Будущее HEROES OF THE STORM

Могу, только зачем выпускать еще? Искать дурачков, которые купят?

В сетевых матчах это можно было отключить. Не думаю что сложно вырубать физику деревьев.

Так нас ознакомили с ним. Предзаказы открывают тогда, когда основной концепт игры готов и ничего не будет меняться. У нас ведь не кикстартер игра

Это не фанаты, это челики с синдромом утенка.

Нет это не правильное решение. Для старой истории у тебя есть оригинал в который ты можешь поиграть. Причем оригинал, который имеет кучу дыр и вопросов. Все эти косяки можно было закрыть в рефордже.

Дырявый сюжет.

А кто говорит о вов? Анимация деревьев, камера синематиков, закрытие сюжетных дыр и тупостей - это вов?

Для кого она хорошая? Ну разве, что как раз для 6+ детишек, которые вообще фентези не видели? Или для дидов, вроде Батлера, у которого там Артас - бог и крутой персонаж?

Да и зачем фанатам история варика 3? Ведь как ты говоришь игру купят для сетевого режима. Оказывается фанаты “Селфишь”?, В сюжетку играть не будут, так как скучно и переделку сделать не дадут. Короче просто купили вторую книжку в новой обложке, чтобы бить ей по башке друга Васю.

Лайков: 1

Это обычный ремастер, ничего более. На твоё второе предложение отвечу - Да.

Не будь наивным, :slightly_smiling_face:

Моё мнение об этом:

Всё в оригинальной компании сделано замечательно, потому что некоторые части игры остаются немного не до сказанными и игрок додумывает самостоятельно. Благодаря этому (своей личной фантазии) я возвёл данный рассказ в ряды идеальных. Но когда все недосказанные моменты игровой вселенной начали разжёвывать в книжках, то тут я понял, что это выглядит настолько глупо, банально, скучно, непримечательно, из-за чего мне перестала нравится вселенная Warcraft в принципе (спасибо разработчикам).
До сих пор, если смотрю на сюжет Wc III со своей колокольни, то сюжет мне очень нравится, но если смотрю с подачи (книг) близзов, то мне плеваться хочется. Наверное это зависит от самого человека, от его мировоззрении и фантазии.

Разраб хотел подогнать по его мнению устарелый сюжет WcIII под современные реалии WoW, и это ему сделать не позволили. Ты на это высказываешь недовольство, а я вижу адекватное решение со стороны разработчика.

Затем, что фанаты добились именно ремастера, а не переделки игры. Кто то видит в этом положительный момент, а кто-то (ты например) бомбишь. Тут на вкус и цвет.

это вообще мимо…

тут, полностью согласен.

вот и я не хочу повторяться, уже всё подробно разжёвывал.

Так а че на торрентах можно чекнуть ?

Всему своё время. Пират должен быть терпелив. :skull_and_crossbones:

И? Обещали ремейк. Спустя год после открытия предзаказов написали, что ремастер. Благо вся инфа есть инете и информация о том, что близзард все отменили была в ноябре 2019 года, за месяц до релиза.

Кто не позволил сделать? 300 дидов с синдромом утенка? С каких пор 300 орущих коз на форумах = фанаты и все сообщество? Не смеши меня. Игру уже закидали помоями все кому не лень и даже про геймеры. То что теперь 300 орущих коз оправдывают провал - это их дело.

Хватит сказки рассказывать тут о мифических фанатах. Они ремастер то не смогли сделать к дате релиза. Если бы они еще карты и катсцены перерисовывали то игра бы вышла так в году 2022.

Как оказывается они ничего не натягивали. Все модельки рефорджа сделаны китайской студией “Lemon Sky”, она указана в титрах. Вопрос: “Чем близзард занималась весь год?”

6 лайков

Интереснее вопрос, для чего тогда затевались все эти кадровые перестановки, если все сделали китайцы?

Сделать дьябло 4. А потом в титрах дьябло 4 окажется, что все сделали китайцы.

3 лайка

Повторюсь, не будь наивным, В.В Пу… тоже много что обещал, а по факту?

Да я и раньше знал все новости, где-то через месяц после Близкона уже был в курсе, что сюжетку менять не будут. Где ты был в это время, не могу знать.

По офф. информации - фанаты. Не знаю сколько их было, но движуха по этому поводу была и довольно давно, с добрым утром.

Хочешь верь, хочешь не верь. Я говорю то, что лично знаю, ничего доказывать не собираюсь, если ты весь год спал и ничем по проекту не интересовался, то это явно не мои проблемы.

Совершенно верно, модельки делала другая контора, очень кропотливо и тщательно, вышло довольно не плохо. И об этом было известно тоже около полу-года назад, по крайней мере я об этом узнал на релизе Беты.

Извини, я тебе пишу ту информацию, которая и так была давным-давно известна тем, кто действительно ждал игру и следил за новостями.
Даже можно было на релизе Беты купить игру (типа пред заказать), поиграть на бете полтора месяца и затем вернуть себе деньги за пред заказ, простыми словами мог поиграть на холяву и решить, нужна тебе игра в дальнейшем или нет.
У меня ощущение, что ты вылез из бочки и бомбишь не по делу, но я не отрицаю того факта, что некоторые моменты в игре можно было сделать куда лучше, например общий дизайн и оптимизацию. Всё таки, если играть в рейтинг на результат, то classic wc3 выглядит просто тупа удобней.

Хаха, бракоделы новые вершины покоряют. На Метакритике уже 2 из 10. “У вас что, нет мобилок?” - пробили и это дно.

С ЕА соревнуются, хотят все лавры у них отобрать.

h ttps://www.metacritic.com/game/pc/warcraft-iii-reforged

Относительно Reforge я разочарован.
Вообщем из плюсов:
Сейвы с чекпоинтами, зарядные артефакты стакаются в инвентаре до 5ти штук, очень круто выглядят модели жабок, хрюшек и прочей очень малой живности, добавлены фоновые звуки птиц и природы, добавили вариации звуков смерти юнита, озвучка миссий в тюрьме сделана с эхом, качество звука высокое.
Из минусов :
Деревья - пластилин, земля - мусор, источники света - их нет, орки токсично-зелёного цвета хотя Тралл нормальный (наверное потому что скин), меню лагает, нет кнопки подключится к чату, нельзя пригласить друга, нельзя добавить друга, нельзя увидеть профиль (его нет) как и самого ладдера нет, в некоторых компаниях слегка расширили карту и добавили пол собаки, нет кланов, команды меню не работают, нельзя переключить канал чата, артефакты выглядят убого, скролл защиты выглядит как скролл маны, а скролл маны как скролл защиты, хотя на скролл маны больше тянет скролл телепорта, на серо-зелёной земле нихрена не видно серо-зелёную книгу ловкости, все синематики старые и не переделаные, те у кото класический варик тот с момента релиза больше не может играть на старой батле, а в Reforge может играть только на старой графике, класическая графика на Reforge жёстко угловатая и ухудшена.
Вывод:
Даже Hots выглядит играбельно и приятней чем то что зовётся Reforge, есть две бесплатные игры как Starcraft2 и Hots, в которых есть чем себя развлечь, потому что сейчас в самом Warcraft3 заняться нечем, ничего нового нет, никаких карт нет, компаний нет, не советую ближайшие пол года тратить деньги.
Warcraft3Reforge = Warcraft3FrozetThrone Reskin.

В целом купите себе конфет и печенек, с них хоть польза будет.

2 лайка

Как вариант добавить еще 600 рублей и купить новый Resident Evil 3.

EDIT: Близзард обновила пользовательское соглашение и теперь любые кастомки варика печки принадлежат близзард целиком и полностью.

6 лайков

На случай новой доты сие. А то жаба придушить за ещё один упущенный денежный мешок.

2 лайка

Кратко о рейтинге рефорджа:

3 лайка

… И Алекстраза в роли мисс Буркл.

И я повторюсь. Вот и получили сейчас по лицу от сообщества. И нечего удивляться.

Ванга стайл? Еще раз повторю, информация по сюжету была в ноябре 2019 года. Они вообще полгода молчали, потом начали сливать модельки.

С добрым. С каких пор 300 старперов, которые хотят жить в 2003 году = фанаты?

Не было никаких движух. Была маленькая кучка старперов, которые больше всего орали на форуме и редите. И поверь, 300 обычных нытиков могут устроить кипишь, но он ни что по сравнению с багартионом всего сообщества, который происходит сейчас.

Знаешь со слов близзард? Задам еще раз вопрос: “С каких пор 300 орущих коз решает?”

Я не спал. У меня изначально было недоверие к этому проекту и я ждал его ради кастомок. Спали близзард, весь год умалчивая информацию почти до самого релиза.

Видимо большая часть сообщества вылезла из бочки и бомбит не по делу. Извини нас о великий фанат близзарда живущий в 2003 году в особой атмосфере. Хочешь ностальгии и классики - иди играй в старую игру и не фиг лезть в новые игры со свой ностальгией и атмосферой.

Я лично рад, что эту поделку разнесли на релизе и это правильная реакция.

4 лайка

Я даже немного рад и злорадствую. Это кармическая атака за хотс и тысячи погубленных пуканов. Бох накаже.

10 лайков

Что они делают?- ов рефордж и не работают над чем просят… лучше кино бы снимали оно же прибыльное было и классное?!

2 лайка

Разработчиков критикуют не за то, что они не обновили компании (на что ты бомбишь), хотя по их словам, в будущем возможно они будут добавлять новый контент в виде компаний, как в Старкрафте. Критикуют потому, что проект в целом вышел не качественный, от коннекта в сетевой игре, до общего дизайна игры.

Значит получается, что так. О чём ты высказываешь недовольства, я всю эту информацию знал заранее, меня не в чём не обманули. А пользователей кто только сейчас опомнился, они как раз и не довольны, и их большинство, ты в их числе кстати.
Мне нет смысла врать, я не защищаю эту компанию, я не играю не в одну игру этой компании, я не люблю эту компанию. Просто что бы ты знал, что я максимально объективный и мне нет смысла врать, тупа защищать или тупа хейтить, говорю как есть.

Ну я не знаю, вот так вот получилось. И я не отрицаю того факта, что разработчику возможно было лень обновлять компанию, хотя они сами заявили о обновлении сюжета, тут не понятно. Может в их планы входит добавление нового контента за денежку, вместо того, что бы бесплатно делать новое.
Повторюсь, что я не бодаюсь с тобой, а пишу лишь объективную информацию.

И у меня было недоверие, 100% был уверен, что разработчик выпустит забагованный бета обрубок, затем ещё пол года будет доводить его до ума. По сути к этому оно и идёт (и с Диабло 4 так будет). Здесь палка на двух концах, если ругать и критиковать проект, то близзы просто забьют на игру и пойдут пилить очередные мобилки, таким образом мы потеряем отличную перспективную, легендарную игру. Но если ничего не высказывать и молчать, то нас продолжат кормить некачественным продуктом, от чего уже тошнит. Каждый сам выбирает, какую сторону палки ему выбирать.

Лично я ждал игру только для обновлении кибер-спорта. Так вышло, что я бывший кибер-спортсмен Wc III, я описывал несколько раз на форуме свою историю. Сам играть уже не планирую, но мне бы хотелось что бы активизировалась про-сцена, вернулись старые игроки и самое главное появились новые.
Разумеется, если буду пробовать себя в рейтинге, то буду играть на старой графике, она и привычней и удобней.