Когда то давно (года 2 назад) мне пришёл опросник от Близзард по ХотСу и там был такой примерно вопрос: “НАСКОЛЬКО вероятно вы будете продолжать играть в ХОТС, если бы в нём не было киберспортивной составляющей ( крупные турниры и т.д.)”. И я ответил : скорее всего не буду продолжать.
Ребят… кто пишет что пофиг на сокращение киберспорта… Вы просто себе И ПРЕДСТАВИТЬ не можете насколько это сильнейший удар по ХотСу. Киберспорт в Хотсе - это его кровеносная система. На основании этого идут такие важные показатели игры как онлайн игры, балансировка, да в общем интерес к игре. Это его КОР-аутидория, которая постоянно играет в него. По сути дела это на 50% означает закрытие игры как таковой, чудовищное падение онлайна, потеря интереса к игре, жесточайщее сокращение контент мейкеров по игре. Вы просто не представляете насколько всё это важно. У меня просто не хватит слов чтобы сказать насколько я опечален данным решением Близзард.
P.S. А я ведь решил поддержать ХотС и купил буст на год вперёд… Близзард, я очень расстроен.
не видел новости об отмене хгц, сплетни да, заявлений не было. Ну и почесноку хгц надо переделывать, слишком мало команд в верхнем дивизионе, удовольствие получаешь только когда международная часть, и то понятно что выиграют корейцы:joy:
Смерть, возможно к концу следующего года оф. обращение и всё. Многие HGC игроки жалуются, на фоне общего гнева просто уйдут, вот я щас подумываю удалять хотс, несколько друзей тоже собираются, ибо зачем играть в мертвый проект
We’ve also evaluated our plans around Heroes esports—after looking at all of our priorities and options in light of the change with the game, the Heroes Global Championship and Heroes of the Dorm will not return in 2019.
Ты как всегда кидаешься укусить прохожего, видя во всём, что хотя бы примерно отличается от твоей точки зрения - угрозу национальной безопасности и от этого опять не понял лексическое значение слов.
Я как раз и говорю, что даже не будучи игроком с пакетом микро-транзакций, но будучи активным игроком и членом комьюнити - ты имеешь право высказываться и запрашивать ответы.
И недовольство потребителя в здравой призме - невыгодно обоим сторонам.
А насчёт Бобби Котика - согласен, только он пока явно не попадает под удар.
Не смеши плиз, я когда начинал играть в ЛоЛ это было начало 2го сезона и играл вплоть до начала 5го могу сказать что пока игра приносит удовольствие игрокам им будет класть с высокой колокольни на киберспорт в этой игре. В моём случае так и было и блин я не капли не жалею что играл как играл, ибо я перепробовал огромное количество всяких нестандартных билдов тогда (один из которых позже мне сказали даже появлялся на этой самой про сцене). К слову ЛоЛ с тех пор очень сильно изменился и не в лучшую сторону имхо, собственно я и перестал играть в него потому что видел что игра движется куда-то не туда куда мне бы хотелось. Дак вот с ХотСом произошла абсолютно аналогичная ситуация (самый кайф был в Альфе/Бете, потом всё скучнее и скучнее становилась игра из-за тех изменений который вводили разрабы).
Ты, как всегда, пытаешься юродствовать и додумывать за других и ловко забыл про свою попытку выставить себя таким умником, дескать,
Давай ты не будешь решать за других, кто там что ищет и кто делает. Твоего клоунства хватило уже, петросянить над игроками, узнавшими печальную новость — низко даже для тебя.
Очередная корпорация зла сожрала отличную студию. Хз чо еще сказать, возможно волна общего хейта что то и сделает а возможно и нет… Короче игровая индустрия начинает прогнивать окончательно. Надежда за рокстарами и поляками из течленда и проджектами что они не станут такими же уродами как ЕА и активижен.
Я бы не претендовал на оценку истинности, но субъективно мне кажется, что это очевидный ход вещей.
Активижн Близзард ориентированы на новые рынки и более молодого потребителя, ПК-гейминг переживает тёмную эру и упускать прибыль Активижн не собирается.
Но привязывать всё это действие к Морхейму с сединою - такое себе откровение для расследования. Небольшой хайп и спекуляция на очевидном.
Ты как всегда, словно сумасшедший зелёный тролль под мостом попытался огрызнуться в ответ на конструктивное изложение мыслей, но только клацнул челюстью с пеной у рта.
Ничего большего ждать от тебя не приходится, тем более ты не умеешь читать.
Я предлагаю рычаг давления побуждая к действию, пока на ситуацию ещё можно повлиять, отправиться на Реддит и US форум, если для тех, кто здесь сидит, HGC действительно играет огромную роль и настаивать, что киберспортивная дисциплина достойна поддержки.
Очень обидно за хотс и за тех, кто по сей день интересовался хгц ,и личным продвижением в лигах. Зачем спрашивается тогда вообще играть, если от игры больше флейма(лига, где пытаюсь тащить как могу), нежели удовольствия(катки с пивасом и друзьями, которых все меньше в игре). Сомнительное будущее ждёт игру. Привет Диабло. Хотс ты следующий
ММР и объедение лиги они должны были выкатить в этом только что начатом сезоне, но где он?
Они не планируют закрывать игру в ближайшие пару лет и игра не умерла вот сейчас, начинается агония, агония длинной в год, может быть больше. А потом все вдруг станет ясно, что игра уже мертва и останется тут играть аудитория сопоставимая с баттлерайтом.
Можно поделить на 2 части близзкон по хотсу. Первая часть это “смотрите сколько и как все сделано” и вторая это анонс на 19-ый год, который вообще ни разу не масштабный. Про реализацию новой системы опыта, там есть некий здравый смысл, но в угоду лоу лиги они убили максимальный скиллкап на картах и это плохо! и можно было подумать, что доведут же до ума, но с данной новостью всем теперь понятно, что уже нет!
Причем всем понятно, что большая часть игроков не удалять хотс сегодня(я в том числе), они будут следить за развитием(ОЙ!), за отсутствием развития и агонией хотса, пока разработчики пару раз знатно напортачат. Поднимется хайп, а потом когда волна спадет, люди поймут, что в игре в принципе делать больше не чего и молча уйдут.