Будущее HEROES OF THE STORM

Ну они много чего сообщили год назад. Они там переосмысление сюжета планировали, новые катсцены, физику окружения и прочее. Уж могли бы переделать и расширить синематики. За что платить 1,5к? За ХЧ модели, которые давно есть фанатских сайтах? Или за никакую перерисовку карт?

Ну его в отверстие Котика. Лучше дождусь Reign of Chaos от JoseBV. Это и то интереснее этой параши от Близзад.

2 лайка

Кста, а они переделали драку Арт*са с Иллиданом? Или тоже натянули просто разрешение побольше.

Переделали, но на мой взгляд все выглядит деревянно и намного хуже. Первая мысль при начале битвы: “Два инвалида махают онемевшими руками.”

3 лайка

… Ну и х*йня же. Теперь прыжок Иллидана выглядит ещё тупее и где каноное
-у меня нет времени добивать тебя.

Мне кажется или проклятье пласмасового Арт*са добралось и до рефорджа?

2 лайка

Ну классно ЧЁ. Видимо про наг, которые унесли раненого Иллидана, тоже забыли. А ведь Блоццарт больше всего ныли, что им не хватило времени рассказать все в финале TFT.

Они даже модельки дк у нежити не сделали, а тупо скопировали артаса и добавили сиськи. Видимо не пластмассовый Артас = выход рефорджа в 2021 году. Все чего она наобещали на близзконе было не реально за год сделать.

Но люди, судя по реддиту, уже делают возвраты средств. Warcraft III: Refunded

4 лайка

Тем же эпичнее будет, если Reforged провалится, и люди не захотят покупать игру ни за громкое имя, ни за ностальгию. В штабе разработчиков это должны видеть и понимать, но мы знаем, как они смотрят на недовольство игроков “побухтят и успокоятся”. Посмотрим, как это “побухтят и успокоятся” оправдает себя в случае с Reforged.

2 лайка

Просто холодно!..

А вообще, Иллидан должен был выиграть…

А вообще, Артас не должен был принимать участия в этой схватке, потому что:
— Нет толкового объяснения его сумасшествию
— Непонятно, что именно его сподвигло перейти на темную сторону
— Где почивала стража, почему пустила странно выглядящего принца с непонятными попутчиками во дворец
— Почему никто не посадил Артаса в тюрьму за убийство отца

Словом, Артас — это персонаж-сюжетная дыра, которую можно было бы залатать, но разработчики этого изначально не предусмотрели. Например, показать, как он перебил охрану и его переживания, сделать путь на темную сторону более плавным, а не так, что в одну секунду Артас хороший, а потом сразу плохой. Так не бывает. И показать кого-то еще из эльфов, а то что у них там только одна Сильвана отдувается? Неужели у них больше никого не было в обороне, только она одна?

Просто деревянная анимация, как в Истории игрушек. Просто тупая постановка. Просто все ужасно и отвратительно. Я рад, что не предзаказал эту парашу.

Ничего. Просто хотелка. Или как бы оправдывал Батлер - он сошел с ума. Самое прикольное, что он остался в адеквате, отдавая отчет своим действиям. Хороший сошедший с ума.

Просто зашел с двумя трупами, никто не проверил. Когда Артас болтает свою пафосную фигню, то 4 стражника еще в зале. Что они делали? Видимо спали лошадью.

Это ремастер, а не ремейк. Графония хватит.

Лайков: 1

В самом деле. Зачем сторожить короля? Если его убьют, то через секунду новый король сойдет с конвеера ему на замену. Решительно не о чем переживать, дело-то житейское.

Еще и назван так пафосно — Reforged. Перекованный. А на деле то же самое, только с графикой поновее.

Да вытянут с франшизок близзард побольше денег, обосрутся вскоре с ОВ2 и Д4 и сделают как в хотсе - денег нет, классика близзард, контора на сухпойке, или вобще закроют.

Корпоративная жатва в деле.

3 лайка

Верной дорогой идут. На метакритике рейтинг перековки покоряет новые глубины, никто это не хочет покупать. Если игра выйдет в этом году, это будет эпический фейл. Так рубануть по Warcraft и связанным с ним брендам — это надо уметь. Хотите заработать денег — хотя бы с уважением относитесь к первоисточнику. Если совсем ни на что не способны — позовите тех, кто работал над оригиналом, пусть консультируют. Хотя бы. Нет, “мы и заработать не хотим, и не хотим хорошую игру сделать, мы хотим эпичного провала”. Как будто соревнуются с кем-то:
— Мы можем выпустить самую отстойную игру в мире!
— Мы можем выпустить самый отстойный ремастер крутой стратежки, которую любят во всем мире! Вы только наше пиво подержите.

3 лайка

Она уже вышла. Сегодня день релиза и близзард отключила возврат денег. Лел. Там вроде возвращают через EU регион.

Лайков: 1

Слов не хватает, поэтому:

За что, Blizzard? За что ты так со своими франшизами?

5 лайков

Оскар этой козе, пожалуйста. За исполнение всех ролей.

3 лайка

А у хотса было 6.5 на мета критике? Или где?

Сообщили и всё сделали как полагается, лично я знал о всей информации.

И про осмысление сюжета была речь, но потом они сообщили, что переосмысления не будет (из-за бомбления фанатов кстати). Что там с физикой и остальным не знаю.

Синематики никто расширять не планировал, это было сказано на Близконе в платной сессии. Первый ролик и был перерисован чисто для презинтации, про остальные сказали, что они будут переведены в HD качество.

Платить есть смысл только в том случае, если планируешь играть на развитие в рейтинг. Это так во всех играх, нужна сетевая игра - плати, а кампания всегда была для галочки, чисто для обучения, это просто у Варкрафта 3 компания хорошая получилась.
Ночью посидел на стриме, посмотрел немного прохождение, чуть не уснул. Проходить сюжетку Рефордж - это тоже самое, что перечитывать уже прочитанную книгу, но от другого издательства и в другом переплёте. Вроде подача содержания немного отличается, переплёт другой в руках держишь, но сюжет и смысл один и тот же.

Всю эту информацию можно было осознать ещё “там” на анонсе Близкона, но наивные геймеры (как и другие обычные люди) как всегда думают не головой, а эмоциями и теперь массово разочаровываются.

Ни разу не покупал игры по пред заказам, ни разу не покупал игры по чьим то обещаниям. Всегда перед покупкой необходимо внимательно смотреть конечный продукт. Если бы все так делали, качество игровой индустрии возросло бы в разы. Но к сожалению, увы…

3 лайка

Всё в оригинальной компании сделано замечательно, потому что некоторые части игры остаются немного не до сказанными и игрок додумывает самостоятельно. Благодаря этому (своей личной фантазии) я возвёл данный рассказ в ряды идеальных. Но когда все недосказанные моменты игровой вселенной начали разжёвывать в книжках, то тут я понял, что это выглядит настолько глупо, банально, скучно, непримечательно, из-за чего мне перестала нравится вселенная Warcraft в принципе (спасибо разработчикам).
До сих пор, если смотрю на сюжет Wc III со своей колокольни, то сюжет мне очень нравится, но если смотрю с подачи (книг) близзов, то мне плеваться хочется. Наверное это зависит от самого человека, от его мировоззрении и фантазии.

Канешно из-за фанатов. Прям фанатам нужно башлять 1,5 рублей за текстурки. Я могу и в старый варкрафт поиграть с модами на графон.

Сравни версию с близзкона, где даже деревья анимированы и колышутся от ветра и то, что сейчас.

Ну ведь куча народу предзаказало с близзкона.

На близзконе нам обещали переосмысление истории, добавление новых персонажей, новый вид камеры в синематиках и новую модель карт. Нам все показали это в демке. Потом спустя 3 месяца они от всего отказалась и родилось это чудо. Ну если фанаты хотят жрать такую парашу, то это их дело.

Этого не было бы, если бы кто-то переосмыслил историю, сделал новые карты и добавил новых персонажей и диалоги. Просто у дидов порвало, у которых там своя атмосфера.

Конечно можешь, тебя ведь насильно не заставляют покупать Рефоргед?

Согласен, мне понравилась версия с близкона, но потом у них видать что-то пошло не так, может грамотно оптимизировать не смогли, может подумали что это ухудшит восприятие в сетевых матчах, кто их знает.

Не нужно заказывать продукт не ознакомившись с ним, это только их проблема. Знакомый тоже пред заказал игру в ночь близкона, но поиграв в Бету, за 2 месяца до релиза сдал игру и вернул себе деньги.

На Близконе нам дали скорее тизер о немного изменённой истории, но не прошёл и месяц, как фанаты закидали Блаззард тапками на Редите, из-за чего близзы решили ничего не переделывать, и это лично я считаю правильное решение. Переделывать отличный сюжет Вк3 под лор парашечного ВоВ - такое себе…
Короче, что повторятся, все новости были оглашены до релиза, просто нужно было следить за проектом, а отменить пред заказ можно было в течении года - это не проблема.

У меня своя атмосфера, мне этого 6+ сюжета WoW нафиг не надо. Warcraft III должен оставаться хорошей и эпичной игрой, а не :poop: