Ну не сказал бы.
Игра это в первую очередь действие, участие, а не наблюдение за событиями со стороны. Само определение игры подсказывает, что важен в первую очередь игровой процесс.
Хотя тут уже каждому своё.
Ну не сказал бы.
Игра это в первую очередь действие, участие, а не наблюдение за событиями со стороны. Само определение игры подсказывает, что важен в первую очередь игровой процесс.
Хотя тут уже каждому своё.
Ну, нового и интересного геймплей уже давно не видел нигде.
Ну так игра от кинца и отличается только вовлеченностью в происходящее, если речь не идёт о мультиплеере.
Имхо, опять же.
Нексус - такая же любимая вселенная, уж явно не хуже (ибо старше) Овервотча.
Хз че будет в д4, но выглядит не плохо, если не аказуалят как д3, то будут рубать.
Будет ММО, копия Lost Ark’а - многопользовательская игра, где по мимо твоего персонажа по миру будут бегать такие-же герои-спасатели как и ты.
Судя по отчёту с Близкона, прокачка будет примитивной, где с каждым уровнем игрок не сам выбирает, что ему прокачать и развить, а таланты открываются автоматически, их можно только улучшать. Система Рун будет примитивная, как урезанный вариант из игры PoE. Огромный заскриптованный мир, в котором первые 2-3 прохождения будет удивлять, а потом все события и их тайминги выучатся наизусть и события начнут только раздражать, ибо с них необходимо будет выбивать лут. Во время праздников наверняка внедрят уникальные ивентовые события, где игроки будут колотить жестокого босса обвешанного в новогодние гирлянды, а из него выпадет уникальный меч в виде новогодней ёлочки.
Думаю, что Хардкорного в игре ничего не будет, ибо главная задача проекта - продать игру на массовую аудиторию. Компания не станет делать игру на нишу из 20% (как не меньше) хардкорных пользователей, им выгодней реализовать проект на остальную 80% прослойку игроков, которых излишняя хардкорность может отпугнуть.
Уже оповестили, что будут внешки и облики, а что будет ещё могу только догадываться. Предполагаю, что в мрачном и порабощённом мире зла и горести будут бегать герои-спасители с ангельскими донатными крылышками, питомцами, рожками-нимбами на голове и в прочей фан-сервисной мишуре. Любители классической готики и мрачной атмосферы диабло будут где-то плакать в сторонке.
А ещё, скорее всего на самом релизе D4 игрокам дадут игру в виде недоделанного обрубка, который будут допиливать и улучшать со временем и при помощи платных дополнений. Как это собственно всегда у них и происходит.
Откуда такая инфа ?
Я вот что нашел:
В Diablo 4 будет система талантов и дерево навыков, а еще вернутся, комплекты вещей и даже руны. Они будут двух типов — руны условия и руны действия. По словам разработчиков, из рун можно составлять рунные слова и менять стиль геймплея
Что касается совместного прохождения, то игрокам позволят объединяться в группы и сражаться против более сильных противников — разумеется, за победы над ними положен очень ценный лут. Иногда будут проходить временные ивенты, которые должны мотивировать игроков объединяться для сражения со злом.
О битвах между героями рассказали совсем немного. Известно, что в Diablo 4 будут отдельные PVP-зоны, а во время путешествий могут встретиться другие игроки — и далеко не факт, что они окажутся настроены дружелюбно. Сразу стоит отметить, что ваш мир игры станет «общим для всех» только после прохождения сюжетной кампании.
P.S.: Скрины дерева талантов уже есть в инете, очень похоже на д2, так что СЭР Вы п**л. Дезинформируете добрый люд.
Напомню в д2 было и пвп и общие боссы:
Дублер с которого падал содж (надо было именные вещи продать в количестве ~800, вызывали как правило всем серваком)
Убер боссы (которых в соляк тока смайт мог тянуть на 8ппл)
P.S.: Кто в дябле тоскал зелень комплектную? она там считалась крапом, был лишь ТР и то для бомжей.
этож уже с год как известно было…
Спс кэп, но это и младенцу понятно.
Уверен будет закрытая сессия и открытая, кто захочет на хард себе пускать кого-то, тем более с возможностью ПК
мысли мои читаешь, я вообще типо в подтверждение твоих слов это написал… Мысль была как раз о том что ты КЭП и говоришь и так известные всем фанам вещи) ну да ладно)
Фанаты тут рассказывают что д4 это ММО, и будут ивент боссы, которые еще в д2 были, а ты “фанат” решил ко мне придраться ? Сразу видно какие Вы фанаты.
Я скопировал абзац, который большее несет понимания что будет возможность ПК, ох прости не удалил последнее предложение про открытый мир, ты же это год назад знал.
придраться? ты видимо не мне пишешь, ошибся ником видимо - исправь… так как я не придирался, а согласился с тобой наоборот, даже лайк поставил…
Сорян дружище, прошу прощения
И даже это не они изобрели, ведь есть террария.
А ты не о Fallout 76 говоришь сейчас?
Я смотрел платную прямую трансляцию Близкона, оттуда и инфа. Из той инфы и сделал предположение какой будет игра.
Не играл ни в одну часть Fallautoв, я как-то больше увлечён серией TES. Просто предполагаю, что для максимальной прибыли великий и ужасный Бобби Котик готов на всё, и всё описанное мной возможно лишь цветочки.
Посмотрите как Близзард монетизировали все свои игры. Начать можно с Hots - минимум механик, минимум развития, максимум мишуры. В WoW 90% фан-сервиса, мишуры и развлечений, и только 10% геймплея и сюжета, если ещё можно сказать, что сюжет в WoW вообще остался, он тупа нужен для галочки. Overwatch, начнём с того, что это тупа копия TF - много ли крутых механик было добавлено в OW? Одни ивенты, скины и мишура. Сейчас выходит OW2 с хоть какими новыми механиками (PvE контентом) и то, только за отдельную плату. А Heartstone? Ну о HS мне уж не хочется говорить, и так всё понятно.
Итог: думаешь новую Diablo 4 будут развивать как-то по другому?
Просто схожая ситуация, я как поигравший могу засвидетельствовать. Конечно, там больше читеров, которые пытаются выехать на хайпе поливания 76 грязью: якобы их забанили несправедливо (а потом выясняется, что они использовали кучу эксплойтов, а Bethesda сообщить забыли). А скины хотя бы потёртые, но всё равно завозят всякую ерунду в внутриигровой магазин типа доспехов самурая.
Скажу честно: мне всё равно. Выйдет торчлайт фронтирс и он бесплатен, так что я лишь его выхода жду. Если что, выпускает его Макс Шефер (Эрик в свою какую-то студию свалил) и это будет подобие ПоЕ, как я понял, только в виде торчлайта, that is.
Вселенная диабло для меня завершена. Сейчас будут делать либо крепкую склейку из удачных идей, либо монстра по типу произведения барона Франкенштейна. Вторую часть я давно прошёл, я, скорее, первую установлю. Что там попытаются сделать, чтобы повторить успех второй, мне уже неинтересно.
Торчлайт нормальная тема, может тоже попробую.
С диабло 4 так же, хотелось бы поиграть в хороший диабло в старом стиле, но уверен они этого не сделают, и ждать его соответственно не имеет никакого смысла.
Вот вообще нет, от TF там взято не так уж и много.
Это стало понятно сразу, когда они показали скрины со шмотом, на котором всего 2 параметра: ОТАКА И ЗОЩИТА
Ыыыыыы… вот эти циферки делают мой быдыщь сильнее, а эти циферки делают быдыщ по мне слабее, понятно))))0))))