Будущее HEROES OF THE STORM

Неверно

Неверно

Твоя точка зрения не поменяется в любом случае, а спорить у меня настроения нет. Можешь считать доту лучшей из моб или игр вообще, дело твоё.

Каких смурфов? Какое отношение смурфы имеют к апу этого конкретного игрока (который мне не друг, просто случайный игрок, которого я запомнил) в ГМЛ в некоторых сезонах?

Лайков: 1

А зачем разбираться? Зачем мне, как игроку в игры Близзард, знать, что там где то там? Я играю тут и мне важно чтобы тут мне было комфортно.

Если я пойду интересоваться что “там”, я “там” и останусь. Собственно как и произошло. Меня перестало устраивать качество игр Активижн и я ушел с бнет.

Я играю в игры Близзард с 15 лет. Мне сейчас 34 и меня бесит, что ни у одного из сотен “эффективных” менеджеров, которым платит Котик, не хватило ума додуматься, что их фанаты взрослеют. Меня бесит вся эта слащавая детская аура, которая ветает в играх Близзард. Меня бесит все это лицемерно наигранное френдли - фемели. Меня бесят, что когда я пишу в ТП, со мной общаются как с умственно отсталым, хотя возраст на аккаунте указан. Меня бесит, что Близзард живет в своем маня мирке и пытается заставить меня быть его частью.

И ладно бы это все было искренне. Так нет. На деле алчная, лицемерная, подлая конторка.
Вдумайся. Они создают “комитет” из ФАНАТОВ игроков, чтобы на основе их отзывов улучшать свои игры. Люди, которые и без того текут от всего что им скармливают, будут участвовать в развитии игр. Вы представляете во что это выльется? Не у людей, какие уходят спустя 10 лет. Нет. Их мнение нам не интересно, они все “хейтеры”. Ведь всем известно, игры от Котика не могут быть плохими. Кто так говорит не достоин существовать в прекрасном пониленде.

Эта компания скатилась наглухо. И я очень сильно надеюсь, что Д4 будет помойкой и остатки фанатов, кто еще верит, наконец прозреют окончательно.
Все что осталось от Близзард это синиматики.

2 лайка

Потому что глупо ограничивать себя вот этим “я игрок Близзард” Эта компания изменилась давно, сильно, и насовсем. И пытаться обмазываться их играми в современных вариациях только потому что когда то делали годноту это вроде называется “синдром утенка” или типа того. Мне самому за 30 и я помню как шпили в вар2 на первой плойке, но это было давно и оно закончилось.
Фанаты выросли, а студия наоборот “помолодела” и в этом есть логика, младшая аудитория не такая требовательная в плане качества всего, от механик до сюжетов. А деньги она у родителей возьмет, чо уж, тем более в Бнете и родительский контроль прикручен. Проблема в том что для этого самого нового поколения игроков игры Блуззард графически смотрятся уже стремно. Тот же ВоВ, сколько ни крути графику, он останется сделанным на движке начала 00-ых, и все что делают это пихают в него больше размытых пыщ-пыщ эффектов и перерисовывают модель кабанчика. И да, пока есть та прослойка людей которая готова за это “заносить” валюту, ничего не изменится.
А восторга от Д4 я так и не понял. По виденным роликам никакого “омрачнения” не заметил. О(б)серение разве что, а так та же тройка только сбоку и местами еще упрощеннее и ориентированная на “социалочку”. Ну своего потребителя найдут, чо уж. Но по факту, очень хочется чтобы новые проекты Риот (шутан и карты) уделали ХС и ОВ не из-за хейта, а чтобы эта контора хоть как-то начала шевелиться и бороться за место под солнцем.

Под “игрок Близзард” я подразумеваю игры в онлайн. Тот же ВОВ. Но как ты правильно заметил, кроме свистобзделок ВОВ не обновлялся с 2008, примерно. 10 лет играть в ДЛЦ по фулпрайсу с подпиской… Жадные чудаки. Одним словом.

ДА и не просят их менять аудиторию. Пусть дальше доят глупых детишек. Это и правда проще всего. Они едят что дают и особо не протестуют. Лично я не против. Но они на каждом шагу вопят о заботе о своем сообществе. ЧТо мы одна семья. И все это двуличие. НЕ мне рассказывать. Но, ска, свою аудиторию, которая сделала их знаменитыми, они благополучно послали на… х…й (да да, модерация, именно так, я не буду менять это слово, ибо лучше не подобрать, именно туда вы послали старичков).

Что мешало оставить один проэкт для старперов за 25? Без слащавости, постоянного “добро побеждает зло” и добрых диснеевских злодеев? Хоть одну игру? Тот же Диабло, казалось бы, максимально мрачная серия, та же скатилась в слащавую радужную муть.

Я очень надеюсь, что Мивандиер (если ее не уволили) передаст это сообщение как фидбек. Она мне божилась, что делает это. Раз им так важно мнение сообщества. Комитеты создают. Вот вам комитет. Вот вам фидбек. Читайте двуличные… Или фидбеки бывают только “правильные” и вас интересуют только хвальба? Хоть один модератор наберется смелости и совести пообщаться с сообществом? Или Котик после того как уволил Морхейма подмял вас окончательно и забрал у вас право голоса? Сочувствую. Рабство это грустно.

7 лайков

ты постоянно сам себе противоречишь, согласен, закончим.

Зачем? Главное на игромире затащить. 100% все модеры, которых не уволили, готовятся сейчас к игромиру 2020.

Так и есть. Вон глянь последнюю сессию АМА, которую отправляли с нашего форума. Сразу увидишь какие вопросы прошли, а какие просто проигнорились. Потому, что важнее узнать какими программами пользуются разработчики, чем ответы на действительно важные вопросы. Причем вопрос про программы я вижу уже 4 АМУ подряд.

4 лайка

Ну я же говорю, сообщество Активижн слегка альтернативно развитое. Им надо по несколько раз повторять.

Тебе нечем аргументировать собственные впечатления, поэтому так навязчиво и стремишься “закончить”. Поэтому и стараешься завуалированно показать мои слова как неверный вывод.

Но ты прав, сказать тебе по факту нечего, поэтому мы закончим.

Потому что это Калифорния и у них свои понятия и свой закон. Через один штат лежит Техас и там законы на порядок взрослее — не в последнюю очередь из-за соседства с не особо спокойной Мексикой. А Калифорния издавна называлась “golden state”, поэтому деградация и упадок типа “у нас всё дружелюбно, мы не хотим никого обидеть”, который дошёл до маразма, который мы и видим в играх от блоццарт.

И даже их делала другая контора. Часть из них, по крайней мере.

Они вопят так, поскольку инвесторы заинтересованы в максимальной прибыли. Они не умеют зарабатывать деньги, давая людям то, что эти люди хотят. Они хотят зарабатывать деньги, рекламируя свой продукт, а не делая его качественно. Все эти СЖВ лозунги, “cheers, love, the cavalry’s queer” (для аутсорса — сотрудники блоццарт этот лозунг на плакатах носили, так что и мне можно писать на форуме), нет токсичности (под это слово можно подогнать всё, что угодно, от мата до банального “Привет” или придуманного мэнспрэдинга) и подобная муть, которая привлекает клуш с дитачками.

Они не могут уже по-другому. Опять же, в который раз приведу пример рокстаров с их выстрелившей как из зенитного комплекса GTA V. Были ли лозунги про “у нас всё спокойно, тихо и по-семейному”? Были ли заявления про поддержку ЛГБТ и прочего? Нет, RS просто сделали игру и просто выпустили её. Без заявлений про мировое лидерство и прочее и прочее.

С другой стороны, много ли старички дадут туда? Ну донатят по 500 рублей в заплесневевший варкрафт, ну и всё. Они сделали попытку перейти на молодёжь (да-да, мобилка есть позвонить? и всё вот это овервотчевское), но при этом попытались впихнуть эту модель абсолютно всем. Я уже не говорю про лутбоксы, впихнутые в три игры. Они обычные капиталисты и на ту плашечку “Every voice matters” можно уже гадить средь бела дня, так как они сами это сделали давно.

3 лайка

детский максимализм иногда проходит, иногда нет, так к слову )

Ну у тебя он не прошёл, ведь ты не можешь признать чью-то правоту. А когда тебя тыкают носом в твои ошибки, изворачиваешься, лишь бы своё эго не принизить. Собственно, я другого поведения от дотера не ожидал.

да хорош человек, ты половину своих доводов сводишь к верно\ не верно , поверив в себя на столько, что уверен это кому то интересно. позже упрекаешь в не достатке аргументов. это тебе противоречие, как минимум.
нет желания все тебе разжевывать.

в интернете на столько много кто в себя так сильно верят, что тяжело общаться.

у меня больше нет желания с тобой общаться. в жизни я думаю ты гораздо проще, но опять же, на этом спасибо.

Я думаю в это “сообщество преданных фанатов” войдут лучшие из лучших. Грифос, Химик, кто там еще у нас “у меня все нормально”. Будут с утроенной силой лизать Котику под хвостиком.

3 лайка

По факту - прошлое, настоящее и будущее похоронил не закрытые киберспорта, а полный перевод HotS на free-to-play.

Я не привожу доводы. Я не пытаюсь что-то доказать или кого-то убедить. Я подтверждаю чьи-то выводы или опровегаю их, но у меня нет цели донести до кого-то истину или научить кого-либо чему-либо.

А тебе бы посоветовал чётче излагать мысли, не всегда понятно, что ты хочешь сказать.

У тебя аргумент один “мне нравится”. У меня аргументы другие, которые я и приводил. Опять же, я особо не спорил с тобой, мне было интересно, чем ты отличаешься от десятков других дотеров, точно так же певших дифирамбы своей любимой игре и упрекавшей эту в отсутствии магазина/Рошана/деная.

Ничем.

Действительно, некоторые так верят в свою игрулю, что начинают приписывать ей несуществующие плюсы.

Тебя никто не заставляет это делать, ты по своей воле начал писать.

Обычно вы говорите другое, что-то там про стил и мамок.

если я докажу тебе, что ты не адекватен, ты как воспримешь эту информацию?

это будет полезно для тебя или нет смысла тратить время ?

Я сомневаюсь, что ты знаешь значение слова “адекватен”, о восприятии твоего мнения всерьёз и речи быть не может. Так что да, ты тратишь своё время попусту. Книжку бы лучше почитал какую-нибудь.

доказано.

как ты поступишь с полученной информацией дело твое, всего хорошего.

Я не знаю, что ты там кому доказал. Впрочем, твои фантазии — твоё личное дело.

смешно, нелепо до безумия, но смешно )