, потому что в противниках топ игроки.
А играя против лоу мастеров и даймондов при равном пике я божу на седом.
Вот задумайся потом пропадет твоя неуверенность, у каждого есть порог, его просто нужно преодолеть и не апом ранга, а его удержанием.