Будущее HEROES OF THE STORM

Я и не переживала. Если бы игру сделали платной - в ней никого бы вообще не осталось.

4 лайка

Если бы игру изначально сделали платной - скорее всего и не было сейчас такого упадка.

Ни одна моба не платная, а эта вот отличилась. Ужас.

Посмотри, за какие деньги дети покупают себе текстурки в ксго. Всё они могут.

5 лайков

Лол платная… чтоб начать над сразу 1,5 рубля влить… чтоб было кем играть…

Если бы близзы сделали всё то что обещали, а главное нормальный ранкед, то пусть делают платным. За такой Хотс можно заплатить, нет проблем, я поддерживаю. А за то, как он выглядит сейчас, просить деньги, это было бы последним гвоздём в крышку этой игры.

2 лайка

Пока доступ в игру был ограничен, было всё отлично в игре. Я о временах закрытого альфа-теста.

Так зайди в ЛоЛ. Она как бы бесплатная, но… Что бы быстро адаптироваться в игру нужно заплатить денюжку.

А тут ты в релакс режиме получишь тоже самое, только просто так, играя часик-два в день.

Ни разу не вкидывал там денюжку для адаптации, так что не знаю кому как, а у меня и без денежки нормально адаптация прошла)

Лайков: 1

Я помню когда играла в бете, в игре действительно всё отлично и интересно было. Но сейчас уже ничего не исправить. Большинство хороших игроков ушли из игры и не вернутся. Сделайте игру платной и слабых тоже не останется.

3 лайка

Вот прочитал форум и просто в шоке.
Обычные игроки больше переживают за игру, чем сами разработчики, которые вложили в неё годы труда и денег.
Мистика…

только денег, труда там мало.КОгда адекватный ранкед только только появл. спустя 4 года (может опять все будет криво) ,а когда надо было никто никого не слушал…Труда там мало почти нет.Во основном лень и вброс бабок в воздух(а не на нужное для игры)… типо стимулирование просмотров турнира (одного) на твитч.

3 лайка

Плохой маркетинг. Деньги есть, зачем прилагать усилия.

Играл во все мобы, но моё сердце покорил хотс, без 40 минутных помойных игр, без артифактофапа и бесполезных саппортов. Игра идеальна. Но уже близкон и в игре остались либо фаны, либо дети, играющие на уровне AI -easy . Лучше отдайте игру Вольво, или другим… хотя бы выживет

3 лайка

Некроманты уже здесь!

Почти год прошел. Как же время летит.

Вот сижу я, размышляю, пью чай перед тем как уехать на работу…сегодня Близзкон 19, и единственная мысль это “Окончательно и бесповоротно нет у Хотса Будущего”.

Год прошел…казалось бы. А негодование от того что сделали с игрой всё еще не прошло.

Прикинь что было в игре за этот год. Я бы не сказал что всё так уже плохо.

Империй, Андуин, Кахира, пара реворков, кольца мастера и псевдооткрытый ммр. Вот-вот уже встанем с колен.

Если бы они для начала корявый движок с наитупейшими реконнектами починили и научили его нормально распределять ресурсы, я бы назвал проделанную работу бомбезной даже после всех этих обсёров последних лет. Подобные фиксы были бы в сотню раз ценнее любого ХГЦ и Смертокрыла.

16 лайков

Шулер, ну они хотя бы не пох.рили что есть и народ не критично растеряли за год. В принципе, я думал, будет хуже.

Из плюсов: убрали мразотные “матчи на повышение”, там обычно гарантированно давало тролля.

6 лайков