А помните, какое козырное меню было в оригинальном W3? Там ещё в меню выбора кампаний были такие бомбезные фоны с анимациями, модельками и прочими вкусностями, отдельные для каждой кампании.
А теперь посмотрите на унылое меню рефоржа в стиле дешёвой браузерки.
И вот честно, вообще плевать, главное функционал.
Так объясните мне пожалуйста, почему меню с 3D грузилось мгновенно, а меню в стиле дешёвой 2D браузерки грузится вечность?
Ну ладно, ближе к делу.
Я чего про меню-то, собственно, заладил.
Испытывая сильную душевную боль от стандартной раскладки горячих клавиш у терранов людишек, я решил её поменять, сделать как надо. Как и подобает игре 2020-ого года, я это делаю в отдельном текстовом файлике, свернув игру. Чтобы мои измнения применились, нужно перезапустить игру. Процесс перезапуска и загрузки игры занял ~5 минут. Это всё ради переназначения двух кнопок.
5 минут. Для того, чтобы переназначить 2 кнопки. 2020-ый год. Фуллпрайс 1300.
Они чё там, совсем? Они запускали свой продукт перед продажей? Они себе отдают отчёт в том, в каком он состоянии?
[sarcasm]Но это мелочи. Главное, что можно быстро и без проблем зарепортить всё, что угодно. А хоткеи, да кому нужны эти ваши хоткеи.[/sarcasm]
Ничего странного. Никто не будет делать игру ради 300 кибер котлет. Игра не окупится. Именно по этой причине жанр РТС мертв.
Прикинь клубы есть в других странах. И если в РФ их нет, не значит что нигде нет. В той же Корее можно стоя на улице видеть сразу 3 клуба, где чуваки сидят и играют в старик.
Канешно бро. Сразу после того как ты узнаешь мир за пределами рашки.
Это все вкусовщина. Мне и 2д анимированные фоны нравятся.
Патамушто сделано на хроме базе и работает параллельно игре. Будь это простой канвас он бы летал быстрее 3д меню. Хроме используют только для создания окна оплаты внутреигровых предметов (магазин). Оплата производится через него, где указывается кредитка и тд. Так как через обычное приложение есть шанс, что твои данные кредитки сопрут.
На кой черт нужно было делать все меню на хроме? А фиг его знает. Это только наркоману известно.
Мда, они еще не додумались сделать QWER раскладку?
Ты хотел сказать, что компания не будет делать игры для 300 пользователей, которые действительно любят хорошие игры, а не казуальный ширпотреб?
Hots мёртв как раз не из-за этого.
Ну в принципе да, признаю свою невнимательность, игра по природе своей базово рассчитана именно на Азиатскую аудиторию, а у них всё это развито.
Причем тут хорошие игры? Вот сурьезно, кому нужны РТС в 2020 году? И да, я люблю Дюну, стракрафт и варкрафт. Что может жанр сейчас предложить? Просто сам по себе он уже все отжил, а многие его фишки ушли в ММО, РПГ или другие игры с тактическими режимами и строительством.
Все, что угодно. У компьютерных игр и их жанров нет ограничений, что показать, их ограничивает только фантазия геймдизайнеров и экономика. В каждом жанре еще есть огромный простор всего, что можно показать в новых играх. Целая вселенная новых и хорошо забытых тематик. Огромное множество идей, остались в прошлом недооцененными и более не встречаются в играх этого жанра. Копать есть куда. Но кто хочет копать? Кто рискнет в руки лопату и изучить что-то новое, поставить эксперимент, не опасаясь получить результат как в случае с Reforged? Ведь если даже разработчики Reforged не рискнули изменить какие-то мелочи в своей игре, то что говорить о чем-то по-настоящему новом? Ведь проще всего доить одну и ту же франшизу, зная, что она гарантированно принесет доход.
Как кому? Поймал меня на предыдущем вопросе, а теперь попался сам - Азиатам нужен, на них можно сделать очень большие продажи, если б игру сделали нормальной. Азиатские игроки очень любят RTS, в особенности Старкрафт и Варкрафт, именно у них до сих пор проводят самые крупные турниры по этим дисциплинам, хотя Близзы официально давно забили на свои проекты. Обычно как: если игра популярна в Китае, значит эта игра будет популярна везде, и никак иначе.
Повторяю, если Китайцам игра зайдёт (а они любят хорошие RTS), то один Китай принесёт разработчику больше прибыли чем США и Европа вместе взятые. Сейчас даже кино пытаются снимать под азиатский рынок, что бы оно успешно прошло цензуру и населению Китая зашло. Если США и Европе не зайдёт, то это в принципе не важно, главное что бы Китаю понравилось, там населения и платёжных физ. лиц тупа в х10 раз больше. Причём тут вообще кибер спортсмены?
В кампании решил перезапустить миссию… ждал 20 минут - перезапустил комп.
Играя в ту же кампанию решил зайти в настройки и отключить фильтр цензуры - БАХ ПОРАЖЕНИЕ!
Был жесткий замес 20 на 20 юнитов - у меня комп слабый (вернее ноут) потому 15-30 фпс в порядке нормы… небыло замеса, просто глянул на пустую местность - 0.2 фпс, видимо много открытой местности чаще вызывает падение фпс чем сражения юнитами 20 на 20.
Друг первый раз запустил игру - чёрный экран! С горем пополам запустили, зашли в настройки - Режим Reforged недоступен… как и 1300р.
Зашёл на канал стримера-лизозада, а там все игру нахваливают, думал написать жесткачь а там люди разделились, первые говорят что Reforged отличная игра, а вторые [сообщение удалено]
Есть неплохие проекты но немного не в том направлении:
Company of Heroes 2, и сейчас выходит похожая на ее Iron Harvest, так что на каждую игру найдутся игроки.
Без понятия, если честно.
У меня такое впервые случилось день назад, что иронично. И причина правки была системная (?). Глянь причину свою, может тоже так:
Причем, невзирая на сообщение от системы - цитата на месте.