Будущее HEROES OF THE STORM

Кстате, Маск ещё 60 спутников запустил. Скоро кошкодевочки будут везде.

Какой медведь, Винни-Пух?

Дашь ему сахарок - он хоть на Анжелу будет откликаться.
Только не давай ему сахарок
Ему ещё биткойны майнить.

Лайков: 1

Правда что завтра смертобро прилетант? На птр? :frowning_face:

Ходят слухи, что на ПТР его завезут только 26 ноября, а на основных серверах появится 3 декабря. Так что, ждать ещё долго.

2 лайка

К новому сезону выходит вроде?

Я посмотрел пару видео на ютубе. Выглядит как тупая ммо дрчильня с сюжетом чтобы был. То же самое как фритуплейки остальные ммо, просто вид изометрический.
Или я чего-то не понял?

Учимся читать и понимать что пишут люди:

А если конкретно что я имею в виду под геймплейными фишками то вот пример босса:

Ты помнишь чтобы в дьяблолах боссы ломали локацию, и динамически что-то разрушали? А еще где-нибудь пролетал какой нибудь кусок локации, который разрушает другой кусок? С динамичностью у игры все хорошо. Но и опять таки я не отрицаю косяков игры.

Где-то видел видео с драконом, который разрушает лестницу.

Тоже самое что и дьябло 4 сейчас будет. ММО Д. ДА и все сюжеты дьябло всегда были, для того чтобы были.

Как я и предполагал, Смертокрыл появится на PTR на следующей неделе, а 3 декабря на официальном сервере. Об этом заявил официальный разработчик на reddit-е:

BlizzNeyman - Heroes Developer

The PTR with Deathwing will be up next week. The Cataclysm is coming soon!

2 лайка

А будущее HotS – не реконнект и смена движка, а сезонные аффиксы. По крайней мере, это больше нуля.

для меня будущее хотс - это выход любой хорошей игры. и лично для меня выход elden ring, вообще, закроет тему хотс навсегда. тк я думаю на пару лет точно, а за пару лет хотс доумрет или станет еще хуже, а уже и так все плохо, в сравнении с тем, что было пару лет назад.

ps: я играю в хотс когда не во что поиграть.

У нас на Барсуме аналог вашего вайфая ловит на всю галактику. Так и играю в игры джасумцев.

Будущего нет без адекватной системы подбора союзников и противников.
Проще говоря, пока не сделают так, что бы каждый, кто желает поднять ранг смог победить в матче, приложив усилия. Игры в одну калитку всех достали, а тащить как полу-бог или как даже сам Б-г конечно можно научиться… Но разве честный тогда матч, если приходится вносить импакт за 4 игроков ? Честный ли подбор ? Ведь по факту доля взноса в команду от каждого игрока - 20%. И если кто-то не доигрывает - нужно компенсировать недостаток.

но както же люди поднимаются…и почему никого не волнует то, что такая же система есть и у Доты и у ЛоЛа?

что плохо?
Нету киберспорта, который только портит фан?
Нету спама героями, которые задалбывают?

да и такая же система в гран туризмо спорт и рокет лиге, еще в последней ларе крофт была тоже она. тоже не пойму чем люди не довольны.

да все хорошо, не за чем переживать. это все от лукавого и киберспорта нету, который портит фан и поддержки нету, которая только мешает и лезет куда не надо и фидбек никого не интересует, время еще на него тратить. с финансированием вообще сам в шоке, игра то бесплатная, за чем ее финансировать вообще ? она то бесплатная ! герои эти, тоже согласен, максимум 5 нужно, по одному для каждого в пати, а то запутаться можно. с утра встанешь, а уже задалбывать начинают. и то можно и одинаковыми поиграть, к чему выделяться. тише едешь, дальше будешь, как говориться.

4 лайка

тоже согласен, как говориться пока не уделил 10.000 часов делу, не рассчитывай на результат. надо просто собраться с силами и конструктивно подойти к делу. с колен и к небесам ! во имя чести и достоинства !

2 лайка

ловишь флажок за троллинг бтв.

поддержки нету, но обновы чаще, чем в доте 2, хм.

Ну, было бы во что тратить деньги в хотсе, ибо реально - можно ВСЁ получить не задонатив ни капли, это тупо.

это тут вообще причем, лол.Просто когда они клепаются по 1 в месяц вопервых обесценивает их выход, во вторых ты и к одному не успеешь привыкнуть, как уже новый.
И да, Дота 2 посмеялась.

так и есть, ну ладно

Механика игры другая. Возможно стоило бы в Хотсе что-то такое придумать с опытом. Что бы каждый за своего героя делал вклад в игру. А не так - ты как раб сокаешь 2 линии, пока Ле-Менг шары кидает.

4 лайка