Будущее HEROES OF THE STORM

Они его и не будут чинить, помоему это открытым текстом говорили разрабы, можешь удаляться из игры.

Я думаю, что они надеются, что Смертоклюв поднимет Хатс с колен. Последняя надежда.

Но как скорее всего наступят на те же грабли. Реконект, система банов, рейтинг - всё будет таким же, играть невозможно, не имея нервы как у терминатора.

3 лайка

Чё там, онлайн низкий из-за Доты и ЛОЛа, патамушта раньше нишу заняли? Удаляйся… вот за эти 5 лет всё комьюнити и наудалялось, что теперь с одними и теми же лицами каждый день в рейтинге попадаешься.
Никогда не поздно всё исправить и поднять игру на ноги, но вместо этого мы получаем “не нраица - вали”, пермачи за чат и антирекламу для игры, типа прошлогодней, когда ХГЦ родили через пробирку вбухав тонну денег, а затем его выбросили, вместе с игроками и разрабами. И неподкупные контентмейкеры, у которых было всегда всё прекрасно, как кормушку прикрыли, массово начали ныть везде и вся про то что игра умерла и её нужно удалять.

Я бы сказал, что у ЛоЛа и Доты слегка иная ниша, более востребованная. Те, кто поняли, что хотс другой, и им он не понравился, ушли назад сразу, остались только те, кого фарм крипцов, одна карта и борьба за ластхит задолбали. Ну, или те, кому принципиально играть на Джайне, а не на цм-ке. Для них Смертокрыл поднимет игру, вот только я думаю, что их немного. Большинство же, хоть и ругалось на Трейсер, Орфею и Кахиру, играют на них, и им в первую очередь нужен не Смертобро, а фикс багов, лагов, вылетов и прочих технических моментов, мешающих получать удовольствие от игры. Вот только, к сожалению, движения в этом направлении у близзов не видно ни на миллиметр.

4 лайка

Эта ниша называеться “много бабла на туриках”. Вот и всё.

*Смотрю Близзкон. Откровенно зеваю. Впервые за много лет мне абсолютно всё равно на все проекты Близзов.

2 лайка

Короче, положняк таков:
Смертобро показали раньше кона, чтобы упомянуть о хотсе на церемонии открытия как можно быстрее и вскользь.
Близы крючат максимально дружелюбные рожи, душевно признают ошибки со слезами на глазах и ни в коем случае не хотят напоминать быд… народу о своём obsere. О том, как свински они поступили со своей мобой. В этом году они должны быть ангелами во плоти.
Схавают.

7 лайков

Не, дядька. Некромантия - это когда бездумно апнуть всеми забытую тему, которая не имеет уже ничего полезного для нынешнего времени. А челик, вместо того что бы запостить новый топик, апнул вполне актуальную на сегодня тему. РТФМ

6 лайков

За Орфею и Кахиру лично для меня есть приятный геймплей. Что есть за Трейсер? Ничего, имхо.

А я рад новому герою. УЖе в квики заставляет вернуться только новый герой. Кахира вот во фрипике понраилась.
А багилаги - не настолько критично, чтобы мешало играть.

Лайков: 1

Нам не показали будущего

3 лайка

Ну, кто-то видит этот геймплей. Речь о том, что это герои из ниоткуда в игре, которая изначально позиционировалась как кроссовер любимых вселённых. Но за геймплей им простили и Орфею, и Кахиру, и героев из овера.

Очень рад, что они у Вас лично не критичны, но зайдите на форуме в раздел тех поддержки, чтобы понять, насколько все может быть плохо.

Актуально - не актуально, но мусолить одну и ту же тему на протяжении 3 лет не очень интересное занятие.

не мусолить а напоминать о себе время от времени.

Кому себе? Не играть в игру, но флудить на форуме? Ждать чуда, которого не будет?
Смысл?

Ну проблема-то не исчезла. Если закрыть глаза на воровство из бюджета недостатки игры, то само всё не рассосётся. Глядишь, кто-нибудь псто на реддите накатает.

Как диабло 3 не ввозили нормальных обновлений более 4 лет, так и тут будет. Максимум будут герои, скины, ребаланс цифр и все.

А в диабло 3 нечего больше продавать. Аук отменили, микротранзакций больше нет. Я уверен, что и д4 буде хуже ПоЕ, поскольку ПоЕ уже бесплатна и p2w там нет. Только в блоццарт лишь денег хотят, а зарабатывают их только на ностальжи.

Может, там сюжет норм будет. Правда, сюжет таких денег не стоит…

Будут бить Лилит с Илларионом, скриньте. Или не скриньте.

Если нужен сюжет, то лучше книгу почитать, в кинотеатр сходить или в сериал залипнуть. В комп.играх самое главное - геймплей. Развитие персонажа, вариативность в выборе как развития персонажа, так и развития сюжетных поворотов, продуманная система боя, случайно сгенерированные события, баланс и тому подобное, что и формирует в игре хорошую игру. Если к этому всему прикрутят и отличный сюжет, то здесь базару нет, продукт будет качественный и стоить своих денег. А так, если интересного геймплея нет и дадут лишь один интересный сюжет, так его легче на ютабах/стримах посмотреть, зачем тратить время, деньги, ради просмотра сюжета.
Разумеется, современный Близзард в геймплей не сумеют, будет монетизация, скинчики, облики, механики 10-ти летней давности - это всё, на что они сейчас способны.
ИМХО конечно.

2 лайка

Имхо, сюжет не менее важен, чем геймплей, даже важнее. По крайней мере, в одиночных играх или играх, подразумевающих в том числе одиночное прохождение.
Да вообще одиночные игры каким-то интересным геймплеем обычно не отличаются.

3 лайка