Я попкорн съел, а ты уже решил окуклиться. С десяток раз мне сказал “всего хорошего”, но, видимо, тебя там под дулом заставляют мне писать. Жаль мне тебя, и не только по причине выше, ты столько возможностей упустил в детстве
Только про ММР не начинай рассказывать, тут его не предвидится.
ага, вот только толку от этого, если они либо повторяют абилки прошлых (причем почти в 90%, лол), либо являются сломанными имбами, которые нерфят полтора года.
Кстати в ЛОЛе и прокасты-ганки жестче. В Хоце это долгое пуляние и размазанный урон. В ЛОЛе это быстрый мегабурст, который надо успеть задоджить. То есть скорости там выше, потом Хоц замедленным кажется и тормознутым.
Но она проще Оо тут какой-то уникальный, если считаешь что наоборот. Что киберкотлеты, что обычные игроки это вполне отмечали. Порог вхождения у лольца выше, как и скиллкап на большинстве героев, необходимость фарма, покупка шмота, относительно продолжительное дуэльное противостояние на линиях. Что Рич перейдя в лол очень часто и много умирал и сливался, что Брокса (киберкотлета из лола) в интервью говорил что хотс забавный, и поиграть в него для расслабухи очень приятно, но механически и тимплейно он не идет ни в какое сравнение…
порог вхождения у лола выше, но сам он проще. Там тяжело понять геймплей, но он сам по себе очень простой и однообразный, в отличии от хотса, где геймлей легко понять, но слишком много нюансов. Про то, что в 90% матчей абсолютно все герои собирают одно и тоже я промолчу.
про то что в 90% матчей собирают одно и тоже - это очень поверхностный подход). Могу я спросить какого уровня акк в лоле?) Просто если “поиграл игр 15-20 и не понравилось” это одно, это не денежка чтобы всем нравиться. Но вариантов стратегии и отыгрыша там немало, я пристально слежу за обоими проектами уже несколько лет, хоть на хотс и забил после выхода Кахиры, но если обобщать то он везде - “победи соперников, разрушь кору”). А микро моментов достаточно везде, особенно в зависимости от выбранного персонажа.