Это смерть проекта? Я не для себя спрашиваю. Просто многие не понимают что происходит…не верят в это.
а где гарантия что эти 2 проекта не будут такими же ужасными как бф5?
Гарантий нет, но вчитайтесь в слова. У Хотса отняли будущее, ибо нас ждать стагнация, а скорее всего не один эпик фейл патч в будущем.
А вот у Диабло есть надежда, именно надежда, что проект выйдет крутым.
Гарантия и надежда не равнозначные вещи как бы.
Прочтите и посмотрите что говорят про геймеры, они удаляют игру.
Лично я сделал отписку со всего связанного с хотсом.
Хотя хочу сказать, что количество подписчиков на ютубе(ру и международная версия), Вк и твиче росло.
Не велика потеря. У Блязард и так ничего годного нет, забили на свою мобку, окей, забьем на Блязард.
Есть даже заявления, что игроков не предупредили об отмене HGC 2019, которому они уже готовились:
Конечно не факт, что это чистая монета.
Забыл одну интересную вещь: народ заговорил о возвратах за бусты. Типа, вы отменили HGC, я хочу отменить покупку. То бишь, люди, которые не являются рабами, как тут с петициями на коленях, внезапно лучше понимают, как воздействовать на компании через кошелёк.
а я верю, где то говорилось, что опен дивизион в таком же шоке.
Возможно это были слухи, но официально их никто не предупреждал.
Рич то же уже удалил.
Я наверное доиграю ивент, купленный стимулятор на месяц для серфа меня совратил… буду постепенно уменьшать количество времени на хотс.
хаха и с “бустами” всех кинули
Близзард окончательно убили репутацию
Каким образом? 202020
Анонсировав прекрасное будущее, продав под это дело новые моднявые бустеры, через месяц закрыв это “прекрасное будущее”. Это кидок, фанбой.
Нууу, игра же не закрылась с концами, годик ещё может и просуществует в таком положениии. Так что рано пока говорить о кидалове.
На счёт ХГЦ - кому оно было нужно? Вот разве кого-то интересует адекватного игра других людей? Игра должна играться по своему каждым человеком, так как он хочет. Минус ХГЦ был в том, что люди, которые его смотрели думали так:
- Ага, они бьют танка первым - буду делать так же!
- Ага, они качают одни и те же таланты, не смотря на то, какая карта и враги или союзники - буду качать тоже, что и люди с ХГЦ!
Именно эти вещи делают ХГЦ ущербным для самого ХОТС, для его идеи, матчи ХГЦ с трудом можно назвать уникальными, почти одни и те же герои, всегда одни и те же таланты, это нарушает сам концепт ХОТС. У ХГЦ единственный плюс - взаимовыручка, но взаимовыручка есть и в других мобах, что по итогу превращает ХОТС из-за указанных мной пунктов ничем не отличаемым от других моба игр, там так же фокусят стадом танка, и покупают одни и те же предметы - а если нет разницы, то зачем оно и нужно?
Кто-то скажет, что ХОТС губит мнение игроков, нет ХОТС погубило ХГЦ, а так же люди, что не видят почти разницы между дотой и ХОТС или какой-либо другой мобой.
Я надеюсь люди начнут играть ради игры, своей игры, а не просмотров, где кто-то другой играет, если разве что видос будет не про забавный прокаст или комбо пары героев или интересная тактика в сражении.
Я сам несколько раз смотрел ХГЦ и верите или нет, вот я не видел почти никакой разницы между тем, что было в прошлый год и в этот, кто-то там пишет мол матчи договорные и тд и тп, мне на это пофиг, даже если это и так, мне не пофиг, что на уровне чемпионата игроки с ХГЦ игнорируют другие таланты, качая из раза в раз одни и те же, а ведь таланты это чьи-то идеи, это иной подход к решению той или иной задачи на той или иной карте, это своего рода свободы, а ХГЦ по сути показывало - зачем брать другие таланты, если все берут эти? Разработчикам, которые работали над талантами их эффектами, это просто было как ножом по сердцу, представьте вы собрали кульное авто, а покупатели хотят купить не авто, а только одно колесо, одно колесо и ничего больше! Это обидно, к тому, что происходит с хотсом причастны сами игроки, что ровнялись на людей с ХГЦ и естественно игроки с ХГЦ.
Но это ещё не всё, люди многие останутся под впечатлением от ХГЦ, не способные сами придумать свою стратегию поведения в бою, и они будут так же качать всё те же таланты, что когда-то они видали на ХГЦ, и вот тут уже нужны будут реворки героев, дабы стереть из памяти эти вещи, чтобы у героев не было линейности.
Я когда в первый раз увидел ХГЦ понял, что именно оно и загонит эту игру в гроб, ведь именно там было убийство основной идеи игры:
Вариация в талантах, для изменения гемплея героя.
Понятна цена твоим суждениям.
Разные виды спорта, в том числе и Олимпийские игры смотрят миллиарды людей. А обезьянки в любой игре были, и повторять за всеми любили. HotS от этого почти не страдал, страдали лишь игроки с такими уникумами в командах.
У меня эти господа были везде, и в быстрых, и в драфте без рейта. При этом и во врагах были такие и в союзниках! С одной стороны было проще играть, если такие были во врагах, я точно знал что я могу пикнуть, ведь этим обезьянкам не придёт в голову пикать контр талант, ведь на ХГЦ его не брали)))
Ну так не парься. В квиках можно не расстраиваться из-за проигрыша, как и в драфте без рейтинга. Если начинают кормить или афкашить, сообщай о них службе поддержки через специальный внутриигровой инструмент.
Пичаль, ну что ж всё ровно с МОБА играми пора завязывать.
Прощай Диабло, Прощай Хотс. Who shall next?
Закрытие хгц не такая и большая проблема на фоне уменьшения штата. Да и
Мы продолжим и впредь активно поддерживать и развивать игру новыми героями, тематическими событиями и другим контентом, который так нравится нашему сообществу, но в несколько ином ритме.
Это предложение очень сильно напрягает ибо героев делали не так уж и быстро а щас может выйти все еще хуже.