простые игроки - заменить на многие игроки. а так все логично. только этого не будет больше никогда, как бы не визуализировать )
Знаю, и не отрицаю. Я всё уже давным давно принял и отпустил, просто делюсь здесь своим мнением и поясняю за как говорится - базар.
меня на самом деле не покидает чувство, которое я почувствовал поиграв в хотс первые разы. меня сразу затянуло и все показалось довольно интересным, но одно чувство появилось сразу - какие же они каличи, что просpали доту ) . все чувствовалось сразу, что многие решения это выход из ситуации из-за исков, из-за не желания быть копией и тд и тп. сразу бы не затупили и начали развивать карту, которая была у них перед носом, вышло бы идеально. с общим опытом, без, не важно. просто не в таких условиях, как игра создавалась.
Мне кажется, Близзам достаточно было просто выполнять те обещания, которые они анонсили на трёх последних близзконах. Ничего ведь не выполнили, а планов ого-го сколько было. Не желание работать, не желание развиваться в новом направлении - это и привело к тому, что имеем сейчас. На одном фансервисе хорошую игру не построить.
Лига передает привет
Чтобы киберспорт был, нужно его создавать с низов, а не с большого бесполезного одиночного турнира.
Посмотри на ту же доту: там этих официальных турниров очень много. Причем и с малым призом и с достаточно крупным, и люди будут считаться с этим.
Ушли только те:
Кому надоела игра.
У кого ушли все друзья.
Кто хотел зарабатывать на киберспорте.
Все остальные так и играют. Если же хочешь сказать, что ушла большая часть скиллованных игроков то это не так. Они ушли ещё ДО хгц или после первого.
К сожалению это так, ушла большая часть именно опытных и умелых игроков. А слабые как были, так и остались.
Особенно обещание про MMR. Не сдержали своё обещание, слишком боятся показывать.
Угу, особенно, когда я его выигрывал с 7к пойнтами пару дней назад. Был бы на старом ранге, дало бы 9к сразу. А ему не дали. Так что тупой тут не я.
Вариативность отсутствует. Собираешь шмот — ганкаешь народ — ломаешь башни с бараками. В хице отсутствует понятие сбора шмота, но есть вместо этого сбор опыта и наёмников. И ивенты из одного рошана превратились в средство уничтожения коры. Хотя кору можно и старым путём развалить. Вот это — вариативность, а не победа каждый раз одним и тем же путём.
Хз, может, с пяти тысяч, может, с шести. Я сам начал с двух тысяч, но мне либо не хочется играть, либо ночью поиска нет. С мастера, само собой.
А где ты смотришь топы по доте? Вот и тут такая же таблица есть.
С того, что я с ним общаюсь и могу посмотреть, в пати он или нет.
Ну если у тебя мотивации нет применять игровые навыки собственно в игре, то она тебе просто неинтересна. Тогда вопрос — зачем ты в ней сидишь вообще?
Зачем смурфы создавать вообще?
Футбол — не дота.
Дота это не ниша, нишей называется MOBA, а дота — лишь часть этой ниши. К тому же, в неё сейчас играют в основном бумеры, а молодёжь сидит по фортнайтам и VR чатам.
Что это за непонятные слова - бумеры, зумеры
Я слишком молода для этих новомодных словечек
Теперь вместо того, чтобы просто обозначать диапазон годов рождения, зачем-то используют эти моднявые словечки.
Есть довольно старые и родные слова.
можно бесконечно мусолить эту тему, на мой взгляд у тебя пропадает логика иногда. хотс это упрошенная дота, но в доте всего меньше. ладно, я согласен. пусть будет так.
по поводу твоего друга, спроси у него сколько у него смурфов и давай закроем тему.
Будущее игры собссно уже случилось, вот оно. 1 патч на месяц-полтора, герой на квартал 2 скины и 3 реколора к эвенту. Закрывать игру никто не будет, репутационные потери и тонны мусора в соц.сетях выйдут дороже чем чем поддерживать команду в дотационном проекта. Активижн все же довольно богатая контора. И усё как бэ.
Т.е. чаще чем в лол, доте, вов, ов, д3, и т. д.
Ок.
Эмм… Чушь не неси плз). Вообще тут всё что ты называешь это собссно игры блуззард и они им не конкуренты. Про доту ничего не скажу конкретного но она стагнирует уже давно и живет за счет туриков и азиатсокго (СНГ+Китай) коммьюнити. Теперь про лол - патч стабильно раз в 2 недели (причем ололо, уже на 2020 год выложили график) и он не про переливание из пустого в порожнее как тут. Реворки героев (не только по механике но и визуальные, привет модель Артаса) тоже по графику с ранними анонсами и отчетом о процессе. Новые чемпионы, нууу… за период октябрь-январь текущие их вышло 3. Это почти столько же сколько здесь за весь год. Ну и косметика - да просто в последнем патче вышло 12 скинов. 12 разных, к сведению. Это опять почти столько же сколько тут вышло за год. Так что нет. Не ок).
Красиво ты его. Вот там щас полыхает. Потолочный аргумент то не прокатил.
Ну так можно же попробовать поразбираться в происходящем у конкурентов, благо моб активных не так уж много осталось. Посмотреть, попробовать, прикинуть, млин. Я для нормальной игры в лол слишком рукозадый, но их отношение к коммьюнити это совсем другой уровень. Даже тот маленький факт что тех.сапорты за рисунки по лолке могут досыпать донатной валюты на покупку образа уже о многом говорит.