Я и не переживала. Если бы игру сделали платной - в ней никого бы вообще не осталось.
Если бы игру изначально сделали платной - скорее всего и не было сейчас такого упадка.
Ни одна моба не платная, а эта вот отличилась. Ужас.
Посмотри, за какие деньги дети покупают себе текстурки в ксго. Всё они могут.
Лол платная… чтоб начать над сразу 1,5 рубля влить… чтоб было кем играть…
Если бы близзы сделали всё то что обещали, а главное нормальный ранкед, то пусть делают платным. За такой Хотс можно заплатить, нет проблем, я поддерживаю. А за то, как он выглядит сейчас, просить деньги, это было бы последним гвоздём в крышку этой игры.
Пока доступ в игру был ограничен, было всё отлично в игре. Я о временах закрытого альфа-теста.
Так зайди в ЛоЛ. Она как бы бесплатная, но… Что бы быстро адаптироваться в игру нужно заплатить денюжку.
А тут ты в релакс режиме получишь тоже самое, только просто так, играя часик-два в день.
Ни разу не вкидывал там денюжку для адаптации, так что не знаю кому как, а у меня и без денежки нормально адаптация прошла)
Я помню когда играла в бете, в игре действительно всё отлично и интересно было. Но сейчас уже ничего не исправить. Большинство хороших игроков ушли из игры и не вернутся. Сделайте игру платной и слабых тоже не останется.
Вот прочитал форум и просто в шоке.
Обычные игроки больше переживают за игру, чем сами разработчики, которые вложили в неё годы труда и денег.
Мистика…
только денег, труда там мало.КОгда адекватный ранкед только только появл. спустя 4 года (может опять все будет криво) ,а когда надо было никто никого не слушал…Труда там мало почти нет.Во основном лень и вброс бабок в воздух(а не на нужное для игры)… типо стимулирование просмотров турнира (одного) на твитч.
Плохой маркетинг. Деньги есть, зачем прилагать усилия.
Играл во все мобы, но моё сердце покорил хотс, без 40 минутных помойных игр, без артифактофапа и бесполезных саппортов. Игра идеальна. Но уже близкон и в игре остались либо фаны, либо дети, играющие на уровне AI -easy . Лучше отдайте игру Вольво, или другим… хотя бы выживет
Некроманты уже здесь!
Почти год прошел. Как же время летит.
Вот сижу я, размышляю, пью чай перед тем как уехать на работу…сегодня Близзкон 19, и единственная мысль это “Окончательно и бесповоротно нет у Хотса Будущего”.
Год прошел…казалось бы. А негодование от того что сделали с игрой всё еще не прошло.
Прикинь что было в игре за этот год. Я бы не сказал что всё так уже плохо.
Империй, Андуин, Кахира, пара реворков, кольца мастера и псевдооткрытый ммр. Вот-вот уже встанем с колен.
Если бы они для начала корявый движок с наитупейшими реконнектами починили и научили его нормально распределять ресурсы, я бы назвал проделанную работу бомбезной даже после всех этих обсёров последних лет. Подобные фиксы были бы в сотню раз ценнее любого ХГЦ и Смертокрыла.
Шулер, ну они хотя бы не пох.рили что есть и народ не критично растеряли за год. В принципе, я думал, будет хуже.
Из плюсов: убрали мразотные “матчи на повышение”, там обычно гарантированно давало тролля.