Кстате, Маск ещё 60 спутников запустил. Скоро кошкодевочки будут везде.
Какой медведь, Винни-Пух?
Дашь ему сахарок - он хоть на Анжелу будет откликаться.
Только не давай ему сахарок
Ему ещё биткойны майнить.
Правда что завтра смертобро прилетант? На птр?
Ходят слухи, что на ПТР его завезут только 26 ноября, а на основных серверах появится 3 декабря. Так что, ждать ещё долго.
К новому сезону выходит вроде?
Я посмотрел пару видео на ютубе. Выглядит как тупая ммо дрчильня с сюжетом чтобы был. То же самое как фритуплейки остальные ммо, просто вид изометрический.
Или я чего-то не понял?
Учимся читать и понимать что пишут люди:
А если конкретно что я имею в виду под геймплейными фишками то вот пример босса:
Ты помнишь чтобы в дьяблолах боссы ломали локацию, и динамически что-то разрушали? А еще где-нибудь пролетал какой нибудь кусок локации, который разрушает другой кусок? С динамичностью у игры все хорошо. Но и опять таки я не отрицаю косяков игры.
Где-то видел видео с драконом, который разрушает лестницу.
Тоже самое что и дьябло 4 сейчас будет. ММО Д. ДА и все сюжеты дьябло всегда были, для того чтобы были.
Как я и предполагал, Смертокрыл появится на PTR на следующей неделе, а 3 декабря на официальном сервере. Об этом заявил официальный разработчик на reddit-е:
BlizzNeyman - Heroes Developer
The PTR with Deathwing will be up next week. The Cataclysm is coming soon!
А будущее HotS – не реконнект и смена движка, а сезонные аффиксы. По крайней мере, это больше нуля.
для меня будущее хотс - это выход любой хорошей игры. и лично для меня выход elden ring, вообще, закроет тему хотс навсегда. тк я думаю на пару лет точно, а за пару лет хотс доумрет или станет еще хуже, а уже и так все плохо, в сравнении с тем, что было пару лет назад.
ps: я играю в хотс когда не во что поиграть.
У нас на Барсуме аналог вашего вайфая ловит на всю галактику. Так и играю в игры джасумцев.
Будущего нет без адекватной системы подбора союзников и противников.
Проще говоря, пока не сделают так, что бы каждый, кто желает поднять ранг смог победить в матче, приложив усилия. Игры в одну калитку всех достали, а тащить как полу-бог или как даже сам Б-г конечно можно научиться… Но разве честный тогда матч, если приходится вносить импакт за 4 игроков ? Честный ли подбор ? Ведь по факту доля взноса в команду от каждого игрока - 20%. И если кто-то не доигрывает - нужно компенсировать недостаток.
но както же люди поднимаются…и почему никого не волнует то, что такая же система есть и у Доты и у ЛоЛа?
что плохо?
Нету киберспорта, который только портит фан?
Нету спама героями, которые задалбывают?
да и такая же система в гран туризмо спорт и рокет лиге, еще в последней ларе крофт была тоже она. тоже не пойму чем люди не довольны.
да все хорошо, не за чем переживать. это все от лукавого и киберспорта нету, который портит фан и поддержки нету, которая только мешает и лезет куда не надо и фидбек никого не интересует, время еще на него тратить. с финансированием вообще сам в шоке, игра то бесплатная, за чем ее финансировать вообще ? она то бесплатная ! герои эти, тоже согласен, максимум 5 нужно, по одному для каждого в пати, а то запутаться можно. с утра встанешь, а уже задалбывать начинают. и то можно и одинаковыми поиграть, к чему выделяться. тише едешь, дальше будешь, как говориться.
тоже согласен, как говориться пока не уделил 10.000 часов делу, не рассчитывай на результат. надо просто собраться с силами и конструктивно подойти к делу. с колен и к небесам ! во имя чести и достоинства !
ловишь флажок за троллинг бтв.
поддержки нету, но обновы чаще, чем в доте 2, хм.
Ну, было бы во что тратить деньги в хотсе, ибо реально - можно ВСЁ получить не задонатив ни капли, это тупо.
это тут вообще причем, лол.Просто когда они клепаются по 1 в месяц вопервых обесценивает их выход, во вторых ты и к одному не успеешь привыкнуть, как уже новый.
И да, Дота 2 посмеялась.
так и есть, ну ладно
Механика игры другая. Возможно стоило бы в Хотсе что-то такое придумать с опытом. Что бы каждый за своего героя делал вклад в игру. А не так - ты как раб сокаешь 2 линии, пока Ле-Менг шары кидает.