Чем ближе к хайэло тем шаблоннее игры.
Одни и те же пики/баны, одни и те же сборки, одни и те же “тактики”.
Что касается тактик:
Фармим до 15-20 минуты → файтимся → берем барона → пушим
Если потеряли ингибы → фармимся 4 минуты на базе → ингибы встают → идем файтиться за барона
Хотс-внезапный пробиусмейнер шатает вашу тиму,а как играть против него непонятно. Тот же бачер с пиком под него может творить грязь.В хотсу можно придумать тонну страт. К примеру чем выше,тем чаще может быть даблсап с бутером.
Почему всех так волнует хай эло? В чалике играет 2-3 % от всех игроков, меня как рядового потребителя их проблемы так себе волнуют. На среднем уровне все пикается, все банится, играется по разному.
Т.е. наличие герольда, драконов, изменения ланшаафта итд пропущено? То, что сейчас линии могут легчайше закончиться минуте к 10-ой (один успешный ганг с чемпионом со сносом вышек), вот это вот абстрактное “файтимся” (видимо 5-10 минут без перерыва до появления барона), потом значит бежим к нему и изи забираем… Ок, понял. Могу посоветовать поиграть с людьми а не с ботами. Рофл про потерянные ингибы даже разбирать не вижу смысла. Пока не зачёт в общем.
зашёл почитать, поужинал под сей текст… всё что могу сказать это “опять дотололеры помоечные припёрлись на наш форум бредни о своих хомнопроектах втюхивать…”
что вы тут обсуждаете? ну считают люди это детское лолохомно хорошей и сложной игрой - пусть играют… что вы их переубедить пытаетесь-то? бесполезно, уже многие пробывали…
Как по мне - глупо уничижать достоинства и тыкать недостатками любой из этих моб.
Что Хотс, что Дота, что Лол имеют свои плюсы с минусами, остальное дело вкусовщины.
почему не надо? если по мнению моего окружения и моему собственному эти игры реально хуже, и я вижу как человек льёт грязь на игру, которая в разы лучше, то это заслуживает того чтобы сказать ему об этом… так что очень даже надо так говорить. И да они разные, если бы они были одинаковые уже нельзя было бы говорить что что-то лучше, а что-то хуже.
Ты не можешь быть объективным. Ты постоянно строишь своё мнение на собственной субъективности, не пытаясь отнестись нейтрально, постоянно примешивая свои заморочки. Если баклажаны тебе не нравится, это не означает что баклажаны плохие или хуже помидоров. Они просто тебе не нравится.
Оценивать игру объективно - значит отбросить свои собственные предпочтения, слушать мнения всех окружающих и смотреть как другие относятся к этой игре, даже если их точка зрения полностью противоположна твоей.
Я не хочу опять разжёвывать почему хотс как работающий механизм справляется хуже, чем другие игры данного жанра. Даже мне надоедает повторяться.
Небольшой оффтоп. Наши любимые бракоделы, похоже, установили новый рекорд: финальный ролик Бэттл Фор Азерот набрал 14тыс. дизлайков при 1,6тыс. лайках.
А какая разница нужна? Ещё год назад сообщили, что перерисуют только начальный ролик, остальные сделают в HD. Этот ролик не плохо восстановлен до HD, оригинал вроде 480, так там вообще мыло, весь ролик в зелёном тумане.