Ты написал оказуалили и Катаклизм в одном предложении. При этом видимо абсолютно не играя ни в один из аддонов кроме лича и заранее уже строя для себя шаблон предложений новое - плохое, старое топ.
Но при этом это не так.
Я даже могу расписать конкретно, что мне понравилось и что нет.
По поводу оказуалили…
В СК 1 было довольно сложно, хотя если приноровиться, становилось легко (что, впрочем, быть и должно). А вот в Масс Реколле (ремейке первой части на движке второй) добавились новые сложности, которые были реально на планки выше. И что? Получается, не только старое топ.
P.S. Пост, чтобы вас подтвердить.
Очередной фанбой лича. С такими говорить - только время тратить
Да уж, будущего у игры не будет… Я в этом убедился на своём примере, 2 недели назад, когда банально не смог поиграть в hos:
при входе в главное меню интерфейс не корректно реагирует на мышь и клавиатуру (выйти из игры возможно только через alt+f4 или диспетчер задач) выбор нужных мне вкладок, производится под фантастическим положением мыши! Не знаю куда уже обратиться, если поможете буду благодарен!
Раньше я не верила в это, но сейчас это больше похоже на правду. Посмотрим, что в следующем году с игрой будет.
Похоже на проблему с разрешением в игре.
Зайди в баттл-нете в отдел хотса, там выбери “настройки”, а там - “сбросить внутриигровые настройки”.
Хотс давно пора сделать платным. Пусть и за символическую плату. Нужно избавиться от аудитории 12-17 лет.
Такими методами от неё не избавиться.
Спасибо тебе огромное, добрый человек, действительно помогло!!!
Избавиться, потому что они не смогут оплатить подписку.
Так судя по последнему ивенту, это основная аудитория…
Скорее те, кто остался
Ну да, нынче же 15$ даже у ВоВ - это такие большие деньги и в ВоВ то уж точно нету школьников. В ОВ их нету, во всяких пубгах. Да вообще ни в одной платной игре.
Такая аудитория как раз более склонна транжирить деньги на игры, разве нет?
Каждому поколению — свои причуды. Если не воспитывать дитя, то, может быть, оно и начнет разбрасываться родительскими деньгами направо и налево. А вот если такое дитя заставить отработать потраченное — уже по-другому на деньги посмотрит.
Как будто сейчас воспитывают через хоц…
1 Таким способом от школьников в игре не избавиться, а вот игроков станет меньше.
2 А разве проблема в них, а не в кривом мм?
Такая аудитория не сможет оплатить игру без согласия родителей.
Это не купить тебе буханку хлеба в магазине за наличку.
Чтобы убить игру окончательно? Прекрасная идея.
А ты то что так переживаешь ?
Или тебе нравится играть с одними и теми же личностям каждый матч ?