Будущее HEROES OF THE STORM

Ну, достаточно было сделать менее угловатую графику. Стилистика спасет. А вот что нужно было - это переделка интерфейса. А по факту в те же кастомки играть все так же неудобно с этим общим лобби.
Этого вполне достаточно для возобновления реального интереса игроков.

Глубина погружения 0.6. Reforged углубляется в земную кору, но оттуда еще стучат.

4 лайка

Оставлю пожалуй это здесь.

2 лайка

А тем временем на форуме ШОШа, проплаченные несут конструктив и благую весть:

Игру, очевидно, починят. И оценка ей 7 баллов. Не 10, потому что это ремастер, а не рефордж.

Я не шучу, можете сами почитать:

Близзы, не надо людей за дураков совсем держать. Отлипнуть они от игры не могут, да.

8 лайков

А ведь кто-то еще на полном серьёзе ждал ремастер Д2

6 лайков

Прочитал и тут же упал со стула. :rofl: Предсказуемый, но совершенно не эффективный ход — сначала разозлить толпу, а потом пытаться успокоить. :upside_down_face: Им надо поменять тактику.

Ответ всем дурачкам в названии этой темы. “Оправдан ли хейт?” Да оправдан. Обещали одно, получили другое. Причем ладно обещали. Так они отменили все изменения за месяц до релиза. Это как если бы анонсировали резидент эвил 3 ремейк, открыли предзаказы, а потом за месяц до релиза сказали бы: “ПАссаны мы тут подумали будет ремастар”. Причем сказали это в закрытой секции близзкона. В ЗАКРЫТОЙ, КАРЛ! Не написали где-то в лаунчере или на САЙТЕ!

2 лайка

Мелоркин, кстати, гасится в эту тему заходить. Химика позвали. До слез.

3 лайка

Я как химика увидел, аж хотелось табличку оставить «призываю рдк». Сам явился

4 лайка

Хотс слишком неприбыльный, чтобы на его форумах игрокам по ушам ездил сам Грифос. Его максимум - это всякие низкосортные неубедительные пропогандисты, типа Мелорки и иногда вот Химики на полставки, которых помнит человек 10 от силы.

3 лайка

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

За последние два дня посмотрел на ютюбе около 7 обзоров по Рефордж. В принципе всё так, как я писал изначально. Обманутыми вышли те, кто хотел быть обманутым, кто вообще не следил за новостями и либо даже не смотрел Бету, либо при виде Беты наверное подумал, что за 2,5 месяца из сырого, недоработанного “пре-Альфа” продукта разработчик как-то сделает полноценную игру, с компанией, синематиками и прочее. Простая наивность и информационный вакуум, на это и попались.
Но то, что игру сделали изначально не качественной, в плане дизайна (мне старый дизайн нравится больше), лагов, багов, отсутствие кланов, рейтинга и прочее - только за это уже объективно можно ругать проект и занижать оценки.
Думаю к игре было бы гораздо меньше претензий, сделали бы её такой, какой она имеется сейчас, но с наилучшей оптимизацией, без лагов, багов, с отличным сетевым режимом, как и было в Wc 3 classic. Но тут вышло целое комбо, оценки более чем оправданы, конечно не 0.8, но троечку с половиной я бы поставил.

3 лайка

Ну тут согласен. Люди сами виноваты, что не бдели днями и ночами, что не ловили каждую кроху инфы, что не вылавливали разрабов у малазийских падиков в поисках ответов.
Все интересующиеся господа заранее всё знали. Знали, что близы выпускают забагованный калий с пропитой стекломоем рожей Артаса, и что ОНО умудрилось выглядеть хуже чем в 2018.
Ну извините, да, не все мы тут бывшие киберспортсмены. Покупаем что рекламят.

3 лайка

Их небыло, Карл, до близзкона 2019 года. То, что ты там сам себе напридумывал про слив игры, это лишь твои фантазии.

4 лайка

Во первых, не надо покупать автомобиль по фотографии. По правильному, его необходимо посмотреть в живую, заглянуть в салон, под капот, в конце-концов проехаться разочек, что бы понять, надо тебе это или нет - это я имею ввиду пред заказ какой ни было игры. Не надо покупать обещания, покупайте готовый продукт который полностью соответствует вашим стандартам качества.

Во вторых: Касательно новостей, если интересны новости Рефордж или какие-либо другие, то я просто ввожу в поиске ютюба интересующую меня информацию. Кто ищет - найдёт, кто не ищет, ну тут - согласен, для тех новостей нет, Близзы не постучаться к вам в дверь, что бы донести лично для вас какую-либо информацию. Их задача просто в парить вам продукт, а вестись на это или нет только в вашей компетенции.

В третьих: Это только ВАШИ проблемы, поколение потребителей.

Что тебе мешало даже после Близкона 2019 и при виде Беты задуматься, отменить пред заказ и купить игру после того, как увидишь конечный продукт? А если ты игру не покупал, то на что ты бомбишь?

Лайков: 1

“Если мы не оправдали ваши ожидания, то это ваши проблемы”.

Превратился ли после этой цитаты Аршавин из зажравшегося бухого чипсоеда, курящего кальяны с путанами вместо тренировок и гребущего миллионы ни за что, в нормального игрока? Там что проблемы в первую очередь Близзард-Активиженские и их мании нагрести бабла абсолютно ничего не делая и паразитируя на былом прошлом, попутно надув комьюнити в уши, а не тех кто чего-то ждал. Нечего их тут покрывать. Какое отношение к делу, такие и результаты. Всё абсолютно справедливо. Пойдут дальше по стопам клепания низкосортного г… каждый год, будут разгребать фуры дизов вместе с Симоновым.

Пора понять, что надо вкладываться в разработку, а не в патенты и методологии, как кого где обмануть покрасивее и выгоднее. Тогда и результат будет соответствующий, и оправдываться не придётся.

5 лайков

Они обещали поддерживать игру, возможно ещё многое изменится, будем надеяться :slight_smile:

Я бы не сказал, что именно провал, скорее скандальная ситуация, когда толпе что то не понравилось и они начали творить треш. Будем объективны, ремастер не заслужил такой оценки, и многие претензии взяты из воздуха (некоторые почему то ожидали что то вроде резидента 2), пусть и не все.

Да и скоро эпоха империй 4 выйдет, так что жанр всё таки пополниться. Да и он никогда не был (и наверное не будет) столь популярен, как те же шутеры.

Ну мб эта игра считается многими эталоном жанра, и именно её и обещали просто в новой обёртке и чуть-чуть дополненной?

Всё, что не совпадает с твоим мнением - проплачено Блззард?
И да, рефордж - просто название для ремастера, почему вы так акцентируете на этом, словно рефордж означает ремейк?

Какую кроху инфы? Я практически не следил не зачем по варику и то я был в курсе, что и как. Люди увидели тот демо ролик в 2018, начитали кучу фантазий в то же время, абсолютно не подтверждённых, а потом разнылись, что катсцены не такие и вообще, они ждали абсолютно новую игру, а это оказывается варкрафт 3 с новой графикой…

Мне не хочется оправдывать ремастер, я уверен, что там есть проблемы, но многие претензии - бред чистой воды.

Чего ты ожидал? Не в обиду, но он и Мистер Ч (возможно это один человек), только этим здесь и занимаются, оскорбляют людей и поливают грязью компанию.

Если ты сейчас ко мне придёшь, я тебе сделаю чай, а ты скажешь, что ожидал зелёный, я тебя просто из дома выгоню, так-как вообще тебе не обещал ничего подобного.

Лайков: 1

Если этот чай будет “Принцессой Гитой” с солью вместо сахара и из дырявой кружки, как ремастер В3, то претензии будут вполне обоснованы и хозяину стоит призадуматься, почему его чай не захотели пить.

6 лайков

Ты путаешь понятия.

Первое: Касательно твоего примера. Ругать Аршавина необходимо только потому, что хотим мы этого или нет, ему платят зарплату с наших налогов, которые я бы хотел что бы шли на образование, медицину, экологию и прочее, а не на какого-то непонятного индивида, который по факту ничего из себя не представляет.
Думаю ты понимаешь, что сравниваешь мягкое с тёплым.

Второе: Близзы, в отличие от государства насильственно не забирают твои деньги в виде налогов, и ты Близзам ничем не обязан, как и они тебе.

Прям описал ситуацию в государстве котором я живу :smile: