Прямо как в доте, но почему-то там не жалуются.
ну с обещаниями у близзов и так все в порядке.
а по факту, топ стримы по хотсу перестали стримить, через какое то время начали опять. выяснилась инфа, что их собирали в одной из штаб квартир близзов. что обещали и как не известно. но что там сложного, за условную 1к уе в месяц они согласятся дальше играться. бывшие про геймеры или около того, которые остались не удел с хотсом, что то надо есть, а играть и с большего и так в кайф им.
ха-ха-ха-ха 20 символов
в доте контента столько, что лень разбираться во всем. о чем ты вообще.
ЛоЛ же популярен из-за геймплея, а не кучи рекламы и скинов, ага, рассказывай
если тебе каждый день будут показывать дерьмо и после н-ной рекламы ты решишься попробовать. то после, я есть его не буду, ты видимо будешь.
40 минут фарма - это не динамика
найс контент раз в год KeK
можешь придумать любую чушь, сказать ее, а потом сам же на нее ответить ? )
пол задачи уже выполнено.
эм, ну если для тебя сказанное мною это чушь, то видимо ты перепутал игры.
не знаю, что сказать. в доте вещей только тонна и можно персонажей одевать как в рпг, как тебе угодно, руки, туловище, сеты, музыка, комментаторы, загрузка экрана и тд и тп . просто великолепно сделано в сравнении с хотс. мне даже стыдно сравнивать, тк мне нрав хотс.
но я не знаю, что тебе ответить реально. это для меня сильно СЛОЖНААА, СЛОЖНААА
В мастере нет команд, максимум двое в пати могут быть. И даже в таком случае какой-нибудь ГМЛ сможет вынести патичку из золота, опираясь на свои более совершенные навыки.
Чего именно в доте в 10 раз больше?
Ну да, это не плохо. Я и не говорю, что это плохо. Вот только дотерские с альфы ныли, что нету магазина, нету деная, нету рошана, фу, непривычно, это же учиться играть надо, казуалочка. Ни одного из них я не вижу в топах, все свалили назад.
Вон я вижу в таблице игроков с ~50 играми за сезон. Динау, который семь часов назад был топ1 по европе, имел 118 игр и это он часто проигрывал. ~120 игр это где-то 50 часов суммарно, вот и считай.
Так почему ты вот вроде
но применить не можешь, а они могут? Они сражаются с такими же ГМЛами, а не с металлами.
Объективно дота стоит на месте, а хиц плохо сделан. Вот это объективность, которая подтверждена фактами.
Сам блоццарт верит, всё забыть не может. Слёзки у мирового лидера всё катятся и катятся, ведь их великому произведению посмели поставить не 12 из 10.
на это могу ответить только, что он может и две и три и четыре пачечки вынести. и вообще один играть против всех.
вариативности, чем занять себя в игре.
какой у него винрейт и с какого ранга он начал ? где ты вообще это смотришь ? с чего ты взял что они в пати не играют и как это посмотреть ?
у меня нет мотивации это применять и тем более желания без тимы месить грязь. мне надо создавать смурфы и тд и тп. за чем мне это все ?
футбол стоит на месте? ты о чем вообще ? дота это мега крупная ниша в индустрии, огромный бизнес, который живет своей жизнью. с разными его этапами. а хотс это пшик.
Кто о чём, а Предатель о нытье по киберспорту.
В рпг же тебе надо платить за каждый шмот, ага да…
Местные дурачки фанбои в курсе, что последние сезоны игроков сразу калибрует в топ гмл? То есть теоретически при высоком ммре могут дать топ 1 гмл за 3 игр. Топ 20-10 изи.
Я уже писал это много раз, напишу еще. Подбор зависит от статов аккаунтов, 80% гмла бушеные петухи играющие на уровне бронзы5 ру сервера ЛОЛа. Смурфов по прежнему адово бустит и будет бустить, это самый простой способ нарисовать себе топ ммр. А дальше подбор при лоу стате акка даст тебе топ гмл за минимум игр. Так было всегда, продолжайте играть в близард игры.
Как можно быть настолько тупым.
Его закинуло в топ 10 сразу, за 100 игр он допустим поднял аж целых1-2к пойнта и вот тебе типичный бушеный близард аккаунт с номером 1.
Если что я имею каждый сезон по 3-4 акка в топе. В этом сезоне зашел в эту помойку на пару дней. Старый акк откалибровал на 4к, а смурфа на 7к.
Ничего удивительного. Ранг в этой игре давно ничего не значит и не имеет никакой ценности.
Зато гонора у них столько шо пздц.
Если никому не нужен кибер-спорт, то зачем все ноют о рейтинге и подборе? Если игрокам не нужен соревновательный аспект, то пусть играют по фанчику в потасовки, без какого либо итогового результата своих достижений, или по часу против ИИ, дабы пополнить свою коллекцию. Если проблема конкретно в качестве игр (слабые союзники), то на этот случай существуют пати друзей. На этом проблема большинства компьюнити решена.
Касательно критики проекта.
Ругать, критиковать и требовать чего либо у компании разработчиков
бесполезно, но люди всё же создают подобные темы и строчат тут по 800+ постов, для чего? И не кажется ли это глупым?
Касательно HGC.
Так уж сложилось, что после отмены HGC, так же прозвучал анонс о урезании бюджета игры и о сокращении подачи контента (совпадение?).
Теперь, попытайся меня понять. Что на протяжении двух лет, каждый вечер пятницы, я как и многие садился за комп, включал стрим купера и смотрел отборочные матчи команд, будто любимый сериал. При этом, отыгрывал в Hots я на высоком уровне, и сам играл с теми самыми игроками, за чьими матчами следил на стримах. Было полное ощущение, что я нахожусь в особом комьюнити, была потрясающая атмосфера которую так просто не передать.
После отмены HGC, у многих забрали не просто стримы с проплаченными игроками, а нечто большее.
Для кого-то Hots жив, для них что есть кибер-спорт, что его нет - без разницы, у них ничего не поменялось. А для многих поменялось, я ощущаю, что меня оторвали от огромного пласта потрясающего комьюнити, где когда-то мне было хорошо и уютно.
Скорее всего, сейчас с меня будут рофлить, потому, что простые игроки не поймут о чём я пишу, простые игроки до сих пор ломают голову как контрить Моралес и как эффективнее фармить облики .