Ваше мнение таково, мое отличное. Голосуем рублем.
А как же сей шедевр?
Тем временем на официальном сайте Рефорджа все еще висит этот ролик.
И нет, “графика и эффекты не являются финальными” не пойдет в качестве отговорки. Обычно под этим подразумевается не даунгрейд, и уж особенно если это ролик внутриигровой, а не катсцена отдельная в сидже.
А типа катсцена не топорная по твоему?
А это что такое?
С точно таким же успехом я могу сказать что ты не официальный представитель близзард, а потому не имеешь права выражать своё мнение.
Какая корпорация, такие и ремастеры. Осталось на Метакритике 1.0 рейтинг скрыть и напустить ботов с хвалебными отзывами, Активижен-Близзард любят подобное практиковать. Пока будут находиться лoхи которые им подлизывают, так игроки и будут получать за фуллпрайс лагованные халтурные огрызки, аддоны за 5к в играх и подкрутки матчмейкинга.
Так уже. Зайди в раздел отзывов. Там под копирку пишут отзывы русские боты и 10 ставят. Самое смешное, что даже плохая, плохая русская озвучка не упоминается. Не находишь это странным?
Сейчас бы ориентироваться на какие-то там рейтинги, хех мда.
Срочно вызывайте коров-зомби-наци…
Ну в данном случае он показывает реальное положение дел. Люди массово возвращают деньги. Еще скажи, что рейтинг будки 76 не ориентир качества игры. А точно, миллионы мух и кучка истинных гурманов.
Ориентир — доводы и факты за и против сего творения. Но не цифорки на этих ваших метокритиках и прочей тому подобной ерунде.
Ну и да, мнение отдельно взятого человека может отличаться от мнения миллиона мух. И вот для этого отдельно взятого человека показателем будет являться лишь то, что он видит со своей колокольни.
Так, Ф76 параша не потому, что МИТАКРЕЕЕТЕК, а потому что это концептуальный уродец, полный багов и уязвимостей. Это не изменит ни одна цифра в интернете.
Уже 100 раз мусолили тему фактов. Повторяться я не буду, скажу лишь что такой варкрафт нужен лишь кучке дидов.
Этот отдельный человек не центр вселенной. Просто на самом деле он муха, готовая жрать все что ему даст “Батя” близзард.
Ты только, что описал сейчас рефордж. В 2020 году это устаревший концептуальный уродец, который никому не нужен, кроме 3% дидов, и который имеет кучу багов. Поэтому он вполне справедливо отхватил 0 и возвраты средств.
А я и не говорил, что рефорж хорош. Я даже выше описал, почему рефорж лажа. И нет, не потому, что на метакретине стоит сколько-то там.
Ну метакритик как и возврат это лишь попытка давления на близзард. И да представь себе в других странах оценка на других ресурсах играет большую роль.
Да и у нас на эти цифры молятся только так, чего уж там.
Например, есть Я.
Но сразу подмечу, что если бы Близзы доработали сюжет под каноны Warcraft III классик, а канон был достаточно мрачный, жёсткий, с кровью, как полагается. И если бы сюжет продолжили делать в том же старом духе, добавили больше крови, расчленёнку, подлости персонажам, что бы некоторых персонажей убивали в спину и их было жалко, что бы у игроков зашкаливали эмоции и их просто положительно бомбило от происходящего, как при просмотре сериала “Игра Престолов”, то я всеми руками и ногами был бы ЗА!
Но прекрасно знаю, что Близзы сделали бы сюжет под аудиторию 6+, по мотивам своих детских книжек о ВоВ, которые не пойми кто читает. Такой новый переработанный сюжет мне не нужен, я бы не выдержал, а они именно такой бы и добавили.
Поэтому, касательно сюжета, лучше пусть всё останется так, как есть.
Я старый фанат. Играя в Warcraft III я очень впечатлился . Для меня Мурадин - умер, Иллидан - умер. Все простенькие сюжетные повороты я воспринял буквально и очень хорошо сам додумал все недосказанности, и за счёт всего этого я и стал фанатом Варкрафта, но не WoW и тем более не фанатом детских книжек. Касательно Варкрафта я ещё остался там, в 2002-03, когда игры ещё нормальные умели делать.
Вообще то нет, особенно, если сравнивать с Хотсом. Да там только кнопок нужно прожимать в 3 раза больше и чаще.
Люди ждали именно 3 варик, а не игру по мотивам.
Так они переделаны. Вопрос в том, правда ли их просили не изменять так, как было показано изначально или близзам было просто лень.
Ремастер варика не был заявлен как ремейк, сразу заявили, что геймплей и движок те же. Ты вообще к чему это пишешь?
Нет, не обещали. Они сразу сказали, что переделан будет Стратхольм и может быть ещё что то немного подправят под вов. Но потом оставили как есть, якобы фанаты просили.
Обещали подправить катсцены на движке игры, что и сделали, пусть и не так, как показано вначале, хз почему именно, ведь это не должно быть так уж сложно.
Вот это и баги-лаги - действительно плохо.
Там не было ложной рекламы, их бы засудили. Ещё раз, игровое демо для выставки почти всегда другое, так-как игра часто вначале разработки, это все понимают. Иногда на выходе игра луше, а иногда хуже.
Что за отнекивание пошло? Ты скинул список обещанного и не реализуемого, составленный непонятно кем, как доказательство истины, а теперь тему переводишь? Нет, я ещё не играл, так-как сейчас я играю в хотс и мк, однако я посмотрел немного на good game и не понимаю, что кроме проблем с оптимизацией вас так взбесило.
Насколько я знаю, такая инфа проскакивала ещё в 2019, там вроде действительно были недовольные. И да, с чего ты взял, что я против? Я то, как раз, был бы рад обновлению.
Это не ретекстур в hd. Сравни ретекстур первой эпохи империй и ремастер той же самой игры и поймёшь, о чём я.
Может они имели виду поддержку проекта после выхода? Новый контент для него? Ремейк они точно не обещали, не обещали новые cji, не обещали все карты обновить, не обещали новый движок (что логично для ремастера), не обещали другой сюжет (просто хотели немного откорректировать, но мы знаем, что потом отмазались) и так далее.
Я не понимаю, откуда вы взяли большинство обещаний и почему, вы вообще не следили за инфой.
Правильно, ты написал, а доказывать не собираешься. Что делать, если я не найду инфу? Это будет означать, что ты - лжец?
В этом я не разбираюсь.
Это была бы уже другая игра, ремастер бы так не мог выглядеть, а они обещали именно обновлённый варкрафт 3, а не ремейк игры. Ах да, что там насчёт оптимизации было бы, особенно в замесах?
Только это был ремейк, абсолютно другая игра по мотивам. И да, она такая хорошая? Просто не очень доверяю мнению толпы.
Сойдёт, хотя могло быть и лучше. Но именно подобное они и обещали.
Они их и изменили, пусть и не так, как планировали изначально, хз будет ли там 4 часа.
Конечно не официальный, но он скинул её слова как доказательство. Могу ли я скинуть как доказательства правды, слова своего соседа, который и не знает про эту игру? И при чём здесь моё личное мнение? Он привёл личное мнение другого человека, как неоспоримое доказательство своей правоты. Девушка составила список, в котором по её мнению близзы не сделали то или это, но с чего вы взяли, что она права? Конечно, может быть это и так, но вы безоговорочно поверили этому тексту? Вы его хоть проверяли в других источниках где есть доказательства реальные?
С каких пор метакритик стал показателем? Вас оценки большинства не научили тому, что верить им не следует, а стоит просто принять к сведению?
Он бы и так был такой же, просто с парой миссий изменнёных побольше, вроде Стратхольма и катсценами, всё. Только это отменили, якобы по просьбе фанатов. Проблемы вроде только с лагами-багами, старой версией и на редактор ныли (хотя с ним ещё точно не ясно).
У этого отдельного человека есть своё мнение, он думает и анализирует, а не начинает орать вместе со всеми. Даже если он и не прав, у него свой взгляд на вещи и свои вкусы, ты не вправе заставлять его любить или ненавидеть что то, как и он не вправе заставлять других (исключение в редких случаях, вроде терроризма и так далее). Вступить в дискуссию пожалуйста, попытаться донести свою точку зрения, окей. Но не выставляй мнение толпы за истину, только потому, что их больше.
Они обещали варкрафт 3 с новой графикой (в первую очередь), что ты ожидал, шутер?
Ага, а ещё там могут ставить минимум потому что ввели женщин генералов, и плевать, что исторически они могли бы там быть.
Вообще-то да, пойди в ск2, а лучше в ск1 и посмотри, что такое не-казуальная стратегия.
Там нужно прожимать столько кнопок и настолько часто, что и вк3, и хоцс, и дотололы будут выглядеть казуалками.
Я не знаю насчёт старкрафта, но точно знаю, что варкрафт 3 не является казуальной игрой, а хотс является. Как ты вообще можешь сравнить мобы и стратегии?
P.S. Наверно ты - супер мега киберспортсмен, поэтому и считаешь варкрафт казуальной игрой, где контролить и застраивать всё легче лёгкого, но я не настолько хороший игрок, сорре.
Это оценочные суждения. Нет чётких критериев того, что является, а что не является казуальной игрой. Это субъективно. В противном случае, хотелось бы увидеть эти критерии.
В сравнении с старкрафтом — да, легко.
Уж лучше бы сделали ретекстур в HD, правда)
Ты прав в том, что формально близы выполнили то что обещали. Но разочарование (и у меня и у игроков) в том, что это сделано наспех, непродумано. Чем мне понравился ХоТС - так это великолепной работой художников, которые смогли объединить 3 очень разных визуальных стиля в один. Здесь и приятно смотреть и удобно играть. В Реворжеде приятно смотреть только вплотную на модельки, а играть неудобно.
Реворжд должен был дать классическим РТС второе дыхание, показать что к ним все еще есть интерес, дать возможность игрокам которые никогда не играли в вар3 получить современную версию легендарной игры. А в итоге получился настолько разгромный провал, что никто даже и близко не сунется возрождать жанр.
Ну мб если уж хотят возродить жанр то это следует делать чем то новым и современным, а не хреновой переделкой игры почти 20-летней давности?)