Будущее HEROES OF THE STORM

Вот поэтому они дальше продолжат получать лазерные мечи в трейлерах, разгромную критику на различных ресурсах и 0.5 на Метакритиках. Когда изменят отношение к пользователям на менее наплевательское, тогда и краснеть не придётся. Игры ориентированы в первую очередь на потребителя, т.е. игроков, а не на маркетологов, разработчиков и боссов, так что Близзард как раз-таки ОБЯЗАНЫ соблюдать планку и прислушиваться к мнению тех кто играет в игры, если не хотят рано или поздно окончательного краха, после всех их гигантских фейлов одного за другим.

В данном случае был выпущен низкосортный лагованный ширпотреб-пародия на игру двадцатилетней давности, который растерял полностью весь шарм оригинала. Смысла в такой поделке не было никакого вообще. Результат очевиден - возврат денежных средств и низкие оценки. Просто признайте фейл и проведите работу над ошибками. Нет, они будут упёрто удалять темы, делать вбросы на всех ресурсах и скрывать оценки… детский сад.

11 лайков

И пусть получают, тебе то что от этого? Ты ведь не получаешь на свою банковскую карту процент от их продаж.

Ну и шиза. Хотя, спорить с отбитым фанбоем себе дороже. Это всё наши проблемы, и это мы, поганые потребители, Медиву бороду к роже приклеить нормально не дали.
Можешь тут давиться слюной и убиваться сколько хочешь, от этого ситуация не изменится.

Годная, хорошая аналогия с точки зрения данного кибурспортсмуна.

А это уже неуместная аналогия с точки зрения нашего кибурспортсмена, это подмена понятий.

Короче, говоришь много, буков много, смысла мало, сказанное забываешь через пост. Это проблема многих местных, кстати.

2 лайка

Посоны главное меню Рефорджа это с*ка веб-приложение на базе хрома. Ору.

Слюни подтери, недокотлета

6 лайков

Дальше походу DOS меню будет.

4 лайка

А я в какой-то степени даже согласен с Предателем.

Прежде чем отдавать за что-то деньги, удосужтесь поинтересоваться, за что вы их отдаёте.
Капиталист это не добрый Дедушка Мороз, который спит и видит, как бы вас, детишек, сделать счастливыми. Его цель — вытянуть из вас денег наиболее простым для него способом, даже обманом. И он своего добился.

А добился он этого потому, что создал такую культуру потребления, когда люди вслепую предзаказывают, либо быстрее берут игры в день релиза, насмотревшись пафосных выставок с завтраками и прочего такого рода рекламного материала, призванного именно втюхать вам данный продукт.

Это сказано вовсе не в защиту смехотворного W3:Reported. Это призыв к потребителю быть хоть чуточку сознательнее и бережливее со своими деньгами.

6 лайков

Если бы не анонсировали что игра выйдет в 2019. Скандала не было бы.
Если бы релиз отложили. Всё было бы намного лучше. Скандал был бы не такой сильный.
Если бы Варкрафт 3 вышел летом 2020. С готовым рейтинговым режимои, с нормальным ФПС и без лагов. То оценка была бы 10/10
А если всё это дело присыпать кланами, ачивками, скинцами, коментаторами, кооперативным режимом…
Варкрафт 3 доделают до хорошего состояния. Но скандал на релизе. Лучше бы просто близзы не торопились
Как видите, у Имортала, ОВ2, Д4 - нету дат релиза.
И предзаказ дело добровольное.
Лично я готов сделать предзаказ даже за 10 лет. Пусть только уникальных плюшек насыпят.

Что!? Я фанбой!? Я не играю не в одну игру этой компании, и если ты мне за бесплатно подаришь все их игры на акк, я всё равно играть в них не стану :smile:
К сожалению, мы сейчас живём в такое время, где многие вполне легально хотят тебя нае… -обмануть. Поэтому, нельзя доверять всем подряд, тем более платить за воздух-обещания. Это относится не только к Рефордж.

Причём здесь моё прошлое как полу-профессионального игрока Wc3 и мои высказывания, что надо отдавать деньги не за обещания, а за продукт которым ты доволен? Ты не понимаешь, что я хочу донести. Я не защищаю Рефордж, я говорю о том, что не надо быть наивным, а ты намеренно хочешь им быть.

Вот честно, даже те кинематографические катсцены в промо выглядели сыровато. Еще когда игру рекламировать начали.

Мне изначально не понравилась утрата мультяшной стилистики варкрафта, в которой было своё изначальное очарование. Оно теперь выглядит как мобильная поделка в духе того же скандального Raid - Shadow Legends.
И нет, вряд ли это вина малазийских аутсорсеров Lemon Sky (что к слову делают весьма недурную работу), ибо всё, логично, проходило под контролем Активижн-Близзард и с их одобрения.

Прежние Близзард смогли в то время с ограниченными ресурсами движка сделать неплохие модельки и стилистику, создав хорошую запоминающуюся картинку и узнаваемых юнитов, что немаловажная часть для геймдизайна - родив тем самым одну из легендарнейших ртс-ок того времени.

Сейчас же что? Принцесса Артас, невзрачная Джайна, непонятный Утер и все вытянутые со странными пропорциями, включая обычных юнитов. Если в хотсе они карланы (кроме Джайны), то в рефордже все слишком длинные, что по своему забавно.
Зовите это синдромом утенка, но визуальный стиль попросту мимо кассы.

Вообще, я бы даже съел “ремастер” с модельками из Хотса и визуалом оного, естественно без халтуры в остальных аспектах, типа нестабильных серверов, корявого интерфейса, отвратительной оптимизации и прочего.

“Если бы да кабы, а нам нужны деньги здесь и сейчас, плотите возврат не берем

Ну да, давай смиренно есть то что нам дают либо игнорировать это дело, тем самым поощряя корпорации делать подобный ширпотреб и дальше, “схавали же”.
Да, я согласен с вышеприведенными Предателем и Апати доводами про наивность и покупку предзаказов, пока есть спрос на такую халтуру - она будет выпускаться. Но и игнорировать сие дело не стоит.

По поводу джайны. Самая запоминающайся была в ВАР 3 обычном и в ХОТСе очень классно сделано. В рефордже джайна похожа на крестьянку :frowning:

Лайков: 1

Вот-вот. Просто невзрачная “тетенька”.

Вы там по одной методичке шпарите?

Игру, очевидно, починят. И оценка ей 7 баллов - это твой коллега в соседнем форуме жгет.

ps. Можешь репортить меня дальше, это рейтинги вашего “шедевра” не поднимет.

Никто не говорил о поощрять. Я сказал, что в одном случае у тебя и так и так забирают деньги (в лице государства). А здесь у тебя есть выбор, купить продукт или нет. Если продукт не нравится, то его не покупаешь, как сделал это я. Первые мои впечатления о Рефордж были весьма положительны, но я из принципа не плачу за то, что не могу “по щупать”, только немного следил за этим проектом. Уже в Бете увидел все проблемы игры, кое что мне понравилось, кое что нет и я снова решил немного подождать и дождаться уже релиза. Произошёл релиз, я увидел этот треш и не купил игру, тем самым наказал разработчика тем, что не дал ему свою денежку, особенно заранее, и я не ощущаю себя кинутым или обманутым.
М - МОЗГИ.

Я в чём то не прав? Если это так, то пожалуйста, объясните мне.

Ну, я поступил так же.

Для меня это выглядело это так, будто ты приводишь доводы в духе “ну сделали халтуру и ладно, они ж не государство”. Извиняюсь тогда.

Warcraft III: Reforged спустилась на последнюю строчку в рейтинге Metacritic

Дно официально пробито

11 лайков

В здравом смысле игра на 3 балла, если всё исправят и дополнительные функции появится в течении месяца - 7 баллов, если ничего не добавят и не исправят то влеплю со злобы и солидарности на метакритике 0.

Чтоб игре получить 10\10 это нужно либо выпустить игру с нуля (Например Warcraft4), или же воссоздать всю игру со всеми кат сценами в соответствии с Warcraft3Reforge “The Culling” Blizzcon 2018.

2 лайка

А что вам мешает сейчас поставить или поменять свой отзыв о ХОТСе на мете, заставить близорд обратить внимание на проблемы (и не рассказывайте мне, что их нет (проблем)). Этакий флешмоб критики

Так Хоц на свои 6,5 вполне тянет. Мы тут зарплатных вяло попинываем. По сравнению с позорищем Рефорджем Хоц прям вершина геймдизайна Близорт.

В чем то согласен, но все же требуются балансные правки, как в том же овере (2-2-2) и/или подредактировать роли героев типа - “глобальный”; “пушь потенциал”; и так далее.

Там в рефордже весь RoC и TFT снесли, половины функций нет, другая половина не работает совсем а ты тут о каком то балансе :rofl: