Будущее HEROES OF THE STORM

Это смерть проекта? Я не для себя спрашиваю. Просто многие не понимают что происходит…не верят в это.

Лайков: 1

а где гарантия что эти 2 проекта не будут такими же ужасными как бф5?

4 лайка

Гарантий нет, но вчитайтесь в слова. У Хотса отняли будущее, ибо нас ждать стагнация, а скорее всего не один эпик фейл патч в будущем.
А вот у Диабло есть надежда, именно надежда, что проект выйдет крутым.
Гарантия и надежда не равнозначные вещи как бы.

Прочтите и посмотрите что говорят про геймеры, они удаляют игру.
Лично я сделал отписку со всего связанного с хотсом.
Хотя хочу сказать, что количество подписчиков на ютубе(ру и международная версия), Вк и твиче росло.

Не велика потеря. У Блязард и так ничего годного нет, забили на свою мобку, окей, забьем на Блязард.

Есть даже заявления, что игроков не предупредили об отмене HGC 2019, которому они уже готовились:

Конечно не факт, что это чистая монета.

2 лайка

Забыл одну интересную вещь: народ заговорил о возвратах за бусты. Типа, вы отменили HGC, я хочу отменить покупку. То бишь, люди, которые не являются рабами, как тут с петициями на коленях, внезапно лучше понимают, как воздействовать на компании через кошелёк.

8 лайков

а я верю, где то говорилось, что опен дивизион в таком же шоке.
Возможно это были слухи, но официально их никто не предупреждал.
Рич то же уже удалил.
Я наверное доиграю ивент, купленный стимулятор на месяц для серфа меня совратил… буду постепенно уменьшать количество времени на хотс.

хаха и с “бустами” всех кинули

Близзард окончательно убили репутацию

2 лайка

Каким образом? 202020

Анонсировав прекрасное будущее, продав под это дело новые моднявые бустеры, через месяц закрыв это “прекрасное будущее”. Это кидок, фанбой.

14 лайков

Нууу, игра же не закрылась с концами, годик ещё может и просуществует в таком положениии. Так что рано пока говорить о кидалове.

На счёт ХГЦ - кому оно было нужно? Вот разве кого-то интересует адекватного игра других людей? Игра должна играться по своему каждым человеком, так как он хочет. Минус ХГЦ был в том, что люди, которые его смотрели думали так:

1. Ага, они бьют танка первым - буду делать так же!
  2. Ага, они качают одни и те же таланты, не смотря на то, какая карта и враги или союзники - буду качать тоже, что и люди с ХГЦ!

Именно эти вещи делают ХГЦ ущербным для самого ХОТС, для его идеи, матчи ХГЦ с трудом можно назвать уникальными, почти одни и те же герои, всегда одни и те же таланты, это нарушает сам концепт ХОТС. У ХГЦ единственный плюс - взаимовыручка, но взаимовыручка есть и в других мобах, что по итогу превращает ХОТС из-за указанных мной пунктов ничем не отличаемым от других моба игр, там так же фокусят стадом танка, и покупают одни и те же предметы - а если нет разницы, то зачем оно и нужно?
Кто-то скажет, что ХОТС губит мнение игроков, нет ХОТС погубило ХГЦ, а так же люди, что не видят почти разницы между дотой и ХОТС или какой-либо другой мобой.
Я надеюсь люди начнут играть ради игры, своей игры, а не просмотров, где кто-то другой играет, если разве что видос будет не про забавный прокаст или комбо пары героев или интересная тактика в сражении.
Я сам несколько раз смотрел ХГЦ и верите или нет, вот я не видел почти никакой разницы между тем, что было в прошлый год и в этот, кто-то там пишет мол матчи договорные и тд и тп, мне на это пофиг, даже если это и так, мне не пофиг, что на уровне чемпионата игроки с ХГЦ игнорируют другие таланты, качая из раза в раз одни и те же, а ведь таланты это чьи-то идеи, это иной подход к решению той или иной задачи на той или иной карте, это своего рода свободы, а ХГЦ по сути показывало - зачем брать другие таланты, если все берут эти? Разработчикам, которые работали над талантами их эффектами, это просто было как ножом по сердцу, представьте вы собрали кульное авто, а покупатели хотят купить не авто, а только одно колесо, одно колесо и ничего больше! Это обидно, к тому, что происходит с хотсом причастны сами игроки, что ровнялись на людей с ХГЦ и естественно игроки с ХГЦ.
Но это ещё не всё, люди многие останутся под впечатлением от ХГЦ, не способные сами придумать свою стратегию поведения в бою, и они будут так же качать всё те же таланты, что когда-то они видали на ХГЦ, и вот тут уже нужны будут реворки героев, дабы стереть из памяти эти вещи, чтобы у героев не было линейности.
Я когда в первый раз увидел ХГЦ понял, что именно оно и загонит эту игру в гроб, ведь именно там было убийство основной идеи игры:
Вариация в талантах, для изменения гемплея героя.

6 лайков

Понятна цена твоим суждениям.

2 лайка

Разные виды спорта, в том числе и Олимпийские игры смотрят миллиарды людей. А обезьянки в любой игре были, и повторять за всеми любили. HotS от этого почти не страдал, страдали лишь игроки с такими уникумами в командах.

У меня эти господа были везде, и в быстрых, и в драфте без рейта. При этом и во врагах были такие и в союзниках! С одной стороны было проще играть, если такие были во врагах, я точно знал что я могу пикнуть, ведь этим обезьянкам не придёт в голову пикать контр талант, ведь на ХГЦ его не брали)))

Ну так не парься. В квиках можно не расстраиваться из-за проигрыша, как и в драфте без рейтинга. Если начинают кормить или афкашить, сообщай о них службе поддержки через специальный внутриигровой инструмент.

Пичаль, ну что ж всё ровно с МОБА играми пора завязывать.

3 лайка

Прощай Диабло, Прощай Хотс. Who shall next?

Закрытие хгц не такая и большая проблема на фоне уменьшения штата. Да и

Мы продолжим и впредь активно поддерживать и развивать игру новыми героями, тематическими событиями и другим контентом, который так нравится нашему сообществу, но в несколько ином ритме.

Это предложение очень сильно напрягает ибо героев делали не так уж и быстро а щас может выйти все еще хуже.

5 лайков