Да. Уже видно, что они решили отклониться в сторону д1-д2 в перемешку с пое и лост арком. Смысл сейчас думать и обсуждать об этом, когда информации все равно мизер?
Если будет как в 3 части, “Требуется чебурнет для игры”, я даже покупать это лютое гуано не буду.
Сюжет вов сейчас интересен только каким-то умственно отсталым. Там в сюжете рояли на голову падают постоянно, чтобы в конце уронить еще больше роялей. Одна дырка в сюжете погоняет другой дыркой. Я уже молчу про унижение культовых персонажей.
А зачем мне второй лост арк? Который к слову на голову выше по многим геймплейным параметрам ПоЕ и старых дьябло.
Да требуется чебурнет уже подтвердили.
А в чём, траблы с интернетом? У кого то нету?
А что, в одиночную игру уже нельзя поиграть на даче/в отпуске/в электричке/в любом месте, где нет интернета?
А где нету интернета? Даже у меня в деревне, где нету электричества есть интернет. В крайнем случае можно поставить тарелку. Да и глупости это. Играть в оффлай игру в глуши.
Если бы не боязнь пропустить дейлик, потасовку, сезон, уникальные награды и т.д. Мог бы в отпуске по несколько дней не заходить в игру. (речь не только про хотс)
Например, в Крыму проблемы с интернетом, в тех же деревнях, где электричества нет. Почему я должен тарелку ставить, чтобы в хак’н’слэш поиграть?
Потому что это ММОРПГ. И все мы видели к чему приводит офлайн версии игр (д3 на приставках).
Диабло не ММОРПГ. К сведению почти все в д3 можно делать не общаясь ни с кем.
То что в диабло нельзя поиграть в оффлайне - бред.
Стабильный? Никаких дропов, отключения электричества?
На хардкоре любая задержка в секунду может быть смертельна.
Онлайн прикручен исключительно ради защиты от пиратов, я так считаю. 100% покупаемость заинтересованного контенгента.
Есть такое, лаганул и иди заново качайся, самый большой минус хардкора, потому я там и не играл не когда. У меня дружище, во временна аука очень не плохо зарабатывал на комплекте зелени для лоу лвл на хардкоре, потом обменивал 1к3 золотишко. У него даже постоянные покупатели были )))
Диабло 1,2,3,Im - НЕ ММОРПГ
Диабло 4 - ММОРПГ
Отказ от онлайна приведёт к тому что произошло на приставках.
Интернет - стабильный. Но довольно медленный. Поймать очень тяжело. Но если поймал, то уже не отключится. Второго оператора поменял. Думаю ещё есть варианты.
Там до ближайших вышек довольно далеко. Но гор нету.
Электричество тоже стабильно. Своя солнечная мини-электростанция
Брали специально для курсовой работы и в хотсе с хс делать дейлики…
Кстати, хорошо, когда есть выбор между провайдера. У меня, например, альтернатив нет там, где я живу.
А спутник?
У меня в деревне развернута лаборатория в бункере под срубом, там сидят на цепях ученые разных стран и организуют плотный канал интернета до МКС, всё дла того что бы я в игры Близов поиграл)
В моей лесницкой избушке под Мурманском (А я лесникг да) в подвале на чугуниевой цепи сидит специально обученный медведь и вручную (хм… влапную?..) майнит биткойны чтобы я мог завтра с утра купить Смертокрыла.
ЛОЛ а ведь и правда завтра дракон на сервере должен быть… пойду накажу своих ученых что не предупредили об этом.
А разве крыл выйдет не в конце сезона?
Медведь сказал что Смертокрыл выйдет как только он намайнит, вроде почти готово.
Но я уточню у него этот вопрос.