Будущее HEROES OF THE STORM

простые игроки - заменить на многие игроки. а так все логично. только этого не будет больше никогда, как бы не визуализировать )

Знаю, и не отрицаю. Я всё уже давным давно принял и отпустил, просто делюсь здесь своим мнением и поясняю за как говорится - базар.

меня на самом деле не покидает чувство, которое я почувствовал поиграв в хотс первые разы. меня сразу затянуло и все показалось довольно интересным, но одно чувство появилось сразу - какие же они каличи, что просpали доту ) . все чувствовалось сразу, что многие решения это выход из ситуации из-за исков, из-за не желания быть копией и тд и тп. сразу бы не затупили и начали развивать карту, которая была у них перед носом, вышло бы идеально. с общим опытом, без, не важно. просто не в таких условиях, как игра создавалась.

Мне кажется, Близзам достаточно было просто выполнять те обещания, которые они анонсили на трёх последних близзконах. Ничего ведь не выполнили, а планов ого-го сколько было. Не желание работать, не желание развиваться в новом направлении - это и привело к тому, что имеем сейчас. На одном фансервисе хорошую игру не построить.

2 лайка

Лига передает привет

Чтобы киберспорт был, нужно его создавать с низов, а не с большого бесполезного одиночного турнира.
Посмотри на ту же доту: там этих официальных турниров очень много. Причем и с малым призом и с достаточно крупным, и люди будут считаться с этим.

Ушли только те:
Кому надоела игра.
У кого ушли все друзья.
Кто хотел зарабатывать на киберспорте.

Все остальные так и играют. Если же хочешь сказать, что ушла большая часть скиллованных игроков то это не так. Они ушли ещё ДО хгц или после первого.

Лайков: 1

К сожалению это так, ушла большая часть именно опытных и умелых игроков. А слабые как были, так и остались.

Особенно обещание про MMR. Не сдержали своё обещание, слишком боятся показывать.

5 лайков

Угу, особенно, когда я его выигрывал с 7к пойнтами пару дней назад. Был бы на старом ранге, дало бы 9к сразу. А ему не дали. Так что тупой тут не я.

Вариативность отсутствует. Собираешь шмот — ганкаешь народ — ломаешь башни с бараками. В хице отсутствует понятие сбора шмота, но есть вместо этого сбор опыта и наёмников. И ивенты из одного рошана превратились в средство уничтожения коры. Хотя кору можно и старым путём развалить. Вот это — вариативность, а не победа каждый раз одним и тем же путём.

Хз, может, с пяти тысяч, может, с шести. Я сам начал с двух тысяч, но мне либо не хочется играть, либо ночью поиска нет. С мастера, само собой.

А где ты смотришь топы по доте? Вот и тут такая же таблица есть.

С того, что я с ним общаюсь и могу посмотреть, в пати он или нет.

Ну если у тебя мотивации нет применять игровые навыки собственно в игре, то она тебе просто неинтересна. Тогда вопрос — зачем ты в ней сидишь вообще?

Зачем смурфы создавать вообще?

Футбол — не дота.

Дота это не ниша, нишей называется MOBA, а дота — лишь часть этой ниши. К тому же, в неё сейчас играют в основном бумеры, а молодёжь сидит по фортнайтам и VR чатам.

Что это за непонятные слова - бумеры, зумеры
Я слишком молода для этих новомодных словечек

3 лайка
6 лайков

Теперь вместо того, чтобы просто обозначать диапазон годов рождения, зачем-то используют эти моднявые словечки.

Есть довольно старые и родные слова.

можно бесконечно мусолить эту тему, на мой взгляд у тебя пропадает логика иногда. хотс это упрошенная дота, но в доте всего меньше. ладно, я согласен. пусть будет так.

по поводу твоего друга, спроси у него сколько у него смурфов и давай закроем тему.

Будущее игры собссно уже случилось, вот оно. 1 патч на месяц-полтора, герой на квартал 2 скины и 3 реколора к эвенту. Закрывать игру никто не будет, репутационные потери и тонны мусора в соц.сетях выйдут дороже чем чем поддерживать команду в дотационном проекта. Активижн все же довольно богатая контора. И усё как бэ.

6 лайков

Т.е. чаще чем в лол, доте, вов, ов, д3, и т. д.
Ок.

Эмм… Чушь не неси плз). Вообще тут всё что ты называешь это собссно игры блуззард и они им не конкуренты. Про доту ничего не скажу конкретного но она стагнирует уже давно и живет за счет туриков и азиатсокго (СНГ+Китай) коммьюнити. Теперь про лол - патч стабильно раз в 2 недели (причем ололо, уже на 2020 год выложили график) и он не про переливание из пустого в порожнее как тут. Реворки героев (не только по механике но и визуальные, привет модель Артаса) тоже по графику с ранними анонсами и отчетом о процессе. Новые чемпионы, нууу… за период октябрь-январь текущие их вышло 3. Это почти столько же сколько здесь за весь год. Ну и косметика - да просто в последнем патче вышло 12 скинов. 12 разных, к сведению. Это опять почти столько же сколько тут вышло за год. Так что нет. Не ок).

10 лайков

Красиво ты его. Вот там щас полыхает. Потолочный аргумент то не прокатил.

6 лайков

Ну так можно же попробовать поразбираться в происходящем у конкурентов, благо моб активных не так уж много осталось. Посмотреть, попробовать, прикинуть, млин. Я для нормальной игры в лол слишком рукозадый, но их отношение к коммьюнити это совсем другой уровень. Даже тот маленький факт что тех.сапорты за рисунки по лолке могут досыпать донатной валюты на покупку образа уже о многом говорит.